Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 19:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кушать подано!
CorvusДата: Вторник, 07.07.2009, 20:46 | Сообщение # 91
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Киця,
Короче, строй солянку с сосисками и нагло говори гостям - у нас типа чиста канкретный бигос нонче...)))


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
KizuneДата: Среда, 08.07.2009, 19:50 | Сообщение # 92
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Жарю картошку с грибами. Запах стоит - ну очень аппетитный biggrin

У каждого свой инет
 
KizuneДата: Суббота, 11.07.2009, 18:03 | Сообщение # 93
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
ОГУРЦЫ МАЛОХОЛЬНЫЕ

Огурчики выдерживаем часа 2 в холодной воде, моем естесственно. В банку кладем всякую зелень: укроп, листья хрена, вишни, смородины, чеснок. Кипятим рассол - на 1 литр воды 50 г соли. Заливаем горячим рассолом и даем постоять сутки.
Едим с молоденькой картошечкой smile


У каждого свой инет
 
КицяДата: Суббота, 18.07.2009, 20:59 | Сообщение # 94
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Ну консервация огурчиков и всего прочего для меня сейчас каждый день в обязательном порядке. А для души сегодня нажарила пончиков. В творог, прим. 0.5 кг яйцо, соль, сахар, ванилин, немного муки, соды, а чтоб не расползались на столе насыпаю муки и обваливаю тесто, делю на небольшие шарики. А потом в разогретое подсолнечное масло, (кастрюльку заполняю где-то на 1/3, чтобы пончики плавали и не касались дня). Выплывют на поверхность красивые кругленькие пончики, обжариваем до светлокаричневого цвета, помешивая. В миску с пончиками добавляем сахарную пудру пока они гарячие. Красота.
 
KizuneДата: Суббота, 18.07.2009, 21:02 | Сообщение # 95
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Киця, моя тетя, когда жарит в масле, добавляет столовую ложку спирта. Тогда масло мало впитывается в тесто и не нужно подливать. Я не пробовала, но я не люблю жарить во фритюре. Я все больше в духовке пеку)))

У каждого свой инет
 
КицяДата: Суббота, 18.07.2009, 22:19 | Сообщение # 96
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Kizune, надо попробовать в другой раз. А самогон подойдет biggrin ?
 
KizuneДата: Суббота, 18.07.2009, 22:28 | Сообщение # 97
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Киця, вот не знаю. Но водка точно не идет на это. Самогон вроде покрепче будет)))

У каждого свой инет
 
KizuneДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:43 | Сообщение # 98
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Еще раз про баклажаны

Как обычно, моем, режем на кружки и замачиваем в соленом кипятке на полчасика. Промываем, отжимаем. Лук, помидоры - кольцами; зелень с ченоком рубим и перемешиваем.
Укладываем в форму слоями - баклажаны, лук, помидоры, зелень. Подсолить чуть-чуть, а можно и не солить. Сверху зелени полить смесью тертого сыра и мойонеза. И в аэрогриль, или в духовку на режим Гриль, минуток на 40 при температуре 200 градусов. Или в газовую духовку, но режима я не знаю.
Объеденье для тех, кто любит баклажаны!



У каждого свой инет
 
КицяДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:03 | Сообщение # 99
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
ну тогда и я о баклажанах. Тещиня язычки. Баклажаны порезать вдоль, на полоосы, обжарить, но не пересушить. Мелко нарезать чесночок и соеденить с майонезом, добавить соли. Помодиры порезать брусочками. Смазываем полоски нашим соусом на край ложим брусочек и закручиваем в рулет. Готово
 
KizuneДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:20 | Сообщение # 100
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Киця, я знаю, это супер вкусно!

У каждого свой инет
 
КицяДата: Среда, 22.07.2009, 22:55 | Сообщение # 101
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Kizune, и что в этих баклажанах хорошего
 
KizuneДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:43 | Сообщение # 102
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
ЙА КРЕВЕДКО

Берем чищеные креветки и сбрызгиваем их соком лимона.
Берем фиолетовый лук, чеснок и красный острый перчик, режем и обжариваем в масле.
Берем сыр (можно и Российский) и трем на терке.
Берем форму, кладем вниз жареный лук, сверху креветки, поливаем жирными сливками ( 35% и немного) и посыпаем сыром.
Отправляем минут на 10 в разогретую до 200 градусов духовку.
Едим!


У каждого свой инет
 
KizuneДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:45 | Сообщение # 103
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Киця, говорят, баклажаны понижают вредный холестерин. А лично мне так просто нравятся на вкус. Любим же мы по весне редиску - нет в ней ничего полезного, акромя бешеного количества клетчатки, однако едим и нахваливаем)))

У каждого свой инет
 
КицяДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:44 | Сообщение # 104
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
А вот неожиданный (по крайней мере для меня) рецепт кабачковой икры: 3 кг кабачков на мясорубку, по 250 грм майонеза и томатной пасты, по 100 грм масла и сахара, 2 ст.л. соли. Варить около часа, чуть больше-пока не вычкипить большая часть сока. В конце добавить толченый 10 зубков чеснока, 1 ч.л. черного молотого перца, варить 10 мин. Потом добавить 3-4 ст.л. уксуса и варить еще 5 мин. А потом в стерилизованные банки и порядок. Сегодня делала первый раз. Получается как заводская.
 
KizuneДата: Четверг, 03.09.2009, 20:45 | Сообщение # 105
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
ЧТО-ТО ДАВНО НЕ ЕЛИ!
Офигенно вкусный картофель

Берм произвольное количество картофеля, моем-чистим, режем на кубики-квадратики. Хорошего размера луковицу режем пополам, потом еще раз пополам, а потом четвертькольцами. Помидор режем произвольно. Пропорции таковы: на килограмм картофеля - поллуковицы и средний помидор.
Затем все смешиваем в миске, посыпаем солью, поливаем маслицем, опять перемешиваем, вываливаем на противень и в духовку градусов на 220-230 минут на 45 ( время указано для холодной духовки. Если духовка разогрета, то время уменьшается на 10 минут).
А если минут за 5 до готовности все это посыпать тертым сыром, то ваще!


У каждого свой инет
 
Поиск: