Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 12.07.2025, 11:27
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
Городовая1Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:00 | Сообщение # 631

Quote (Линия)
И я не помню, чтобы о нём кто-то сильно плохо говорил.

Примаков сделал очень много,чтоб страна очухалась после безумных эксперементов Чубайса и Дубинина с Кириенко. Принципиальный человек!Сильный руководитель.

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 07:56 | Сообщение # 632
Созерцатель
Статус: Offline

Драгаш, товарищ! Сутки читаю твой опус - "Вовочка, а где же суть? А ссуть, Мариванна, где попало" ©
Почитал бы Варлама Шаламова для начала, чтобы разобраться, что к чему и не мучать свою задницу.
И хватит говорить от всех людей, от всех русских. В своей голове разберись сначала.

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 10:13 | Сообщение # 633
Созерцатель

Драгаш, за хамство в мой адрес твой пост удален.

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 11:25 | Сообщение # 634
Созерцатель

Ы

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 11:32 | Сообщение # 635
Созерцатель

Драгаш, я пыталась быть по отношению к тебе терпимой и толерантной, тип того. Потеряла своих друзей, а ты как был фуфлом так и остался. То есть я же еще и пострадала от того, что защищала тебя.
Брысь с моего сайта!

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 11:33 | Сообщение # 636
Созерцатель

К моему большому сожалению есть люди, которые не понимают, что они могут быть неправы. Защищая их я забыла, что бисер нынче дорог!

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 17.04.2012, 11:55 | Сообщение # 637
Созерцатель

Кто сказал, что я благородна?

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 17.04.2012, 19:50 | Сообщение # 638
Генералиссимус

Кириенко-неоднозначная фигура. Сделали его мальчиком для битья в 1998 году -одна версия. Вторая-что он не был лишь техническим премьером и сам изрядно усугубил ситуацию. Сейчас пишут, что в атомной промышленности чуть ли не благодать , схемы и расчёты прозрачны и всё юлагодаря ему. Хотелось бы верить. Очень хотелось бы.

васяДата: Среда, 18.04.2012, 01:17 | Сообщение # 639
Просто Вася
Quote (Kizune)
Драгаш, товарищ! Сутки читаю твой опус

Я тож три раза перечитал но так нихрена и не понял о чем это собссна))) Тупим потихоньку,однако...

Городовая1Дата: Среда, 18.04.2012, 05:56 | Сообщение # 640

Quote (Линия)
Кириенко-неоднозначная фигура.

"Киндерсюрприз" во всяком случае умён.И хорошо разгрёб адамовские конюшни.А вот с лернейской экономической гидрой в 1998 г не справился.

ГостьХХХДата: Среда, 18.04.2012, 09:08 | Сообщение # 641

Quote (вася)
Я тож три раза перечитал но так нихрена и не понял о чем это собссна)))

Эх, нету у вас вкуса... Это ж шедевр...
Одна первая фраза чего стоит!
В Тину зарываются не только пескари, но еще и страусы, которые прячут голову в песок при виде опасности

Правда, не понял - зачем скрывать фамилию Тины... И так все понимают...Но пескарь своместно со страусом, зарывающиеся в эту самую Тину - это ж так интересно...)) И далее - восторг от каждого слова..))
коррупцию допустим во властных структурах.
И что наше желание исполнится?))))

Все в наших силах! Допустили коррупцию! Исполнилось!
когда что -то человек не хочет, он это не получает)

Не захотел люлей - не получил! Как все просто-то! Ничо не понимают критики гениального мыслителя!
Подошли так в Перово где-нить, "Есть чо? Дай позвонить! А чо это ты такой дерзкий?", а тебе не хочется люлей - сразу отойдут тихонько в сторону семки догрызать...
И так далее...

Зоологию учить, канешна, надо бы в школе, а лучше просто иногда смотреть "В мире животных", если чесна...
Но, поскольку все люди занятые, просвещу наскоро:
Пескари никогда не зарываются в тину, ибо живут исключительно в хорошо проточных песчаных (странно, да? Пескарь, песчаный... невероятно удивительное созвучие...) или каменистых местах, ну нет там никакой тины, не пруд это...
Страус никогда не прячет голову в песок, это в детсаду уже знают... И не живут страусы в пустынях, млин... А в утоптанный грунт саванны вбить можно только голову среднестатистического чатланина, там сплошная кость.. wink

KizuneДата: Среда, 18.04.2012, 12:54 | Сообщение # 642
Созерцатель

ГостьХХХ, happy
Не мой метод, ты же понимаешь, но забанила аж по айпишнику. Надоело, чесслово - не делай добра, не получишь зла. Такой поток хамства и насмешек получила, что шмякнула молотком по айпишнику. Разозлилась.

У каждого свой инет

KizuneДата: Среда, 18.04.2012, 12:59 | Сообщение # 643
Созерцатель

Quote (Городовая1)
А вот с лернейской экономической гидрой в 1998 г не справился.

А ему дали справиться? Вся экономика была сплошная пирамида и беспредел. Примакова тоже быстренько убрали, вообще тогда была чехарда премьеров, пока на горизонте не возник второй отец всех времен и народов...не дай Бог.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Среда, 18.04.2012, 18:08 | Сообщение # 644
Генералиссимус

Quote (ГостьХХХ)
А в утоптанный грунт саванны вбить можно только голову среднестатистического чатланина, там сплошная кость..

Добрый ты, Гость.) Это я тебе как среднестатистический(ая) чатланин(ка) говорю. cool

ЛинияДата: Среда, 18.04.2012, 18:13 | Сообщение # 645
Генералиссимус

Quote (Kizune)
Вся экономика была сплошная пирамида и беспредел.

ГКО - безусловно пирамидальная структура. Но физические лица не могли "играть" с ГКО по Закону, но играли и выигрывали. Бывший нынешний ещё на заре нулевых годов обещал озвучить список этих физлиц, но так и не сподобился. Почему-то на слуху только младшая Борисовна, хотя понятно, что поживились многие. По-моему, уже пришло время сказать всю правду о дефолте.

Поиск: