Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 14.07.2025, 23:14
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
Городовая1Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:04 | Сообщение # 571

Kizune,

Я обязательно поинтересуюсь этой приблатнённой "десантурой"! sad

KizuneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:51 | Сообщение # 572
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, ну не понимаю ни в дугу! Что там было блатного? В общем и я для тебя приблатненная, если мне эта песня пришлась по душе? Или я замороченная? Может мне мозги запудрили?
Я прям и слышу тебя - Лара, ты не понимаешь!
Да все я понимаю. Плавали - знаем.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:22 | Сообщение # 573
Генералиссимус

загрузка наград ...
Прослушала клип десантуры.) Выразили, конечно, протестные настроения, которым подвержены широкие массы населения-бандерлогов и не только, как могли.) Но... вобще-то песня вызывает двойственные чувства. Слова про враньё и воровство, безусловно, верные, но ..дьявол кроется в деталях. Насторожили слова про "посланных на...офицеров". В свете повышения с января этого года денежного довольствия фраза выглядит, мягко говоря, неправдоподобной. Про развал оборонки надо бы Немцову спеть ещё в 90-е. Моё бывшее (бывшее для меня, а не для оборонки) предприятие стало хоть как-то сносно работать после 2002 года, а последние пять-шесть лет заработная плата индексируется регулярно. Про голодающую деревню, как и про выживающую страну, хорошо бы было в 90-е говорить, а то всё больше Боровые жизни учили, а Хакамады посылали в лес грибы собирать.
Как я понимаю, дело даже не в личности Путина, а в том, что просто надоело одно и то же лицо на экране. Надоели разговоры про коррупцию и сюжеты о взятках в миллионы. Да и стране нужны свежие силы и новые лидеры. Опять встаёт вопрос: Кто он, этот лидер? Помнится, в чате одному из отмитинговавших и опъянённых собственным "гражданским подвигом", я задала этот вопрос. Ответ был характерен-Назвал меня тварью.)
Я наивно считаю, что со сцены можно петь и говорить, если можешь подписаться под каждый сказанныи или спетым словом.) Но..наивным в политике делать нечего.) И не умеющим врать с честным лицом - тоже.)
Власть -цинична. Но когда в рядах оппозиции идут Кудрин, Собчак и Канделаки, то как-то вспоминается медаль, у которой две стороны, но она всё равно одна.)
Подпись: бандерлог без айфона, не подверженный уже гипнозу Ка, но органически не принимающий гламурных хомячков.

ЛинияДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:24 | Сообщение # 574
Генералиссимус

загрузка наград ...
Ларик, третий раз переписываю свой пост по поводу этой песни. Это всего -навсего моё мнение. Очень надеюсь, что оно не обидит тебя.
Ирин, я понимаю что тебя насторожило в исполняющих -медали, надетые на майку. Боевые награды так не носят.

Городовая1Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:01 | Сообщение # 575

Quote (Линия)
Ирин, я понимаю что тебя насторожило в исполняющих -медали, надетые на майку. Боевые награды так не носят.

Это, пожалуй, только сродни двухпудовым крестам у "братков" в "лихие" 90-ые. Я возмущена!
Именно такие вот "бандерлоги" на "День десантника" потеряв человеческий облик,блюют в фонтаны в Петергофе.
А теперь Лара,то что заметила я.У стоящего чуть впереди тату,означающее "ходку" по малолетке.Но это надо конечно проверять .Я проверю.Будь уверена!

Сообщение отредактировал Городовая1 - Воскресенье, 05.02.2012, 17:42

Городовая1Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:04 | Сообщение # 576

Quote (Kizune)
В общем и я для тебя приблатненная, если мне эта песня пришлась по душе? Или я замороченная? Может мне мозги запудрили?

Лара!Песня живёт отдельно от автора и исполнителя! Поэтому ты не приблатненная biggrin
А что касается замороченности,так это ты сама говоришь!

ЁжикиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:05 | Сообщение # 577
Мурзилка-юннат

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Все, что я думала об этом, на что мне не хватало слов - сказали эти ребята.

Kizune, меня тоже зацепило....

Quote (Линия)
Про развал оборонки надо бы Немцову спеть ещё в 90-е. Моё бывшее (бывшее для меня, а не для оборонки) предприятие стало хоть как-то сносно работать после 2002 года, а последние пять-шесть лет заработная плата индексируется регулярно.

У меня сестра, картограф, до 2010 года на оборонку работала, до самого последнего момента, когда предприятие совсем уже развалилось и закрылось... Наверное, сейчас уже совсем другое время, новые технологии, и хорошие грамотно-составленные карты уже не нужны? И поэтому в стране развалили те немногие картографические предприятия от МО? Поэтому, наверное, опытные кадры вынуждены пристраиваться где и как угодно....

Quote (Линия)
но ..дьявол кроется в деталях.

Ларис, придраться ко всему можно... То же повышение довольствие больше смахивает на подкуп армии, чем реальная о ней забота...

*.* - ёжик - точка - ёжик

ЁжикиДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:07 | Сообщение # 578
Мурзилка-юннат

загрузка наград ...
Тема сочинения была странной.
"Если б немцы победили?".

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку. "

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

*.* - ёжик - точка - ёжик

KizuneДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:45 | Сообщение # 579
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, поняла тебя. Действительно все, о чем поется в этой песне, берет начало с 90-х. Согласна на все 100.
Сейчас лучше, чем тогда. Опять согласна.
Но - страна до сих пор на нефтяной игле; свое производство если и есть, то это исключение из правила; коррупция запредельна; права граждан и Конституция - на бумаге.
Могла бы продолжить.
Все то глухое недовольство, которое зреет подспудно, прорывается в чем-то наружу.
Что-то надо изменить. Может выгнать всех граждан из страны?

У каждого свой инет

KizuneДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:45 | Сообщение # 580
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Что-то надо изменить. Может выгнать всех граждан из страны?

Линия, это не к тебе вопрос, конечно же))
Это я уже веду полемику с сама знаешь кем)))

У каждого свой инет

ЛинияДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:47 | Сообщение # 581
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Ёжики)
о же повышение довольствие больше смахивает на подкуп армии, чем реальная о ней забота..

Тань, я не говорю, что всё хорошо. Всё не хорошо. Но если хоть что-то для вояк сделали, то это и есть "забота" об армии. Что на предвыборный ход похоже-так это и есть приуроченный под выборы шаг. Но шаг-то правильный. И если программа перевооружения в армии будет успешной, то это, как и повышение денежного довольствия, будет благо для все страны.
Если верхи услышали, что низы уже не могут и не хотят жить по-старому, значит верхи хорошо ещё помнят учение Маркса про революционную ситуацию.)
Мне жаль, что развалилось картографическое предприятие, упомянутое тобой. Естественно, я сужу только о том, что сама знаю и не могу охватить "полномасштабную картинку".

ЛинияДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 582
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Линия, это не к тебе вопрос, конечно же))

Да я поняла.) Руководству государством надо попристальнее приглядываться к собственному народу.))))))))))

Городовая1Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:02 | Сообщение # 583

Дню АРМИ И ФЛОТА ПОСВЕЩАЮ!

Наверх, вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!

Все вымпелы вьются и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая,
Готовятся к бою орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкая!

И с пристани верной мы в битву идём,
Навстречу грозящей нам смерти,
За Родину в море открытом умрём,
Где ждут желтолицые черти!

Свистит и гремит, и грохочет кругом.
Гром пушек, шипенье снарядов,
И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг»
Подобен кромешному аду.

В предсмертных мученьях трепещут тела,
Гром пушек, и шум, и стенанья,
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.

Прощайте, товарищи! С Богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что нынче умрём под волнами.

Не скажут ни камень, ни крест, где легли
Во славу мы Русского флага,
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель «Варяга»!

Сообщение отредактировал Городовая1 - Пятница, 24.02.2012, 05:07

Городовая1Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:08 | Сообщение # 584

Лара! У меня прапрадед там воевал...и если скажешь что японцы хорошие....ну ну!

KizuneДата: Пятница, 24.02.2012, 06:49 | Сообщение # 585
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, мне нечего сказать. Я не могу призывать тебя любить, когда ты оголтело ненавидишь.
Подвиг людей - запределен с моей точки зрения, я не знаю, как бы я повела себя в такой боевой обстановке, испугалась бы точно, но к чему такой надрыв?
Ты, как разбирающаяся в военной истории страны, знаешь, что на самом деле было у берегов Японии, почему мы проиграли ту войну.
И японцы тут не при чем. Вполне симпатичная нация.

У каждого свой инет

Поиск: