Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 10.03.2026, 00:31
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
Городовая1Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:25 | Сообщение # 616

Quote (Kizune)
Городовая1, согласна. Но скажу, что все вопросы в России решает оч много лет только одна партия, имяеенескажу. Товарищ Рыжков вроде б не был причастен. Но зато получил)))

Всё дело в избранности.Одних избирает Бог,других Божьи избранники.

KizuneДата: Четверг, 12.04.2012, 16:37 | Сообщение # 617
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Городовая1, неубедительно, Ир. Тем более, что ты атеистка.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:19 | Сообщение # 618

Quote (Kizune)
Городовая1, неубедительно, Ир. Тем более, что ты атеистка.

Я не атеистка,а неверующая.Я просто хотела мягко отметить-КТО НА РУСИ ХОЗЯЙНИЧАЕТ уже почти 100 лет за исключением известного периода с середины 30-х до начала 50-х прошлого века! sad

ЛинияДата: Четверг, 12.04.2012, 18:53 | Сообщение # 619
Генералиссимус

загрузка наград ...
Городовая1, Говоря о непричастности молодого Рыжкова, я имела в виду, что он не работал в исполнительной власти федерального уровня.

Сообщение отредактировал Линия - Четверг, 12.04.2012, 19:04

ЛинияДата: Четверг, 12.04.2012, 19:07 | Сообщение # 620
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
КТО НА РУСИ ХОЗЯЙНИЧАЕТ уже почти 100 лет за исключением известного периода с середины 30-х до начала 50-х прошлого века!

Чёт я не поняла. Ты исключила из истории период руководства страной Сталина. А чем был принципиально иным период руководства стракной Брежнева? Практически, то же единоначалие.

Городовая1Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:25 | Сообщение # 621

Quote (Линия)
Городовая1, Говоря о непричастности молодого Рыжкова, я имела в виду, что он не работал в исполнительной власти федерального уровня.

Работал по факту.16 сентября 1998 года(дефолт) по предложению нового председателя Правительства РФ Е. Примакова президент РФ Б.Ельцин подписал указ о назначении Владимира Рыжкова заместителем председателя правительства РФ по социальным вопросам. Однако через несколько дней Владимир Рыжков отказался занять эту должность, заявив: «в ситуации тяжелейшего социального коллапса такое согласие с моей стороны, со стороны человека, который конкретно этой областью не занимался(прим.именно ей он и занимался с начала карьеры), было бы все-таки, мне кажется, авантюрой».

Вещать с трибун гораздо проще,чем засучить рукава и работать на НАРОДНУЮ СВОБОДУ!

А тут и должностёнка приличная подвернулась. Руководителем фракции НДР в Госдуме стал.

KizuneДата: Четверг, 12.04.2012, 20:34 | Сообщение # 622
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, короче - сволочь он. Автоматом его. Лезет нефть качать, гад распоследний.
Но мы же ему не дадим, да, Ир?

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:33 | Сообщение # 623

Kizune,

Нет просто белых и пушистых.Я вот, например,ершистая.Но никак не пескарь! biggrin

KizuneДата: Пятница, 13.04.2012, 06:45 | Сообщение # 624
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Нет просто белых и пушистых.

Городовая1, не поняла. Наверное что-то у меня с мозгом.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:09 | Сообщение # 625

Quote (Kizune)
, не поняла. Наверное что-то у меня с мозгом.

Раз ты не поняла-это значит у меня с изложением что то не то!

Я просто отметила свою задирестось-ершистось. (Не пушистость стало быть) И белость.Потому что в тину не зарываюсь как пескари! happy

KizuneДата: Пятница, 13.04.2012, 07:38 | Сообщение # 626
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, при чем тут вообще ты, когда мы говорили о Рыжкове, и ты пыталась мне сказать, что он де замаран, у кормушки и так далее. А закончилось все твоей персоной, о коей я вообще говорить не хотела.
При чем тут ты? И причем весь этот твой предыдущий словесный хлам - чтобы мне сказать, что белых-пушистых нет, а ты ершистая?
Я не желаю переходить на личности, зачем мне сравнение Рыжкова и тебя, весь этот бред?
Разозлила, чесслово.
Я больше не хочу говорить с тобой на политические темы.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 13.04.2012, 13:29 | Сообщение # 627
Генералиссимус

загрузка наград ...
Городовая1, Если он отказался работать в правительстве Примакова, то когда же он работал на федеральном уровне? Работу на краевом уровне я не считаю. Понятно, что все они не от станка пришли, где-то что-то возглавляли на местном уровне и имеют кой-какие понятия о "народном" (государственном) хозяйстве в целом. А что отказался заниматься конкретной работой, так много причин было-и должность расстрельная, и фрак потом не отбелить, и расхождение во взглядах. Наверное он сам отвечал на этот вопрос.

Городовая1Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:03 | Сообщение # 628

Quote (Линия)
Городовая1, Если он отказался работать в правительстве Примакова, то когда же он работал на федеральном уровне?

Я же сказала-по факту!!!(см. выше)Главное ведь согласился,принял должность.Потом убоялся и в кусты!
Вот и вопрос.Нужны ли нам такие руководители-"кризисные управляющие",если у нас в обществе ,по их словам системный кризис!?

ДрагашДата: Понедельник, 16.04.2012, 07:58 | Сообщение # 629

В Тину зарываются не только пескари, но еще и страусы, которые прячут голову в песок при виде опасности)

А в России, таки системный кризис, и он на лицо, и он не во власти, а в стране. Да и он был всегда, просто уравниловка СССР нивелировала острые углы пороков людей.А когда отпустили материальные вожжи, то по вылезали наружу все человеческие пороки. Так бывает и это нормально. Поэтому кризиса нет. Начал с одного , а закончил противоположным суждением. Странно?
Отнюдь...
Просто Россия очень редко в своей Истории чего то хочет в принципе, мы не умеем хотеть. А вот что мы умеем отлично делать, так это не хотеть чего то.
Вот сейчас мы допустим не хотим коррупцию, коррупцию допустим во властных структурах.
И что наше желание исполнится?))))
Отнюдь... потому что, когда что -то человек не хочет, он это не получает) А нас четко прокачали.. мы умеем .. Не хотеть, а не умеем хотеть.
Вот в этом и есть системный кризис, когда начинаем с одного , а заканчиваем совершенно другим, и как правило, совершенно противоположным...
И я стремлюсь согласиться с Ириной..
Quote (Городовая1)
Вот и вопрос.Нужны ли нам такие руководители-"кризисные управляющие",если у нас в обществе ,по их словам системный кризис!?

Я бы даже чуток перефразировал, у нас часто не хотят в туалет, но при этом, месяцами мучают задницу...и при этом, называют себя кризисными менеджерами, которые готовы помочь стране))) cool

ЛинияДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:32 | Сообщение # 630
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Нужны ли нам такие руководители-"кризисные управляющие"

Так он сам и понял, что не справится. И честно свалил. Помнится, Вальку на это место поставили. Или это позже было? Примаков не испугался дефолта. Как мог, так и разрулил ситуацию. И я не помню, чтобы о нём кто-то сильно плохо говорил. Кроме Доренко образца 1999 года.

Поиск: