Кушать подано!
|
|
Kizune | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:59 | Сообщение # 46 |
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, Линия, видела в продаже только блинную муку с добавлением гречневой. Но может в Питере, поближе к финнам, есть такая мука. Но вообще говорю как любитель поесть - нет ничего лучше и вкуснее традиционной каши, из чего бы она не была, но обязательно на молоке, со сливочным маслом и посыпанная сахарным песком))) Или вареньем политая Привет от Кицунэ
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 | Сообщение # 47 |
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Silver) продукт получаеется более удобоусваеваемым (вот словечко ) biggrin Silver, кролики - это не только ценный мех
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Удобоусваемое, хорошоперевариваемое. Чёт холестирину захотелось Добавлено (31.05.2009, 22:51) --------------------------------------------- Холестерин. Апшипки содю((
|
|
| |
Киця | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:01 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
| Вчера была в Сумах видела кролика. блин. кг 12-Фландр, у него голова больше чем у хозяина. просто неописуемый. Вот где и мяско и холестиринчика нету. Правда и стоит: самка 200 евро. а самец 100 дол.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:43 | Сообщение # 50 |
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| А, собственно говоря, почему в мясе кролика нет холестерина? Холестерин - это животный белок и он есть везде, где есть мясо. Его только в подсолнечном масле быть ну никак не может, однако нас и там предупреждают. Из холестерина состоят стенки сосудов и недостаток его ведет к тяжелым последствиям. Однако и избыток ничем хорошим не кончается. Но это не повод отказываться от мяса. Киця, нет мяса, где бы не было холестерина. Меня прикалывает эта пропаганда якобы отсутствия холестерина в том или ином продукте. Чтобы избавляться от избытка его есть овощи - те же баклажаны, есть орехи... Можно себя запугать и вообще отказаться от животной пищи. В возрасте людей апосля 40 это не вредно. Вредно НАСАЖДАТЬ свои привычки и страхи другим людям, особенно молодым и детям, которые растут и которым необходим животный белок, в том числе и холестерин. А если есть и думать, что есть этого нельзя, то ни один съедобный продукт будет не в жилу для организма. Не надо себя программировать на неудачу. Надо есть с удовольствием, но без фанатизЬму. Привет от Кицунэ
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:54 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Лар, золотые слова!) Прозвучали как тост под шашлык с сухоньким))
|
|
| |
Киця | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:24 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
| Да уж я, наверное, не туда попала. Думала что здесь узнаю кучу новых рецептов, а слышу только то что быстро, полезно. Может как-то изменим тему? Я пыталась в свое время мне не удалось.
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:27 | Сообщение # 53 |
Группа: Удаленные
| Третий день ем одну окрошку....с фанатизьмом))))) Дорвалась, называется. Редиска своя пошла, лук и зелень тоже. Яйца...несу..с рынка) Квас свой. Пока не надоест, буду есть.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:43 | Сообщение # 54 |
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Киця, это было лирическое отступление Но ты права))) Вернемся в тему. Надо только доесть этот изумительный салат - режем молодую капустку и зелень, перетираем с солью до образования сока, потом туда режем редиску, огурец и помидоры - кто сколько может и захочет. И уже не солить))) И все это великолепие заправим кто чем - оливковым маслом, или майонезом, или сметанкой)) пысы. к салату приложены сосисЬки, разбавим здоровую писчу холестерином
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:48 | Сообщение # 55 |
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| СЕЛЕНА, о, как я люблю окрошку, только квасу нема, бочку еще не поставили(((
У каждого свой инет
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:55 | Сообщение # 56 |
Группа: Удаленные
| Все-таки зимой активенее про кулинарию беседы идут. Летом жарко, есть не хочется, а все праздники сводятся к шашлыку и салатику. Не помню , говорили про шашалык или нет? Поделитесь рецептиком маринования мяса, а то мне через пару недель придется на даче толпу кормить шашлыком. Хочу, чтоб получилось супер!
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:08 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| СЕЛЕНА, Ир, под спиртное прокатит любое маринованное мясо. Даже в уксусе по-советски и лук кольцами)
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:08 | Сообщение # 58 |
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| СЕЛЕНА, мариную без прибамбасов, лук, чеснок, соль, перец. Но вместо уксуса покупаю кислое столовое вино, типа Рислинга дешевого. Чтоб рот сводило. Шашлык получается изумительный.
У каждого свой инет
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:14 | Сообщение # 59 |
Группа: Удаленные
| Линия, Kizune, Ага. А вот говорят минералку надо наливать в маринад...Надо чтоль?
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:26 | Сообщение # 60 |
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| СЕЛЕНА, все эти изыски я не понимаю. Я ела шашлык с маринадом из минералки, Ир, кислоты никакой и ярко выраженный содовый привкус. Весь цимус именно в кислом маринаде. А это уже любители ЗДОРОВОЙ ПИСЧИ изголяются.
У каждого свой инет
|
|
| |