Общественное мнение
|
|
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:55 | Сообщение # 241 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну как.. то, что у нас распространяется - фикция.. а реальный был, наверняка.. и счас есть.. и думаю, по ряду пунктов соответствует... как и у нас были планы по противодействию им..)) А вообще, мне это все напоминает вопли тех же штатовцев по поводу китайского авианосца... Им самим можно иметь дохрена авианосцев, это нормально, а китайцам - нельзя..))) Тут так же.. нам мона иметь планы, а пиндосам - нельзя!..))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:01 | Сообщение # 242 |
| Я думаю Корвус чатился.. в не помню точно..точно название . на букву Б , англ. B...библиотеках... сам там уже бывал..это так отступление...насчет потрясения.. Линия, я говорил о Докладе Буша старшего... и их Плана.. согласно это Доклада.. никакого Плана Буша и не было... так более менее думаю пояснил)))) Quote (Линия) не хотели национальные окраины жить в СССР Не хотела элита этих , так сказать по Вашему окраин, жить в СССР и не более того, то есть снова черно белые идеалы.... А если одного желания народа мало, тогда что это за народ, наверное не имеющий Гражданской позиции... И снова увидели , в моих словах черно белое, без оттенков? Корвус я смею заметить, что Цунами того абсолютно проигрышного решения о развале СССР, еще долго будет захлестывать всю страну и быть может мы еще долго не оправимся от него...
Ведь именно развал СССР , и подготовительные акты, действия к нему.. привели к развалу прежде всего к развалу Экономике... мало того, что мы и тогда были посажены на нефтяную иглу.. так еще и развалили..всю социальность экономике...ведь не дураки сидели в СССР когда .. хлопок выращивали в Туркменистане, везли его к примеру на Украину где делали ткани, а потом эту ткань еще отправляли в Беларусь, где шили одежду.. ( это один только пример) Капиталисты скажут глупо!)) Но почему же глупо, когда Страна создает дополнительные рабочие места ??? Ведь именно такая экономика и имела в себе результирующий огромный эффект... Ну надо было то чуток исправить.. именно с точки зрения Идеологии .. и всё!!! А что получили, получили огромную безработицу.. и как эффект недовольство масс...и преподнесли это как последствия СССР )) И да еще хочется добавить, что я лично не ищу виноватых ) Я говорю лишь о том, что проявив мудрость..и признав свою ошибку ( не ради признания ошибки а даже ради самого Гражданского акта) поколение при котором происходил развал СССР, поднимет на новый уровень -уровень ответственности, уровень свободы.. все население страны!)) Ведь что такое свобода- свобода это прежде всего ответственность за свои поступки, или за то что побоялся сделать!)) А без сильного Гражданского общества.. которое понимает цену своих ошибок, Вы не научите нас так поступать, и быть может мы потом в дальнейшем совершим такую же ошибку... кто знает? Никто...
И еще...Всех люблю на свете я , это Родина моя)) Поэтому не сердитесь старички )) Дайте я вас сейчас расцелую))) Без Вас не было и нас !))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:02 | Сообщение # 243 |
| Quote (Драгаш) Именно Ваше поколение..а именно от 1972 года рождения и раньше.. и развалили нашу страну... нашу Великую Империю.. своим чернобелым видением ситуации ( СССР плох, Демократия прекрасна) Сильно сказано...Не китайцы мы,не китайцы.Это у них вон капитализм при наличии компартии а нам бы сначала снести все до основания.Только вот временную границу я бы отодвинул до 75-76гг.(памятуя о возрасте придурков лезущих на танки).
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:10 | Сообщение # 244 |
загрузка наград ...
| Нельзя отодвигать, он ясно год обозначил, видать в 73-м у него кто-то из родственников родился..))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:14 | Сообщение # 245 |
| Последний мой родственник до меня родился в 64 году)))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:01 | Сообщение # 246 |
загрузка наград ...
| С сигарой - в курилку! И вообще - курить вредно!
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:48 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Не хотела элита этих , так сказать по Вашему окраин, жить в СССР и не более того, то есть снова черно белые идеалы.... А с чего Вы взяли, что рядовые литовцы, грузины, армяне жаждали остаться в СССР? Вам кто-то из них говорил? Так поговорите с ними сейчас. Может ностальгия по СССР существует, только в СССР назад никто не хочет. Вы считаете, что можно при наличии сплочённого народа, который не хочет разделения страны на государства по национальному принципу, развалить такую страну извне? Элита и так имеет власть и собственность де-факто, и в какой-то мере выражает интересы народа. В словосочетании "национальные окраины" нет ничего оскорбительного, поскольку по отношению к расположению России-это действительно окраины. Когда Россию называют восточным соседом-это же не вызывает обиды. А о настроениях знаю не по наслышке -приезжал в начале 90-х родственник из Молдавии, рассказывал про толпы молодёжи и людей среднего возраста с лозунгами:Хватит кормить Россию! и СССР-империя!, про убитых русских (массовой резни не было, не тот народ, но...люди погибли). Не знаю, помните ли Вы, но тогда, в 90-е была угроза развала и самой России, если вспомнить не только Чечню, но и Татарстан, Туву.. Не вижу ничего чёрно-белого в своих взглядах, ибо допускаю другие мнения и толкования и не призываю никого покаяться, особенно в тех греха, в которых не виноват (а). И обещаю больше не беспокоить лично Вас своими постами.
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:54 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ларис, ты девушка умная, разъясни мне бестолковой, что такое План. Если некий документ, названный...да как угодно названный, содержит пункты, которые гласят: 1 Сделать 2 Создать условия 3 Выявить... не является ли такой документ, где чётко прописаны действия и цели, которые должны этими действиями должны быть достигнуты, планом? Если под планом, конечно, не имеется в виду не ряд действий, а вещество.
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:17 | Сообщение # 249 |
загрузка наград ...
| Линия, Ну вот Буш (Старший), отдавая на хранение свой документ родителям Драгаша, обозвал его Докладом... Он же им обязан был Доложить о своих Планах? Вот потому и Доклад...
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:30 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, Ворон, кста, в начале 90-х прочитала эту "фальшивку" под названием Протоколы сионских мудрецов. Тогда была издана книга и нехилым тиражом, там были разные публицистические статьи и не только по проблемам нацотношений в Российской империи и данный труд был в библиотеке нашего КБ. О как! Я не верю во всемирный заговор евреев, да хотя бы потому, что основная масса в нём не участвует, но Протоколы поражают своим точным исполнением, тем более были состряпаны явно до 1917 года. Вот бы где историкам покопаться. Хотя, может эта "троя" уже давно отрыта, а я и не в курсе.
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:37 | Сообщение # 251 |
загрузка наград ...
| Да, это верно... Качественная фальшивка... Вообще, вся эта конспирология (сионские мудрецы, семеро тайных, все прочее) довольно интересна, а когда умно и хорошо сделано - читал бы с удовольствием..)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:05 | Сообщение # 252 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, раньше я считала, что знаю разницу между планом и докладом, ибо план - это когда планируют, а доклад - это когда докладывают. Читая в сообщении слово "план", а в объяснениях - слово "доклад", я уже стала сомневаться в том, что я Quote (Линия) девушка умная
У каждого свой инет
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:19 | Сообщение # 253 |
| Вот если честно то я нихрена не понял из №247...Не,что демагогия и передергивание эт понятно.Непонятно для чего.По пунктам: 1.Литовцев не спрашивал а с остальными "рядовыми" гражданами работал и ни один не в восторге что они здесь изгои. 2.Говорить о лучшей устойчивости мононациональных государств тоже как-то...ну несерьезно что ли.Америка не моногосударство а бангладеш пакистан индия и шри-ланки наоборот.Однако одни,хотя если посмотреть историю то гражданская война в америке была как раз когда юг решил отделиться от севера (хоть и была вроде бы конфедерация а не федерация),живут а другие не живут потому что кто-то сделал типа "границу"... 3.Про империю ваще говорить не стоит потому что в империи метрополия живет за счет колоний.В СССР так было?Вот то-то и оно что не было. 4.Чечне (и не только) ЕБН благословение дал когда по пьяни ляпнул "да жрите этого суверенитета сколько хотите".Только что татарии и туве сбегать некуда...у одной кругом россия а у другой горы и тайга.Ты хоть в курсе что в туву только самолеты летают и машины ходят...так что при таком сообщении не до самостоятельности. 5.Соглашусь...Не в чем каяться...ничего (как и за те 800 нашей лет истории что мы приблизительно знаем) от народа не зависело...кроме одного случая,гражданской войны,но там вожак был гений. Только вот...Что ты хотела сказать?Что ты права а оппонент неправ?Так он скорее прав в утверждении о черно-белом видении. Только не надо меня демагогией грузить...это я и сам при необходимости могу.
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:54 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Гость, 1. Считать всё, что не согласуется с Вашим мнением демагогией и прередёргиванием-это считать собственное мнение истиной в последней инстанциии. 2. Не очень понимаю кто и где изгои. Грузины в Грузии? Это вопрос к грузинскому руководству. 3. Я не говорила об устойчивости мононациональных государств. И считаю, что создание государства на основе одной национальности - это маразм политический. Израиль-не исключение. 4. Я не считаю и не считала СССР империей. Я повторила рассказ очевидца событий начала 90-х годов, происходивших в Молдавии. 5.По поводу Тувы , Татарстана -хорошо, что удалось договориться и сохранить единой Россию. Может и блеф был со стороны Шаймиева, но воспринимался тот "политический блеф" весьма тревожно. 6. Свои постом №247 я ничего никому не хотела доказать. Я просто высказала собственное мнение, на которое имею право. Считаю форум именно площадкой для высказывания собственного мнения и ознакомления с мнениями других людей. 7. Я уважаю чужое мнение, не навешиваю ни на кого ярлыки. 8. Лично Вас я не знаю и грузить Вас не собиралась и не собираюсь впредь.
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:19 | Сообщение # 255 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) 8. Лично Вас я не знаю и грузить Вас не собиралась и не собираюсь впредь. Гость, А вот не могу не согласиться... Неплохо бы как-то обозначиться... Или смелости не хватает, хотя бы ником-та? Я уж не прошу заполнять профиль, хотя и это неплохо... Я - ладно, я вижу айпишники, мне легче... а остальным? Я не Кицунэ, я грубый и невоспитанный, идеи гуманизма мне чужды... закрою форум от гостей, да и все дела...
|
|
| |