Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 13:39
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
CorvusДата: Четверг, 01.12.2011, 12:28 | Сообщение # 271
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline

загрузка наград ...
Ты продолжай, продолжай...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

ЛинияДата: Четверг, 01.12.2011, 13:23 | Сообщение # 272
Генералиссимус

загрузка наград ...
Хочется ещё раз повторить, что я принимала участие в Референдуме по вопросу сохранения СССР и голосовала ЗА сохранение страны. Развал страны переживала очень болезненно, как и многие другие. Я имею свои взгляды на причины развала страны, НИКОГО не обвиняю и не считаю, что моё мнение абсолютное. Я просто его высказала. Не более того. Если оно (моё мнение) прямо противоположно чьему-либо мнению - это называется разные точки зрения. И всё. Что корректно, а что некорректно по отношению к реалиям тогдашним-это субъективное мнение каждого. И тоже, не более того. Я не очень понимаю, как за меня можно решить понравилось ли мне или не понравилось что- либо в чьих-то постах. Я просто читала и отвечала, как вижу данную проблему или данный аспект сама. Я своё "фе" никому не высказывала. Смысла дальше продолжать-не вижу. Данный пост написала лишь потому, что мне приписывают взгяды каких-то 26 %, к которым я сама не относилась и не отношусь.

CorvusДата: Четверг, 01.12.2011, 13:32 | Сообщение # 273

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Данный пост написала лишь потому, что мне приписывают взгяды каких-то 26 %, к которым я сама не относилась и не отношусь.

Да все равно мы виноваты, им же надо на кого-то все валить... Валить-то проще, чем что-то делать...

2012

KizuneДата: Четверг, 01.12.2011, 13:37 | Сообщение # 274
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, Ларис! А если бы и за НЕсохранение СССР? Что теперь, каяться всю жизнь? Я хорошо помню, что я колебалась, за что голосовать! Да, были сомнения.
И пойду голосовать против Едра, коммунистов и Жирика, против Миронова так же - кто меня осудит за это?
И мы (наше поколение) никому ничего не должны, все обвинения - это просто демагогия, блин, я терпела долго, но я теперь скажу:
я хотела голосовать против сохранения СССР, но меня отговорили родители!

Я повторю вслед за Линией - мы здесь не сводим счеты! Мы здесь общаемся, высказываем мнение, делимся впечатлениями, проводим дискуссии и диспуты! И никого не обвиняем - не в прокуратуре, блин!

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 01.12.2011, 13:45 | Сообщение # 275
Генералиссимус

загрузка наград ...
Corvus, Кицунэ. Мне бы очень хотелось, чтобы вы мне указали, где я в своих постах была некорректна к собеседнику. Если я не вижу для себя смысла продолжать диалог, поскольку моё мнение называют демагогией и передёргиванием, и пишу об этом, почему это считается взбрыком. Я вижу, что на форуме разные взгляды на один из самых болезненных вопросов нашей истории, считаю это нормальным и соответствующим текущему моменту.)) Меня озадачила и удручила ответная агрессия. Эти вопросы я неоднократно обсужадала и в реале со знакомыми, друзьями, родственниками и нигде не сталкивалась с таким негативом. Разные мнения и всё. Не более того.)

ЛинияДата: Четверг, 01.12.2011, 13:51 | Сообщение # 276
Генералиссимус

загрузка наград ...
Corvus, Тим, позволю себе ещё раз "сдемагогнуть и передёрнуть". У меня сложилось впечатление, что в 91-ом ничего нельзя было сделать. Если только вводить повсеместно войска и объявлять военное положение. Моё мнение основывается на инфе, которую я получала из программ телевидения, из личных бесед, из чтения. Мне бы хотелось начать думать по-другому, но... только укрепляюсь в своём мнении.( Увы. Я не люблю, когда ничего нельзя исправить и когда надо смириться.

CorvusДата: Четверг, 01.12.2011, 13:55 | Сообщение # 277

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Мне бы очень хотелось, чтобы вы мне указали, где я в своих постах была некорректна к собеседнику.

А такое было?

Quote (Линия)
Меня озадачила и удручила ответная агрессия.

Это - да... имеет место быть... Я-то простовасю помню давно, он всегда был таким в чатах... влетит, хрень скажет какую, потом уйдет... Не изменился...

2012

CorvusДата: Четверг, 01.12.2011, 13:57 | Сообщение # 278

загрузка наград ...
Quote (Линия)
У меня сложилось впечатление, что в 91-ом ничего нельзя было сделать. Если только вводить повсеместно войска и объявлять военное положение.

Согласен... Лично я точно ничего не мог сделать...

2012

ЛинияДата: Четверг, 01.12.2011, 14:00 | Сообщение # 279
Генералиссимус

загрузка наград ...
Corvus, Я не красуюсь, честно!) Себя со стороны не видишь и дельные замечания- они действительно ценны. Может надо по-мягче как-то писать, но...куда уж мягче.) И так половину написанного потом стираю.)))

CorvusДата: Четверг, 01.12.2011, 14:20 | Сообщение # 280

загрузка наград ...
Мягкие вы существа, женьчины..)))

2012

KizuneДата: Четверг, 01.12.2011, 15:09 | Сообщение # 281
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, Ларисия! Тебе за что себя винить? Я такой корректной не бываю, как ты.

У каждого свой инет

ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 16:46 | Сообщение # 282

Это Драгаш..
Я знаю, что за то что пишешь, после того как забанили , дается вечный бан, но так уж придется..
1. Мне кто-то пишет в Личку.. извините я не могу прочесть.. меня и там закрыли..
2. Злые админы юкоза.. за то что я не подтвердил свое мыло, вынесли мое мыло без моей воли, вот , что бывает с людьми , которые дорвались до власти ((( Понабирали в юкозе юнцов.. делают что хотят, и называют себя людьми..Это не то что наши админы, самые благородные и чистые люди, в чем не сомневаюсь...
3. Ну правила я знаю, за то что написал .. в забаненом состоянии - вечный бан...

ГостьДата: Четверг, 01.12.2011, 16:48 | Сообщение # 283

Вынесли.. мое мыло в мой профиль...при этом написав что мыло скрыто (( .. вот ведь...

KizuneДата: Четверг, 01.12.2011, 16:54 | Сообщение # 284
Созерцатель

загрузка наград ...
Гость, Драгаш, товарищ! Это я тебе написала в личку. И это я тебя забанила за неуважение к админам и участникам. Извини, но мое терпение кончилось. На три дня, 4 декабря 2011 года днем бан будет снят.
Что касается власти. Не думаю, что я дорвалась. Мы с Вороном этот форум делали вместе, участников тоже приглашали. И никто здесь не может сказать, что мы какие-то злостные админы, мы все вопросы решали полюбовно. Был забанен и удален лишь один участник, за глупость беспросветную и крайний эгоизм. Вот и все.
Товарищ, мне жаль, честное слово, что так получилось, предлагаю остыть и начать потом с нами общение в духе товарищества и взаимоуважения.
Вечный бан - это не мои методы.

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 01.12.2011, 21:16 | Сообщение # 285
Созерцатель

загрузка наград ...

У каждого свой инет

Поиск: