Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 14:55
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кушать подано!
ЛинияДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:30 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
loderunner, А чего не спиццо в три ночи то?)
А теперь по теме.) Вкус кедровых орехов к блюдам разным с успехом добавит авокадо. Я в салаты кладу. Только надо не твёрдый брать, мягковатый. Он более нежный и маслянистый.
 
CorvusДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:33 | Сообщение # 152
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Линия,
Авокадо в плов??? wacko Орригинально...


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
KizuneДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 153
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Чет я авокадо совсем не поняла. Не мой овощ-фрукт.

У каждого свой инет
 
ЛинияДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:45 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Corvus, тушить-варить не пробовала, боюсь, что вкус в лучшем случае снивелируется, а скорее всего вообще заметен не будет.)
Но надо пробовать.) Я всегда так салаты делаю.) Пробую, потом ингредиенты добавляю. ) Зато и сыта, и вродь как творчество выходит. smile
 
CorvusДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 155
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Линия,
Ну, если хорошо напробоваться, то уже ингредиенты другие оценят..))) Хорошая мысль, если не получилось - уже сыта...


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
CorvusДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:17 | Сообщение # 156
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune,
*шепотом*
Заметила - слова-то какие? Ингредиенты, снивелируется... ужос...


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
KizuneДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 157
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Corvus, ниче не ужос))) Книжки надо умные читать)))

У каждого свой инет
 
CorvusДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:45 | Сообщение # 158
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune,
Ничо, я вот купил Молоховец снова... так что теперя у мну есть лучшее в мире руководство по калинарии...))))))


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
ЛинияДата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune, Corvus, Не могу я по книгам готовить, у меня терпения не хватает и не все составляющие наличествуют.)
Лар, мне в рецепте сациви показалось стрёмным белок в соус вмешивать. И ты мне сказала, чтобы я его не клала-толку мало, а вродь как цвет изделия меняет.) Да и мало ли что в книге написано! Книги люди пишут...
 
KizuneДата: Вторник, 01.12.2009, 20:41 | Сообщение # 160
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Линия, моя тетя белок в сациви никогда не клала. А в остальном рецепт совпадает с тем, как она делала.
Corvus, а я вот Похлебкина сильно уважаю))


У каждого свой инет
 
CorvusДата: Вторник, 01.12.2009, 20:57 | Сообщение # 161
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Линия,
Книга нужна для общей идеи... Понять смысл рецепта... Понимая замысел аффтара, можно половину составляющих сменить/выбросить...

Kizune,
Кто таков? Не знаком...)) Этот?

Quote
Похлёбкин, Вильям Васильевич
Вильям Васильевич был сыном русского революционера Василия Михайловича Михайлова (партийная кличка — Похлёбкин). Имя сыну отец дал в честь Владимира Ленина и Августа Бебеля — вождей мирового пролетариата: Вильям-Август (или точнее Вил-Август, однако имя Вил, происходящее от соединения начальных букв имени «Владимир Ильич Ленин», переозвучивалось в более привычное имя Вильям).

Quote (Kizune)
я вот Похлебкина сильно уважаю

Ты имеешь в виду его книгу "История водки"?..))))))

Не знаю, я его не изучал... Надо будет посмотреть... Но, извини, никто не сравнится с Молоховец...))))))


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
ЛинияДата: Вторник, 01.12.2009, 21:07 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Если бы не он, Похлёбкин, платили бы полякам как "первооткрывателям" водки, отступные за бренд. Ушлые шляхтичи! angry
 
KizuneДата: Вторник, 01.12.2009, 21:11 | Сообщение # 163
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Corvus, аха, он)) у меня его книга Национальные кухни наших народов - интересно))

У каждого свой инет
 
ГостьДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:43 | Сообщение # 164
Группа: Гости





Вкусно как) good
 
KizuneДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:21 | Сообщение # 165
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Гость, присоединяйтесь к нашему столу holiday

У каждого свой инет
 
Поиск: