Общественное мнение
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:23 | Сообщение # 256 |
| Quote (Линия) 2. Не очень понимаю кто и где изгои. Грузины в Грузии? Это вопрос к грузинскому руководству. я не в грузии живу и знач не там они изгои. Quote (Линия) 5.По поводу Тувы , Татарстана -хорошо, что удалось договориться и сохранить единой Россию. а никто с ними и не договаривался-сами не дураки... Quote (Линия) 8. Лично Вас я не знаю и грузить Вас не собиралась и не собираюсь впредь. вот и в 247 посте такой же взбрык "оскорбленной невинности"
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:25 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) я вижу айпишники, Кстати, вот у меня серый айпишник, как утверждал провайдер, виден только белый. Stimmt das? Не в тему. Понимаю
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:30 | Сообщение # 258 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| У меня он тоже за военным прокси... Не в этом суть... а в том, что я могу опознать кому принадлежат посты, одному или принципиально разным людям и т.п. Ну, ясен пень, тут тоже возможны варианты..))) Менять айпишник несложно... Я там поднял этот вопрос в соотв. теме. Ибо - надоела лисья демократия..))))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:31 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Админы, Кицунэ и Ворон, объясните мне пожалуйста, если я действительнно не знаю, кто скрывается под ником Гость, где он живёт тем более не знаю и вообще никого не собираюсь грузить, ибо просто высказываю своё мнение, при чём здесь оскорблённая невинность? Взгляд со стороны-он наиболее верный. Ну разъясните мне, может вы видите то, что я не вижу.)))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:35 | Сообщение # 260 |
загрузка наград ...
| Ща скажу, что я вижу... Я вижу, что пора ликвидировать всех этих гостей... На иных форумах, где я админю - гость может только читать, хочешь писать - регистрируйся... Хотя это мало что меняет принципиально, но общение с юзером приятнее общения с гостем...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Драгаш | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:55 | Сообщение # 261 |
| О млин, и вы говорите что не передргиваете?))) О документе что лежит у меня дома, что уже столько баек написали .. во фантазия то прет...))) Люди будьте мудрее, и не такими злыми.. и если не дано принять и понять, так так об этом и надо говорить)))
Линия я тебе как ребенку поясню... я не писал о Плане Буша.. это ты повелась на фантазии Ворона) Доклад.. это когда докладывают... и вот именно у меня есть то что Докладывал Буш.. теперь понятливо?))) И он докладывал о Плане действий.. ,я так думаю выносил сие на обсуждение.. Еще раз.. Я думаю с таким же успехом.. Корвус мог внедрить в тебя, а ты подхватить.. следующее.. Что это был не только План Буша, а так и Предложения Буша, и ТОчки Буша, и Слова Буша, а потом с диким остервенением доказывать мне.. что я об этом сказал.... Вот так и с развалом СССР, люди обкакали страну.. а потом сказали что это Страна такая... Вот так эмоционально я тебе ответил??? Да и не судите строго, Линия)) Мы же здесь обмениваемся мнениями, но есть Мудрый Цензор, который как вошь на гребешке воду мутит, и пыхтит словно Паровоз на запасном пути... )) Поэтому , Линия это Ваше дело, обмениваться мнениями, или подхватывать идеи , фантазии человека , который просто явно вводит Вас в заблуждение)) А теперь ради спокойствия Корвуса, Линии. и Кицунэ.. я соглашусь.. с Вашими фантазиями и напишу.. да да да Вы правы это План Буша.. только будьте спокойны)) и Не периживайте)) И продолжайте , Вас так интересно слушать ))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:09 | Сообщение # 262 |
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Корвус мог внедрить в тебя, а ты подхватить.. Попросил бы поаккуратнее с такими выражениями... Для справки - я женат, и я здоров в этом плане...
Quote (Драгаш) как вошь на гребешке воду мутит Это - как???
Quote (Драгаш) Люди будьте мудрее, и не такими злыми.. А сочетать нельзя?
Quote (Драгаш) если не дано принять и понять, так так об этом и надо говорить))) Думал об этом, но - планировал сказать сие позже...
Quote (Драгаш) И продолжайте , Вас так интересно слушать )) Аналогично..)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:54 | Сообщение # 263 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, товарищ, я очень попрошу без таких слов и словосочетаний, как "вошь на гребешке". Проявляйте в диспуте сдержанность, мы тут не враги. Последнее замечание для всех.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:57 | Сообщение # 264 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| По поводу лисьей демократии Я по-прежнему считаю, что надо дать возможность высказываться гостям, нас мало, чтобы мы пренебрегали людьми. Я лишь просила, и теперь прошу гостей писать какой-нибудь ник, желательно постоянный.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:34 | Сообщение # 265 |
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) прошу гостей писать какой-нибудь ник, желательно постоянный. Как можно заметить, я бОльшего и не просил... Дабы иметь возможность различать посты. Не говорю уже, что это элементарная вежливость по отношению к собеседникам.
|
|
| |
№0 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:14 | Сообщение # 266 |
| Знач по поводу гостей...Вы бы сразу сказали что вас волнует что гости не ставят значок и поэтому типа неопознанными остаются так я бы вам и краткую биографию здесь написал.Канешна по айпи пользователя корбины без связей в аппарате провайдера не определить потому что этот айпи динамический который может меняться почти при каждом входе но есть еще и внутренний. А вот интересно зачем моему собеседнику знать где я живу?Морду бить штоль за несогласие? Но чтоб вас любопытство особо не кушало ники на народе у меня были Мыш Серый,13,просто вася ну и еще какие-то.И я не собираюсь скрываться потому что московская в нескольких постах играет словами по поводу того же развала Союза вместо того чтоб заглянуть в википедию,найти себя в тех 26% которые были за развал и тихо-мирно это признать это а не валить на все республики подряд.А что взбрыкнула на драгаша и меня так это невооруженным глазом видно."И впредь она видите ли не собирается"...Если это не взбрык то что?Слово какое-то не понравилось?Так мне в ее постах этой темы 3/4 слов не нравятся потому что они некорректны по отношению к реалиям.Застрелиться теперь или внимания на ее посты не обращать? Дюмакратты...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:45 | Сообщение # 267 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| №0, ох, Витька! Разозлился))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:58 | Сообщение # 268 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| №0, Вить, мы тут не взбрыкиваем по возможности. Просто высказываем свои мысли. Если считать каждое высказывание взбрыком - то я должна молчать? А нафига тогда мне вообще форум? И тебе лень что-нить написать ником? Блин, я каждый раз должна разгадывать - ты или не ты))) Твой аккаунт не заблокирован, предпочитаешь гостем - да зарадибога, все для тебя! Видишь - не придираюсь! Питаю слабость к своим друзьям и форумчанам! Вот ведь любители есть припечатывать мужским словом! Мягчее надо быть
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:58 | Сообщение # 269 |
загрузка наград ...
| №0, Quote (№0) Вы бы сразу сказали что вас волнует что гости не ставят значок и поэтому типа неопознанными остаются так я бы вам и краткую биографию здесь написал А своих мозгов не хватило? И, если не хватило, то стоит ли вообще обращать внимание на такого, извини, "гостя"? А биогрфия твоя мне без надобности.
По твоему динамическому от корбины можно определить, что ты из Москвы, а большего мне не требовалось. Дабы отличить от такого же "умника" из других мест. Так доступнее те мои слова?
Quote (№0) Морду бить штоль за несогласие? Фи, сударь... тут все леди и джентльмены, такие вульгарные поступки не в наших привычках.
Quote (Kizune) Вот ведь любители есть припечатывать мужским словом! Мягчее надо быть Да пошли они все, со своими младенческими комплексами... мужики, блин... Хотя, этот, косящий под Федю Чистякова, еще более-менее, должен признать, еще по тем придурошным "простовасиным" чатланским постам помню...
|
|
| |
Драгаш | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:05 | Сообщение # 270 |
| Да пошел ты сам, вечно мычащий и бурчащий Ворон... ты на себя то со стороны посмотри))) Тебе все не так) А как только тебя за дело , нормально ставят на место, так на юмор спрыгиваешь... под дурачка косишь))) Не красиво...очень не красиво))
|
|
| |