Городовая1, по кому рубить-то? И так по народу ударили - мама не горюй. Воровали по-черному, у кого были ворованные деньги - тех не затронуло, а кто горбом своим на прожитие добывает - в очередной раз ограбили. И не надо говорить, что народ ленивый и работать не умеет. Но главное - и сейчас воруют, нагло, беззастенчиво, а вы слюни по Большому брату пускаете - дескать имперское мышление. Вот будет вам лет 20 еще, пока всю Россию не разворуют. У каждого свой инет
Городовая1, по кому рубить-то? И так по народу ударили - мама не горюй. Воровали по-черному, у кого были ворованные деньги - тех не затронуло, а кто горбом своим на прожитие добывает - в очередной раз ограбили. И не надо говорить, что народ ленивый и работать не умеет. Но главное - и сейчас воруют, нагло, беззастенчиво, а вы слюни по Большому брату пускаете - дескать имперское мышление. Вот будет вам лет 20 еще, пока всю Россию не разворуют.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:40 | Сообщение # 650
1.Как можно забанить по Айпишнику- если он динамический? Может просто удалили - мой аккаунт? 2. Получилди поток хамства? Вот вранье то какое.. я эже просто указал вам, на ту ошибку которую вы всегда допускаете-- а именно вы не видите мнение людей, а видите что люди говорят от имени всего народа))
Но думаю вы и сейчас сотрете, мое сообщение, и будете купаться.. в лучах своего вранья)) Или это опять хамство?
з.ы. зашел утром , чтобы поднять себе настроение невежеством старшего поколения, точнее некоторых его образцов. просто приятно, когда простое высказывания мнения.. считают хамстсвом, только из-за того что это мнение не согласуется с мнением человека имеющего власть в данном месте))) Вижу, что динамический. Это сообщение не сотру, все остальные - буду стирать. Чтобы ты понял, что здесь ты персона крайне нежелательная. Брысь с моего форума.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:43 | Сообщение # 651
Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
Городовая1, ну конечно, Ира, опять на свою персону перевела. К моему большому сожалению в нашей стране, в нашем государстве, богатство можно нажить только нечестным путем. Редкие исключения (если они есть!) только подтверждают правило. Воровство, коррупция, протекционизм, огромная армия чиновников всех мастей -нет это не про нас, у нас все просто отлично! Откуда пословица - один с сошкой, а семеро с ложкой? Американцы чтоль придумали? У каждого свой инет
Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:04 | Сообщение # 657
Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Kizune,
Но уже здесь и сейчас вы наложницы ненависти!Так бывает.
Перевела все стрелки на меня. Тем самым вынудила к публикации, а я не хотела разборок. Тебе бы остановиться, "но Остапа несло". Так получи распечатку.
22:43:32 Городничая: Кицунэ, 22:43:55 Городничая: Klavusik, Не слушай инженеров! 22:44:05 Klavusik: Кицунэ, ну, и не умная. дальше что? я знаю, что есть куча областей, в которых я полный ноль 22:44:45 Городничая: Klavusik, Слушай инженеров человеческих душ! А я им сегодня на форуме нашем врежу!:)) 22:45:05 Klavusik: Городничая, не надо им врезать. бесполезно 22:45:51 Городничая: Klavusik, Не! Полезно! Я сначала по полной там звездюлей получала. потом всех построила!:) 22:46:32 Городничая: Klavusik, Меня хрен съешь.! 22:46:34 Klavusik: Городничая, да пусть строятся, как хотят! 22:47:00 Klavusik: Городничая, меня тоже не покусали и даже не задели. 22:47:16 Городничая: Klavusik, Для меня главное,чтоб бьыло всё правильно! И справедливо 22:47:42 Городничая: Klavusik, Сшибки я люблдю только на татами. 22:47:58 Klavusik: Городничая, да и так всё правильно. или почти правильно. ну, не вписываюсь я в их понятия 22:48:33 Klavusik: стереотипы сложно менять 22:49:43 Городничая: Klavusik, А и ничего страшного! 22:50:26 Klavusik: Городничая, а всё, что выпадает из общепринятого, проще послать в игнор и назначить врагом, чем попытаться понять 22:51:12 Городничая: Klavusik, Я их заставила себя уважать... они демократки ,я имперка.Вот такая вот управляемая демократия получилась!
Ненавидеть тебя - глупо. Но со вчерашнего дня я не верю ни единому твоему слову. У каждого свой инет
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:32 | Сообщение # 658
Спасибо, Лара... Собственно, ничего нового не узнал, но интересно... Забавно, что, как принято у (мягко скажем) недалеких женщин, принимается желаемое за действительное... Вот уж чего-чего, а уважения фрау не добилась... Как и ненависти... Откровенно скажу - глубочайшее презрение, отвращение, легкую тошноту вызывает... И - все... Более никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных... Уважать ее не за что, а ненавидеть - хм... да не стоит оно ненависти...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:42 | Сообщение # 659
Kizune, Я ,Лара, виновата перед тобой!Была несдержана.Ты носом сунула, я перечитала.Но Слепеньких обижать всё равно не позволю!Можешь Клаваусику так и процитировать! Возможно моя позиция ей не понравится.Но мне твой демократизм не нравится. Котя к тебе,лично,приходить хочется
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:47 | Сообщение # 660
Kizune,
Лариса! Всё просто.Видно надо изучать истории чатов.Повторю. Перед тобой виновата.Вела себя не корректно.Хотя была по сути прпава. Но мужик под бабу...не знаю.