Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 18:53
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
Городовая1Дата: Среда, 18.04.2012, 20:15 | Сообщение # 646

Quote (Kizune)
А ему дали справиться? Вся экономика была сплошная пирамида и беспредел.

Либеральная схема. Надо было рубить, а он со Степашкой-тешкали!

KizuneДата: Среда, 18.04.2012, 20:52 | Сообщение # 647
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Городовая1, по кому рубить-то? И так по народу ударили - мама не горюй. Воровали по-черному, у кого были ворованные деньги - тех не затронуло, а кто горбом своим на прожитие добывает - в очередной раз ограбили. И не надо говорить, что народ ленивый и работать не умеет.
Но главное - и сейчас воруют, нагло, беззастенчиво, а вы слюни по Большому брату пускаете - дескать имперское мышление.
Вот будет вам лет 20 еще, пока всю Россию не разворуют.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Среда, 18.04.2012, 23:07 | Сообщение # 648

Quote (Kizune)
Городовая1, по кому рубить-то? И так по народу ударили - мама не горюй. Воровали по-черному, у кого были ворованные деньги - тех не затронуло, а кто горбом своим на прожитие добывает - в очередной раз ограбили. И не надо говорить, что народ ленивый и работать не умеет. Но главное - и сейчас воруют, нагло, беззастенчиво, а вы слюни по Большому брату пускаете - дескать имперское мышление. Вот будет вам лет 20 еще, пока всю Россию не разворуют.

Вот без комментариев angry

Городовая1Дата: Среда, 18.04.2012, 23:57 | Сообщение # 649

Kizune,

Я что? Воровка?

ГостьДата: Четверг, 19.04.2012, 06:40 | Сообщение # 650

1.Как можно забанить по Айпишнику- если он динамический? Может просто удалили - мой аккаунт?
2. Получилди поток хамства? Вот вранье то какое.. я эже просто указал вам, на ту ошибку которую вы всегда допускаете-- а именно вы не видите мнение людей, а видите что люди говорят от имени всего народа))

Но думаю вы и сейчас сотрете, мое сообщение, и будете купаться.. в лучах своего вранья))
Или это опять хамство?

з.ы. зашел утром , чтобы поднять себе настроение невежеством старшего поколения, точнее некоторых его образцов.
просто приятно, когда простое высказывания мнения.. считают хамстсвом, только из-за того что это мнение не согласуется с мнением человека имеющего власть в данном месте)))

Вижу, что динамический. Это сообщение не сотру, все остальные - буду стирать. Чтобы ты понял, что здесь ты персона крайне нежелательная. Брысь с моего форума.

KizuneДата: Четверг, 19.04.2012, 06:43 | Сообщение # 651
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, ну конечно, Ира, опять на свою персону перевела.
К моему большому сожалению в нашей стране, в нашем государстве, богатство можно нажить только нечестным путем. Редкие исключения (если они есть!) только подтверждают правило.
Воровство, коррупция, протекционизм, огромная армия чиновников всех мастей -нет это не про нас, у нас все просто отлично!
Откуда пословица - один с сошкой, а семеро с ложкой? Американцы чтоль придумали?

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 19.04.2012, 06:56 | Сообщение # 652
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, я не против тебя, но почему ты считаешь себя за все в ответе?

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:31 | Сообщение # 653

Quote (Kizune)
Откуда пословица - один с сошкой, а семеро с ложкой? Американцы чтоль придумали?

Точно не американцы.

Городовая1Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:45 | Сообщение # 654

Kizune,
Так кого я и где строила? В какой истории сообщений?

Я всегда говорю ,что думаю. Ну так если чего то не нравится,всякое бывает. Мне тоже много чего не нравится!

Городовая1Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:49 | Сообщение # 655

Kizune,

Лариса! Про собственной воле с форума не уйду! Выгоняй,если что то где то накосячила.... Могла. Но не оскорбляла вас. Вы мне дороги.Обе.

Городовая1Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:51 | Сообщение # 656

Kizune,

Но уже здесь и сейчас вы наложницы ненависти!Так бывает.

KizuneДата: Пятница, 27.04.2012, 07:04 | Сообщение # 657
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Kizune,

Но уже здесь и сейчас вы наложницы ненависти!Так бывает.

Перевела все стрелки на меня. Тем самым вынудила к публикации, а я не хотела разборок. Тебе бы остановиться, "но Остапа несло". Так получи распечатку.

Ненавидеть тебя - глупо. Но со вчерашнего дня я не верю ни единому твоему слову.

У каждого свой инет

ГостьХХХДата: Пятница, 27.04.2012, 09:32 | Сообщение # 658

Спасибо, Лара... Собственно, ничего нового не узнал, но интересно...
Забавно, что, как принято у (мягко скажем) недалеких женщин, принимается желаемое за действительное...
Вот уж чего-чего, а уважения фрау не добилась... Как и ненависти... Откровенно скажу - глубочайшее презрение, отвращение, легкую тошноту вызывает... И - все... Более никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных... Уважать ее не за что, а ненавидеть - хм... да не стоит оно ненависти...

ЗЫ. Прошу пост не модерировать.

Городовая1Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:42 | Сообщение # 659

Kizune,
Я ,Лара, виновата перед тобой!Была несдержана.Ты носом сунула, я перечитала.Но Слепеньких обижать всё равно не позволю!Можешь Клаваусику так и процитировать! Возможно моя позиция ей не понравится.Но мне твой демократизм не нравится. Котя к тебе,лично,приходить хочется

.

Городовая1Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:47 | Сообщение # 660

Kizune,

Лариса! Всё просто.Видно надо изучать истории чатов.Повторю. Перед тобой виновата.Вела себя не корректно.Хотя была по сути прпава. Но мужик под бабу...не знаю.

Поиск: