Общественное мнение
|
|
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:05 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Когда видишь и знаешь проблему изнутри всё становится не так уж и просто.(
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:18 | Сообщение # 227 |
| Мне было 15 лет.. и я рвался убить ЕБН и Горбачева за то что они сделали с моей Родиной... И так к слову, меня лично не спросили, когда разваливали.. А так у меня в другой квартире , и не в этой стране, лежит.. кое какой документ. ( еще раз переспросил сейчас у родителей) . Так вот там Доклад Буша старшего который в бытность свою главой ЦРУ изложил ситуацию на СССР и их План.... 1. Мы развалим СССР с минимум выстрелов.. 2. Мы покажем их населению этим свиньям, что такое богатство и что такое деньги, и они как настоящие свиньи.. купятся на это, и станут друг к другу относится менее дружелюбно. 3. Нам для этого нужны Абсолютно одиозные и больные властью люди во всех республиках СССР 4. Мы их возвеличим и эти свиньи пойдут за ними. Я это так своими словами... - слово свиньи использовано- в контексте.. именно той ненависти в котором Глава ЦРУ отзывается о гражданах СССР... И что у них получилось? Абсолютно получилось.... Спросите откуда документ? А вот так получилось что моему Папе его передали...и я не знаю почему.... Документ у нас лежит, с 1989 года, когда небезызвестная личность уже стала Президентом США.. Сие написал .. так для справки, можете верить можете не верить... И я до сих пор имею мнению что адекватные люди, грамотно рассуждающие, были против развала СССР и не могли голосовать за ЕБН и ежи с ним, ибо понимали.. что страну продают и будут продавать дальше.. играя в демократию и капитализм.. то есть играя на самых низменных чувствах населения. Ничего личного, но это мое мнение) ИМХО))))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:13 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Драгаш, Ельцина вытащил из Свердловского обкома Егор Лигачёв, Горбачёву покровительствовал Андропов, следовательно согласно п.3 письма, переданного Вашему Папе Бушем-старшим, и Егор Кузьмич, и Юрий Владимирович были самыми ценными агентами ЦРУ. Если Вы считаете, что во времена СССР царило только братство и дружеская любовь, то сильно ошибаетесь. А Ваша фраза, что игра в демократию - это игра на низменных чувствах сразу вызывает вопрос, что есть игра на высоких чувствах населения-диктатура пролетариата, когда без суда и следствия?! Вы хотите в социализм-Ваше дело. Только не надо об адекватности человека судить по его политическим взглядам, адекватность - это вообще из другой области.
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:26 | Сообщение # 229 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| А я не вижу ничего плохого в том, чтобы хорошо одеться и хорошо кушать. И от этого не отношусь к людям хуже. Свинья в человеках есть в том или ином проявлении, ибо идеален только Бог...я так думаю. Права Лариса, все эти люди, которых обвиняют в развале СССР - выкормыши КПСС и ВЛКСМ, равно как теперешние олигархи и чиновники (я не про чиновничью мелочь). Драгаш, товарищ! Документик, который кто-то подсунул, ну знаешь, в инете столько "документов", на любой вкус и цвет. А если у тебя еще есть квартира и не в России - так ты тоже не чужд кой-какой собственности. Вот у меня, к слову, собственности нема. Есть только личное. Как сказала Ира - нельзя огульно. Так что самые низменные чувства населения - хорошо питаться, одеваться, иметь приличную зарплату - заметь! так называемое население не отказывается работать! - обеспеченную старость - так что ж в этом плохого!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:45 | Сообщение # 230 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Документ у нас лежит, с 1989 года, когда небезызвестная личность уже стала Президентом США.. И прям с подписями, заверенная копия? Этот докУмент гуляет дааавно... еще с доинтернета... Были такие времена, представь... Только назывался не План Буша, а План Даллеса... Правда, "Даллес" повежливее был, красивым деловым языком написано, без свиней и прочей живности... Хааарошый у них план (с)... ой.. не туда понесло.. короче, просто говоря - даже подделкой назвать нельзя... Но, что не отнять - впечатляющие там моменты..))) Раз ты любитель подобного - рекомендую почитать еще Протоколы сионских мудрецов, этому вообще сто тыщ лет, как говорят..)))))))))))))))))))))))
Собственно по поколениям... Наглядный пример, не в обиду и не в упрек сказано..) Наше поколение, воспитанное на одной из лучший в мире пропаганд (а это так, кто помнит, великолепная работа!), не склонно верить сверхсекретным докУментам, случайно оказавшимся у простого инженера (дворника, слесаря, токаря, учителя, прочее), не имевшего (да и не могущего иметь) доступа к такому... Просто потому, что все подобные документы хранились как надо, а не как в кино...
Quote (Kizune) Про разработку скажу, думаю, что Ворон меня поддержит. Ой, Лар, сколько я мог бы сказать, но, предвидя активность на нашем форуме, руководство озаботилось строжайшей подпиской..)))))) Да и жучки всякие с питерскими айпишниками бегают.. а объяснять, какую роль в нещаснай судьбе нашего государства играет Питер, думаю, не надо... Да и на форуме тож...
ЗЫ. Последняя фраза про жучков..)))) А то мало ли кто как поймет..))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:55 | Сообщение # 231 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Только в России!
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:16 | Сообщение # 232 |
| Quote (Линия) Драгаш, Ельцина вытащил из Свердловского обкома Егор Лигачёв, Горбачёву покровительствовал Андропов, следовательно согласно п.3 письма, переданного Вашему Папе Бушем-старшим, и Егор Кузьмич, и Юрий Владимирович были самыми ценными агентами ЦРУ. то есть согласно Вашей логике, если в новой команде игрока пичкали допингом, то тогда в этом виноват первый тренер?))) Жестко))) Quote (Kizune) Драгаш, товарищ! Документик, который кто-то подсунул, ну знаешь, в инете столько "документов", на любой вкус и цвет. А согласно Вашей логике, интернет, уже был в 1989 году)) Еще Жестче)))
Ну а Корвусу, стоит разуть глаза, и найти где я писал про План Буша, там лишь Доклад... ) Но да ладно.. пойду.. почитаю, как ты Корвус каких то мудрецов...чтобы ослепнуть и не видеть то что пишут))) А лишь говорить снова и снова заученными фразами)) Это по Вашим ответам...
Лисичка, где я сказал, что одеваться и кушать это низменные качества? Там лишь указывается на то, что низменными качествами являются.. что каждый кулик свое болото хвалит, а именно, что дав нам демократию так называемую они четко все просчитали, мы как оголтелые полетели кричать Гласность Демократия..то есть каждый стал футбольным тренером, главным инженером, директором.. ( на словах) ни разу в этом не понимая))) Вот вы технари , Личиска , Линия и Корвус... представьте.. что у вас на предприятии, НИИ, каждый начнет вместо того чтобы работать, говорить, о том: какие все воры, что мы все забитые, о том, как и кому надо работать, как и кому надо одевать, и особенно если за это возьмутся только что пришедшие молодые специалисты ?))) Да если даже здесь на форуме. Вы указываете нам с Городовая!1 , на нашу экзальтациЮ. на нашу темноту насчет оттенков, и что мы все видим только лишь в черно-белом цвете, я представляю.. чтобы вы подумали и как бы стали себя вести, если бы так вела себя молодежь на вашем предприятии , как я описал выше)))) А вот именно это самое и прозошло, в период развала СССР, поколение.. которое не строило СССР, не воевало за него в период Второй мировой войне, придумав свои идеалы... ( кажется хорошие.. одевать и кушать) начало внедрять в массы а массы их поддерживать ( а вот тут как раз методы и есть те же самые методы, каким мы себя с Городовая1 себя и ведем) вот и получили развал Великой Империи. Кстати в рамках которой, вполне возможно было без развала.. прийти к тем же самым идеалам.... Теперь Вы меня понимаете, в чем мы Вас обвиняем?)) В том, что Вы были такие же как мы сейчас, и поддались искушению видеть все в черно белых тонах)) ТО есть Вы и продали своей поддержкой нашу страну)) Но мы то хоть с Городовая!1 это понимаем в себе, и именно может быть хотим сделать, чтобы в стране, вновь воцарилось дружелюбие и человеколюбие, поддержка забота, и самое главное уверенность в завтрашнем дне))) Теперь надеюсь понятно что я, ничтоже сумятевшись, хотел Вам донести))) Именно Ваше поколение..а именно от 1972 года рождения и раньше.. и развалили нашу страну... нашу Великую Империю.. своим чернобелым видением ситуации ( СССР плох, Демократия прекрасна) И только тогда, когда именно вышеуказанное поколение сознается в этом, признает свои ошибки, а не будут упрямыми как ослы, начнется хоть какое то движение России к нормальному существованию....и именно это будет Великим проявлением Гражданской позиции, первый раз за всю Историю нашей Страны... проявлением со знанием всяких оттенков нашей жизни, без осуждения, а именно с точки зрения мудрости)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:46 | Сообщение # 233 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) Теперь Вы меня понимаете, в чем мы Вас обвиняем? Спасибо, товарищ!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:49 | Сообщение # 234 |
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) А согласно Вашей логике, интернет, уже был в 1989 году)) Еще Жестче))) Нет, он на год позже появился.. а до него, как это ни удивит Вас (а может, и потрясет) были иные сети..)))) В 1989 году я чатился уже... Возможно, будет еще одним потрясением, что это наше поколение создало все эти сети (и интернет)...
Ладно, уговорили... я уже согласен, что даже обе наши Лары не виноваты, я сам, один, без ансамбля, лично (!!!) развалил ту Великую Могучую и Прекрасную Страну... Правда, я ни разу не голосовал за Ельцина, понимаю теперь - что к сожалению, список грехов был бы полнее... Правда, ты этой страны не видел и не знаешь, что тогда было... Но эт неважн, не правда ли? Персонально перед тобою (и всем прогрессивным человечеством тоже) падаю на колени, искренне прошу простить неразумного, ибо не ведал я, что творю! И признаю все свои (а заодно и все чужие) ошибки!
Позволю себе выразить надежду, что ты тоже - персонально, лично - сделаешь ( а не "может быть будешь хотеть") вот это: Quote (Драгаш) чтобы в стране, вновь воцарилось дружелюбие и человеколюбие, поддержка забота, и самое главное уверенность в завтрашнем дне))) Надеюсь, что еще при моей жизни... ))
И попросил бы поискать на антресолях, мож еще где совсекретные Доклады и Планы врагов завалялись? Ну мало ли, случайно вот так попали в руки родителям/бабушке-дедушке...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:02 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) если в новой команде игрока пичкали допингом, то тогда в этом виноват первый тренер Это была одна команда
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:05 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) А так у меня в другой квартире , и не в этой стране, лежит.. кое какой документ. ( еще раз переспросил сейчас у родителей) . Так вот там Доклад Буша старшего который в бытность свою главой ЦРУ изложил ситуацию на СССР и их План.... Quote (Драгаш) Ну а Корвусу, стоит разуть глаза, и найти где я писал про План Буша, там лишь Доклад... ) Собственно=см выделенное, ни одной буквы не исправила
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:19 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) о мы то хоть с Городовая!1 это понимаем в себе, и именно может быть хотим сделать, чтобы в стране, вновь воцарилось дружелюбие и человеколюбие, поддержка забота, и самое главное уверенность в завтрашнем дне))) У меня нет другой квартиры не в этой стране, потому что это моя страна, мне и моему ребёнку здесь жить и я не работаю на ненависть, разобщение и вражду. Как и Ворон, и Кицунэ, и Городовая, и многие миллионы живущих в России. Я принимала участие в референдуме, когда ставился вопрос о сохранении СССР и голосовала за сохранение - это так, к вопросу взглядов моего поколения. Но вы не слышите или намеренно не хотите слышать, что одного желания жителей РФ было мало для сохранения Союза. Я уже писала про эти центробежные тенденции, повторю ещё раз-не хотели национальные окраины жить в СССР, чтобы сейчас бы многие не говорили. Поэтому русские и побежали миллионами в Россию,не просто побежали, а их выгоняли, как чужаков. Как можно было в той ситуации сохранить Союз? Саперными лопатками всех порезать?
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:40 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Драгаш) вот тут как раз методы и есть те же самые методы, каким мы себя с Городовая1 себя и ведем Не очень понимаю как можно себя вести методами.
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:59 | Сообщение # 239 |
загрузка наград ...
| Да все просто... у нас так всегда... надо найти виноватых, обычно берется предыдущий правитель и/или поколение... а сами, канешна жа, малаццы и ваще активные труженики... И ведут себя методами... Страну облагораживают, восстанавливают после нас... А чтоб мы им не мешали - нас лишают пенсии, нас лишают медицины, нас лишают работы, только б мы поскорее им место освободили... И тот План (который полная фальшивка, как ни жаль признать) тож ведь мы сочинили... И ваще все плохое это мы... И нефть я у народа отнял, и прочие богатства... как же я забыл-то ранее упомянуть... Правда, на доходы от нефти у меня не получилось не то что за границей, а даже тут квартиру поиметь, нету вот у меня своего жилья ваще... видать, на бирже хреново нефтяными прибылями торговал...
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:03 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, А разве план Даллеса , это сетевая байка? Мне казалось что один из вариантов это подлинный подлинный документ ещё сороковых годов
|
|
| |