Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 15.07.2025, 10:45
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
KizuneДата: Среда, 21.12.2011, 14:06 | Сообщение # 556
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Lifenews опубликовал частные телефонные разговоры Немцова

Quote (Городовая1)
Потому что Ефимыч -мразь!

Не доказано. Объясню почему.
Прослушивать чужие разговоры это все равно, что читать чужие письма и рассказывать их содержание. То, что в приличном обществе считается недопустимым.
И какой бы человек не был, все равно недопустимо!
Ир, ты меня не убедила ничуть. Во-первых, я и сама могу матерком пройтись, если достанут. Во-вторых, не верю в нравственную чистоту прослушивающих. В-третьих, извините, кто заказывает музыку в данном случае, тот сам далеко не ангел.
Так что митинг 24 декабря приветствую и одобряю.
Вот так.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Среда, 21.12.2011, 18:03 | Сообщение # 557

Quote (Kizune)
Ир, ты меня не убедила ничуть. Во-первых, я и сама могу матерком пройтись, если достанут. Во-вторых, не верю в нравственную чистоту прослушивающих. В-третьих, извините, кто заказывает музыку в данном случае, тот сам далеко не ангел.

Навального команда прослушивала!

И все они одним миром мазаны и Навальный? и Немцов.И тот и другой других людей за быдло держат! Хочешь их при власти увидеть, торопись на митинг! В добрый путь.
И получите от них своим же салом по мусалам.

Как ты не понимаешь что они-суть вражеская агентура! Используются все вызовы,даже самые правильные ,как сейчас,чтоб нас обратно в хаос 90х годов отправить!

Сообщение отредактировал Городовая1 - Четверг, 22.12.2011, 05:18

ЛинияДата: Среда, 21.12.2011, 19:39 | Сообщение # 558
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Навальногог команда прослушивала!

Телефонные разговоры прослушивали?! ФСБшники какие-то прям))) Ничего себе у них возможности!))

KizuneДата: Среда, 21.12.2011, 20:04 | Сообщение # 559
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, ты не горячись. Я не хочу ИХ у власти, я хочу, чтобы кончился тот беспредел, который существует.
Странно мне, почему "команда" прослушивает телефонные разговоры мелких сошек.

У каждого свой инет

васяДата: Четверг, 22.12.2011, 04:28 | Сообщение # 560
Просто Вася
Quote (Kizune)
приличном обществе считается недопустимым

А кто сказал что они приличны?И те и другие...))

Quote (Линия)
Ничего себе у них возможности!

Смотрел тут с год назад передачу о возможностях телефона.Даже выключенный телефон может передавать все что ловит его микрофон и поэтому уже давненько принята практика на всех серьезных совещаниях помещать телефоны в специальные такие емкости в виде глубоких стаканчиков.Там рассказывали технологии как это делается и думаю что электронщики-программисты в отличие от меня это понимают.

Quote (Городовая1)
Как ты не понимаешь что они-суть вражеская агентура!

Когда я первый раз лет 20 назад услышал о пятой колонне то подумал что Крючков какую-то ерунду слепил.Но чем дольше смотришь и слушаешь этих познеров-венедиктовых-немцовых и пр.,чем дольше видишь как детки всей нашей верхушки обучаются практически только за границей,деньги их лежат в зарубежных банках,недвижимость тоже в заграницах,поневоле закрадывается мысль: а мы вообще еще самостоятельная страна или уже просто так...для антуража?
И думаю что не мне одному приходят такие мысли,если Сталин становится все популярней и популярней.

Городовая1Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:20 | Сообщение # 561

Quote (Kizune)
Странно мне, почему "команда" прослушивает телефонные разговоры мелких сошек.

Немцов в этом кагале не мелкая сошка ,а одна из немногих фигур.

KizuneДата: Четверг, 22.12.2011, 16:43 | Сообщение # 562
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Я не хочу ИХ у власти, я хочу, чтобы кончился тот беспредел, который существует.

Сама себя процитировала.
Послание Президента кому-то.
В Георгиевском зале Кремля, полном пафосной имперской эстетики, где на первом ряду сидят привилегированные слушатели: Владислав Сурков, рядом с ним Патриарх Кирилл, потом Валентина Матвиенко, Владимир Путин, Сергей Нарышкин.

Кому он все это говорит – про коррупцию, про недопустимость работы в госкомпаниях близких родственников, про устранение сложностей с передвижением инвалидов, про места в детских садах, про реформу высшего образования, про общение граждан с государством в режиме реального времени, про Общественное телевидение, про изменения в уголовном законодательстве и повышение качества судейского корпуса? Он это говорит тем самым людям, дети которых работают на высоких должностях в госкомпаниях, чиновникам, при которых коррупция в России обессмыслила частное предпринимательство, персонажам, которым глубоко наплевать на пандусы для инвалидов и места в детских садах, потому что передвигаются они на дорогих машинах, а их семьи эвакуированы в страны НАТО, манипуляторам сознания миллионов людей, которым Общественное телевидение сломает всю доходную базу, прокурорским и судейским, при которых стали возможны дикие истории Магнитского и Ходорковского…

Всем спасибо, все свободны.
Я не хочу хаоса 90-х, я не хочу Немцова&Навального в президенты, я хочу, чтобы слова президентов не расходились с делом.
Это такая малость!

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:49 | Сообщение # 563

Quote (Kizune)
Я не хочу хаоса 90-х, я не хочу Немцова&Навального в президенты, я хочу, чтобы слова президентов не расходились с делом. Это такая малость!

Полностью солидарна!!!

ЛинияДата: Пятница, 23.12.2011, 10:01 | Сообщение # 564
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, так эта проблема, что говорят всё правильно и по делу, только большого дела и больших результатов нет, лет 15 точно стоит. То же ещё и при Ельцине говорили.
Подвижки есть с созданием более удобной среды для инвалидов и детсадами. Могу судить только по Мск., конечно. Но эти подвижки были начаты при Лужке и ещё лет 5 назад, может даже и больше. Проблему с детсадами он обещал решить полностью в 2009 году, но кризис внёс свои коррективы. По крайней мере, решал он её строительством новых детсадов и выкупом перепрофилированных. Если бы он вздумал уплотнять группы, как сделала новая московская власть в этом году - его бы просто запрессовали и смешали с черонозёмом.

ДрагашДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:18 | Сообщение # 565

Quote (Линия)
Телефонные разговоры прослушивали?! ФСБшники какие-то прям))) Ничего себе у них возможности!))

А чего удивляться..
Была в свое время такая фирма Атолл
Иначе Служба Безопасности БАБ ))
Они всех водили, начиная от первого лица государства, заканчивая всеми будь то полезными какими нибудь государственными клерками)
Сейчас забыли и принизили возможности этой фирмы , бывшей фирмы. а на тот момент, это была и КГБ и Армия в одном лице)
Скажем так, что ДжСМ формат, начали первыми прослушивать именно там) А никак не в ФАПСИ или ФСБ))
Хотя ДжСМ формат предусматривает, шифрование канала с открытым ключом, то взлом такого формата говорит о том, что абсолютно все банковские счета во всем мире априори дешифрованы, и доступ к ним открыт, ввиду того что в Банковской среде используется именно шифрование открытым ключом)
Вся деловая переписка во всем мире, во всех органах государственной власти, как раз использует шифрование открытым ключом.. Так что делайте выводы)
Конечно сложность дешифрации зависит, от длины ключа, но если такие спецы зададутся цельЮ думаю за несколько часов, смогут получить доступ к абсолютно любому каналу, Интеренет, Банк, Деловая переписка. или что самое страшное, к каналам Государственной связи)
Я к чему это написал? К тому, что если всет таки мобильные разговоры нельзя прослушивать - то тогда нельзя и все остальное из выше описанного мною, но если до сих пор как в Банках так и во всех Государствах мира, используется шифрование открытым ключом, то можно сделать интересный вывод))
tongue
tongue :p

Константин, не совсем поняла, кого ты дразнишь. Мне, в принципе, все равно, какие ты смайлы ставишь, но может я чего не понимаю?

KizuneДата: Вторник, 24.01.2012, 10:25 | Сообщение # 566
Созерцатель

загрузка наград ...
"Самая дешевая гордость - это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей"

Артур Шопенгауэр. "Афоризмы житейской мудрости", 1851

У каждого свой инет

KizuneДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:42 | Сообщение # 567
Созерцатель

загрузка наград ...
Проект парка на месте снесенной гостиницы Россия.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:50 | Сообщение # 568
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, НПарк, конечно, хорошо, тем более что культурный слой срыт безвозвратно. Но если бы построили небольшое здание музея, то явно ьы не помешало. Хотя бы на месте той "ажурной" конструкции за китай-городской стеной. ИМХО

ЁжикиДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:17 | Сообщение # 569
Мурзилка-юннат

загрузка наград ...

*.* - ёжик - точка - ёжик

KizuneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:23 | Сообщение # 570
Созерцатель

загрузка наград ...
Ёжики, Таня! Послушала клип - слезу аж вышибло! Все, что я думала об этом, на что мне не хватало слов - сказали эти ребята.
Спасибо!

У каждого свой инет

Поиск: