Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:25 | Сообщение # 603
Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
Городовая1, Ир, я ролик этот не смотрела, не люблю Несчастный случай. Кого надо было усыплять - эту группу? Хотя догадываюсь - кого. А среди дворян подонков не было? А если, представь на секундочку! кто-то их твоих детей стал таким кривлячим бандитом - сама усыпишь? Ира. Дети такие, какими их делают взрослые. Мдя...а бодливой корове Бог рога не дает. У каждого свой инет
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:19 | Сообщение # 604
Quote (Kizune)
А среди дворян подонков не было? А если, представь на секундочку! кто-то их твоих детей стал таким кривлячим бандитом - сама усыпишь? Ира. Дети такие, какими их делают взрослые. Мдя...а бодливой корове Бог рога не дает.
-Среди дворян были "бунтовщики хуже Пугачёва"!(Екатерина Великая).
-Станет-убью без жалости.:(
-Мдя...Придёт и моё время.Время рагнарёка.:((( Жаль. Но грядёт новая эпоха революций и войн.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:03 | Сообщение # 605
Созерцатель
загрузка наград ...
До переаттестации среди полицейских были владельцы островов и отелей
Среди тех сотрудников МВД России, которые ушли из органов еще до начала переаттестации, были милиционеры, владевшие дорогостоящей недвижимостью. Об этом во вторник сообщил журналистам начальник департамента гослужбы и кадров МВД РФ Владимир Кубышко.
«Я говорил, что еще до начала переаттестации около 44 тысяч человек сами написали рапорта. Им сказали: «У вас нет шансов пройти переаттестацию, потому что вы не можете адекватно объяснить, откуда у вас острова на Днепре, почему на жену записан отель в Черногории»», - сказал он на заседании президентского совета по правам человека, посвященном полицейской реформе.
Чиновник также отметил, что МВД РФ в настоящее время не нужна очередная полная переаттестация. «По поводу еще одной переаттестации... Я сейчас выражаю свое мнение, как генерал, офицер и руководитель департамента. Весь процесс обновления, качественного улучшения должен быть связан только с ситуацией обеспечения максимальной требовательности к личному составу, когда человеку необходимо доказывать, что он достоин служить», - цитирует слова Кубышко РИА Новости.
Особое внимание СМИ к проблеме моральных качеств сотрудников МВД РФ связано с резонансным инцидентом в казанском отделе полиции «Дальний», где стражи порядка замучили до смерти задержанного.
Замечательно! Зато принято виноватить демократов, дескать, они во всем виноваты. Сразу в лицо бросать, что чьи-то там кумиры Немцов да Рыжков. Только не Немцов да Рыжков свыше 10-ти лет у власти. У каждого свой инет
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:03 | Сообщение # 606
Генералиссимус
загрузка наград ...
Ларик, что не "всё ладно в Датском королевстве" - это же никто не оспаривает. Только Немцов как-то не вяжется с понятием "честная оппозиция". Про Рыжкова могу сказать, что из всей "старой гвардии" он чуть ли не единственный незамаранный, поскольку доступа к власти и кормушке не имел. Но в ситуации с МВД уж их точно никто не винит. Все нападки, и законно, на действующую власть. Им держать и ответ, и удар.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:06 | Сообщение # 607
Quote (Линия)
Про Рыжкова могу сказать, что из всей "старой гвардии" он чуть ли не единственный незамаранный, поскольку доступа к власти и кормушке не имел.
Владимир Александрович Рыжков (р. 3 сентября 1966, Рубцовск, Алтайский край) — российский политик и политолог, историк, сопредседатель Партии народной свободы, депутат Государственной думы I—IV созывов.То есть у кормушки 14 лет.
В руководстве "партии власти" и "партии оппазиции" нет белых и пушистых.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:19 | Сообщение # 608
Созерцатель
загрузка наград ...
Городовая1, никто не может быть белым и пушистым - так не бывает. И обмазать человека - раз плюнуть, попадешь в цель стопудово. Про кормушку - не будем об этом, ладно? У каждого свой инет
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:39 | Сообщение # 609
Граждане хамы В России все, кроме блаженных, привыкли смотреть на других с мало и плохо скрываемой злобой
06 апреля 2012 года « Московские новости» | Газета № 252 (252) | Никита Петухов
Чтобы один россиянин не обматерил просто так, за здорово живешь, другого россиянина, они оба должны иметь явные признаки принадлежности к чему-то общему. Шарфы одной футбольной команды, бритые головы и берцы на ногах, белые ленточки на лацканах или значки с Путиным в петлицах. Если внешних объединяющих признаков нет, то уровень бытового хамства будет регулироваться только воспитанием, а оно есть далеко не у всех.
После трехмесячной эпопеи с митингами «За честные выборы» весь интернет кишит рассказами, какие прекрасные люди выходили на площади, проспекты и прочие улицы в Москве и других городах. Как много было тех, кто вышел, как они ощутили в себе силы что-то изменить, какие искрометные шутки и лозунги писались на плакатах. Об этом вспоминают с умилением и ностальгией, а после воспоминаний сокрушаются, почему же все кончилось, почему объединенные общей идеей креативные и талантливые, интеллигентные люди не создали партию или на худой конец движение.
Ответ на вопрос «почему не создали?» становится ясен, когда вспоминаешь про особенность сограждан видеть в каждом врага. На Болотной, Сахарова и Новом Арбате «своих» опознать было легко. Потому и было мирно, спокойно и вежливо. На следующий день участников митинга идентифицировать в толпе было уже совершенно невозможно, все снова стали врагами. А врагу можно не уступать место в метро, обматерить его на дороге и обхамить в магазине. На то он и враг.
Пару дней назад в магазине возле моего дома в очереди к кассе стояли две молодые женщины. Обе хорошо одеты, корзины, полные еды, бутылок с соками и вином. Обсуждали, как же интересно было жить в зимние месяцы. Как много новых приятных лиц они увидели на митингах, как много нового узнали. Минуте на третьей разговора начались сетования на общий провал митинговой активности. И одна из женщин, махнув рукой на мирно работающую кассиршу, выдала: «А чего ты хочешь, когда вот такое быдло ничего ни видеть, ни слышать не желает!»
Через пару минут, уже на парковке возле магазина, эти же женщины в три этажа крыли водителя, перегородившего им выезд. А не перегородить он не мог, потому что перед ним стоял автобус. Но «гражданские активистки» на автобус не посмотрели, зато весь род неудачливого водителя просклоняли до пятого колена.
Я не хочу сказать, что хамство — норма поведения только для «белоленточников», нет. Участники митингов за великую, единую и неделимую ничем не лучше. Они даже на Манежной-Поклонной друг на друга порыкивали, что, впрочем, понятно, их-то туда многих свезли, так что повода добреть по отношению к стоящим рядом людям вроде как и не было.
В России все, кроме блаженных, привыкли смотреть на других с мало и плохо скрываемой злобой. На улице, когда кто-то пытается что-то спросить, от него отмахнутся, приняв за попрошайку или какого-нибудь адвентиста седьмого дня. В любом событии, в любой новости большинство россиян будут выискивать подоплеку, тайный умысел, личную выгоду, которую преследовал положительный герой. А если не найдут, то сделают вывод, что просто слишком хорошо запрятано оказалось, но точно есть, надо только еще глубже копнуть.
Вот эта настороженность, помноженная на защитную реакцию в виде грубости и хамства, и не дала, да и не даст, наверное, объединиться большому количеству россиян. Объединиться не по указке сверху, а по собственной воле и для решения своих же собственных проблем. И так будет продолжаться до тех пор, пока у желающих что-то изменить внешнее хамство не сменится элементарной вежливостью и изначальным уважением к окружающим и окружающему. Собственно, вежливость и уважение в повседневной жизни и могут стать тем самым маркером, который помогает отличить своих от чужих.
Вот почему оказывается вежливость нужна!Чтоб отличить "НАШИХ" от "ВРАГОВ"!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:01 | Сообщение # 611
Quote (Kizune)
Городовая1, никто не может быть белым и пушистым - так не бывает. И обмазать человека - раз плюнуть, попадешь в цель стопудово. Про кормушку - не будем об этом, ладно?
Не поняла?!Констатировать ,что человек избирался 14 лет от разных политических сил ,в том числе и проправительственных,депутатом Госдумы,это значит обмазать?
В 1991 году В.А. Рыжков был назначен секретарем администрации Алтайского края в ранге заместителя главы администрации края. На этой должности отвечал за кадровую политику, взаимодействие с органами местного самоуправления, курировал работу ряда социальных комитетов, взаимодействие с политическими организациями и СМИ.
В декабре 1993 года был избран депутатом Государственной Думы РФ первого созыва по списку избирательного объединения «Выбор России».
Весной 1995 года покинул партию, войдя сначала в оргкомитет, а затем в Совет движения «Наш дом — Россия» (НДР).
В декабре 1995 года был избран депутатом Государственной Думы РФ второго созыва по списку НДР. С января 1996 года по сентябрь 1997 года — заместитель председателя парламентской фракции «Наш дом — Россия». В 1997 году избран первым заместителем (первый вице-спикер) председателя Государственной Думы РФ, стал самым молодым вице-спикером в ее истории. Был заместителем руководителя исполкома Политсовета «Наш дом — Россия».
В 1999 году был руководителем фракции НДР в Государственной думе.
19 декабря 1999 года был избран депутатом Государственной Думы по Барнаульскому избирательному округу № 34 (баллотировался как кандидат от НДР). В Государственной думе третьего созыва первоначально вошел в состав фракции «Единство».(Нынешняя "Единая Россия") 4 июля 2000 года исключён из состава фракции.
7 декабря 2003 года был избран депутатом Государственной думы IV созыва. В Барнаульском избирательном округе за него проголосовало 35,1 % избирателей, пришедших на выборы. Независимый депутат Государственной думы (до 2007 года).
В 2005 году вошел в состав Политсовета Республиканской партии России.
В ноябре 2005 года возглавил общественное движение «Выбор России».
С ноября 2006 года — член Политического совещания Другой России. 16 декабря 2006 года участвовал в «Марше несогласных» в Москве.
В 2007 году вышел из «Другой России» и отказался от участия 7-8 июля 2007 года в её II конференции.
Ну, а когда срок депутатства завершился занимался партийным строительством с Немцовым,Касьяновым,Гудковым,Горбачёвым и другими кому пирожок не достался.
Нет. Политические темы мне противопоказаны определённо Мнительной становлюсь!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:12 | Сообщение # 613
Созерцатель
загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
То есть у кормушки 14 лет.
Городовая1, Ир, твои слова. Но я могу и тебе сказать - ты работаешь в госструктурах, я - в ОАО. У тебя есть все, что положено госчиновникам, у меня - только то, что положено по договорам. Ты можешь мне сказать, что ты честно работаешь, но и я честно работаю. В чем разница? И я могу сказать, что ты у кормушки и не можешь быть объективна. Оба-на! Тебе это понравится? Теперь относительно хамов-людей. И на Болотной, и на Сахарова, и в проправительственных митингах. Замечательно, что ты составляешь свое мнение по таким статьям. У каждого свой инет
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:25 | Сообщение # 614
Quote (Kizune)
В чем разница? И я могу сказать, что ты у кормушки и не можешь быть объективна.
Да есть. И могу признать,да, я у кормушки!Человек живущий на зарплату из федерального бюджета всегда у кормушки большой или маленькой.Но если вы исполняете договора с финансируемы из бюджета,то от кормушки и вам перепадает.
Заметь! Это явления экономического характера. А речь шла о политической кормушке, к которой нас не допускают.
А основные вопросы решаются именно у этой кормушки.Всё остальное вторично.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:51 | Сообщение # 615
Созерцатель
загрузка наград ...
Городовая1, согласна. Но скажу, что все вопросы в России решает оч много лет только одна партия, имяеенескажу. Товарищ Рыжков вроде б не был причастен. Но зато получил))) У каждого свой инет