Кушать подано!
|
|
Линия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:30 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| loderunner, А чего не спиццо в три ночи то?) А теперь по теме.) Вкус кедровых орехов к блюдам разным с успехом добавит авокадо. Я в салаты кладу. Только надо не твёрдый брать, мягковатый. Он более нежный и маслянистый.
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 153 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Чет я авокадо совсем не поняла. Не мой овощ-фрукт.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:45 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, тушить-варить не пробовала, боюсь, что вкус в лучшем случае снивелируется, а скорее всего вообще заметен не будет.) Но надо пробовать.) Я всегда так салаты делаю.) Пробую, потом ингредиенты добавляю. ) Зато и сыта, и вродь как творчество выходит.
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 155 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Линия, Ну, если хорошо напробоваться, то уже ингредиенты другие оценят..))) Хорошая мысль, если не получилось - уже сыта...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:17 | Сообщение # 156 |
загрузка наград ...
| Kizune, *шепотом* Заметила - слова-то какие? Ингредиенты, снивелируется... ужос...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 157 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, ниче не ужос))) Книжки надо умные читать)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:45 | Сообщение # 158 |
загрузка наград ...
| Kizune, Ничо, я вот купил Молоховец снова... так что теперя у мну есть лучшее в мире руководство по калинарии...))))))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Corvus, Не могу я по книгам готовить, у меня терпения не хватает и не все составляющие наличествуют.) Лар, мне в рецепте сациви показалось стрёмным белок в соус вмешивать. И ты мне сказала, чтобы я его не клала-толку мало, а вродь как цвет изделия меняет.) Да и мало ли что в книге написано! Книги люди пишут...
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:41 | Сообщение # 160 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, моя тетя белок в сациви никогда не клала. А в остальном рецепт совпадает с тем, как она делала. Corvus, а я вот Похлебкина сильно уважаю))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:57 | Сообщение # 161 |
загрузка наград ...
| Линия, Книга нужна для общей идеи... Понять смысл рецепта... Понимая замысел аффтара, можно половину составляющих сменить/выбросить... Kizune, Кто таков? Не знаком...)) Этот? Quote Похлёбкин, Вильям Васильевич Вильям Васильевич был сыном русского революционера Василия Михайловича Михайлова (партийная кличка — Похлёбкин). Имя сыну отец дал в честь Владимира Ленина и Августа Бебеля — вождей мирового пролетариата: Вильям-Август (или точнее Вил-Август, однако имя Вил, происходящее от соединения начальных букв имени «Владимир Ильич Ленин», переозвучивалось в более привычное имя Вильям). Quote (Kizune) я вот Похлебкина сильно уважаю Ты имеешь в виду его книгу "История водки"?..)))))) Не знаю, я его не изучал... Надо будет посмотреть... Но, извини, никто не сравнится с Молоховец...))))))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:07 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Если бы не он, Похлёбкин, платили бы полякам как "первооткрывателям" водки, отступные за бренд. Ушлые шляхтичи!
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:11 | Сообщение # 163 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, аха, он)) у меня его книга Национальные кухни наших народов - интересно))
У каждого свой инет
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:43 | Сообщение # 164 |
| Вкусно как)
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:21 | Сообщение # 165 |
 Созерцатель