Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 18.07.2025, 09:08
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
Городовая1Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:16 | Сообщение # 541

Quote (Kizune)
Ведь я была там молода и полна сил? Но я туда не хочу. Во всю эту ложь.

Ложь о демократии в России самая гнусная.Это моё мнение.

васяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:40 | Сообщение # 542
Просто Вася
Статус: Offline
Но ведь есть люди которые и верят в это...

KizuneДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:56 | Сообщение # 543
Созерцатель

загрузка наград ...
вася, Городовая1, ну ладно, подпеваете друг другу.
Ладно. Но пока все это бла-бла-бла, как и у меня.
Что вы предлагаете, нет, не так - как вы считаете, чего достойна Россия. А вот так, по гамбургскому счету!
Не демократия, ясно. Назад, в социализм с человеческим лицом.
Хорошо. Бесплатная медицина, образование, детсады для всех, всеобщая вакцинация, спидоносов и наркоманов - в зоны, сомневающихся на заметку, в каждое учреждение - по сексоту, всеобщее избирательное право голосовать 99,9% за правящую партию, ограничение выезда за границу, кроме Большого театра, ну и еще каких-нибудь Березки и оркестра, руководящие должности и защита диссертаций для членов партии, всеобщий субботник без права больничного листа на этот день, жесткое дифференцированное распределение благ по слоям населения, цены на алкоголь снижены, бензин по талонам....список длинный.
Я правильно вас понимаю?
Не хочу задеть ничьи чувства, Витька, мы с тобой прожили достаточно долгую жизнь, ты подольше, чем я, но Ира - молодая, тебе только жить, да что ты знаешь вообще о социализме? Все рассказы нашего поколения - ностальгия по молодости.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:42 | Сообщение # 544

Quote (Kizune)
Я правильно вас понимаю?

Нет.Лично меня ты понимаешь не так.Социалистическая форма имела имперское содержание.
Для меня это главное.

KizuneДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:48 | Сообщение # 545
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, да, загадочное имперское. Хоть бы объяснила, а мож я зря копья ломаю?)))

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:16 | Сообщение # 546
Созерцатель

загрузка наград ...
Товарищи! Я не хочу, чтобы здесь завязался спор. Ясно, что сколько людей, что сколько и мнений. Империализм, социализм, тоталитаризм, демократия - все строи имеют какую-то привлекательную сторону, до поры до времени, пока не понимаешь, что ты что-то должен заплатить.
Городовая1, Ира, беру назад свой последний вопрос.
вася, как молоды мы были!
Предлагаю в этой теме все-таки вернуться к общественному мнению, а по вопросам общественного строя пока диспут прекратить.
Объясню свою позицию. Я буду все равно оппонировать, вы или кто-то другой будет оппонировать мне. Я не хочу, я беру все свои слова обратно, друзья, вы правы, только прекратим спор!
Я никому не враг!

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:19 | Сообщение # 547

Quote (Kizune)
Я никому не враг!

Конечно не враг!

Городовая1Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:42 | Сообщение # 548

Lifenews опубликовал частные телефонные разговоры Немцова

Интернет-портал Life News опубликовал записи телефонных разговоров оппозиционного лидера Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. Немцов пообещал привлечь Life News к уголовной ответственности.

В распоряжении журналистов интернет-портала оказалось более шести часов разговоров, в которых «Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь». В ходе бесед Немцов плохо отзывается о соратниках, использует ненормативную лексику.

Исполнительный директор ООО «Ньюс медиа-Рус», который владеет изданием, Ашот Габрелянов дал интервью РИА Новости. На вопрос, законно ли прослушивание частных лиц и не боится ли он судебных исков, Габрелянов ответил: «У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен».

Лидер движения «Солидарность» Борис Немцов назвал эту публикацию попыткой сорвать митинг «За честные выборы» 24 декабря и перессорить оппозицию. «Я не слышал ничего, мне просто позвонили и сообщили об этом», – сказал он.

Городовая1Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:36 | Сообщение # 549

Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл…дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы…бал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
Немцов и Шорина: Эти пида…сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»

Евгения Сергеевна Чирикова (12 ноября 1976 года, Москва, РСФСР, СССР) — политик, лидер движения «Экологическая оборона Московской области» («Экооборона») и незарегистрированного «Движения в защиту Химкинского леса», член оргкомитета Стратегия-31, предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех») и ООО «Элнар-Сервис»[
Нууу вообщем сука.
Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия — Курицына), эталонное небыдло, ЕРЖ, тупая пизда, гламурное кисо ....ЭТО В ГУГЛЕ!!!!

Сообщение отредактировал Городовая1 - Вторник, 20.12.2011, 19:19

KizuneДата: Вторник, 20.12.2011, 14:37 | Сообщение # 550
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Немцов и Шорина: Эти пида…сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»

Городовая1, я тоже не хочу в Солидарность.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 20.12.2011, 18:39 | Сообщение # 551
Генералиссимус

загрузка наград ...
Кто такие Чирикова и Рыньска? Последняя-польский засланец?)) Не знаю и лень гуглить.

Городовая1Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:41 | Сообщение # 552

Евгения Сергеевна Чирикова (12 ноября 1976 года, Москва, РСФСР, СССР) — политик, лидер движения «Экологическая оборона Московской области» («Экооборона») и незарегистрированного «Движения в защиту Химкинского леса», член оргкомитета Стратегия-31, предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех») и ООО «Элнар-Сервис»[

Нууу вообщем сука.

Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия — Курицына), эталонное небыдло, ЕРЖ, тупая п[beep]а, гламурное кисо ....ЭТО В ГУГЛЕ!!!!

KizuneДата: Вторник, 20.12.2011, 19:53 | Сообщение # 553
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, а ведь Химкинский лес нормальные люди защищали, да я б тоже вышла, а фигли природу гробить?
Есть Ленинградское шоссе, вот его и расширяйте.
Все, блин, денег надо, паразиты.
Ну ладно, про Рынскую-Курицыну ничего не знаю, такая же как Ксения видать, но почему Чирикова сука????

У каждого свой инет

ЛинияДата: Вторник, 20.12.2011, 21:32 | Сообщение # 554
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Ларик, Ленинградку так просто не расширить-там надо вдоль шоссе сносить тысячи домов и не только домов.

Городовая1Дата: Среда, 21.12.2011, 09:11 | Сообщение # 555

Quote (Kizune)
Ну ладно, про Рынскую-Курицыну ничего не знаю, такая же как Ксения видать, но почему Чирикова сука????

Потому что Ефимыч -мразь!

Поиск: