Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 06:06
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кушать подано!
Городовая1Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:46 | Сообщение # 406
Группа: Удаленные





Quote (Kizune)
Городовая1, хочешь сказать, что не знаешь товарища Крюгера?


Товарища Крюгера знаю. happy happy А вот с штандартенфюрером Штирлицем не знакома! biggrin
 
KizuneДата: Вторник, 29.11.2011, 19:42 | Сообщение # 407
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Линия, сделала салат по твоему рецептику, купила дайкон, оказывается он похож на слоновий фаллос, айсберг, помидоры-огурцы, лук у меня был. Дайкон придает такую остроту пикантную. Хорошо!

У каждого свой инет
 
CorvusДата: Вторник, 29.11.2011, 20:32 | Сообщение # 408
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Какой ты знаток слоновьих фаллосов-та... а?

А чо за рецепт? Тута есть?


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
KizuneДата: Вторник, 29.11.2011, 20:41 | Сообщение # 409
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Corvus, да я не знаток именно слоновых)))))))))))
Неа, она мне накидала в личке по моей просьбе. У нас Линия славится своими необычными салатиками. Вот я и попросило. И съела с удовольствием))
Айсберг, кусок дайкона, фиолетовый лук я подмариновала в 6% фруктовом уксусе, помидоры-огурцы, соль, оливковое масло. зелени не было. Горошка не было. Свекла была только вареная - не рискнула. Морковки не было. Но все равно было вкусно.


У каждого свой инет
 
CorvusДата: Вторник, 29.11.2011, 20:54 | Сообщение # 410
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Мдя... значиццо вы тама в личках всяких совершенно секретными тайнами кулинарии обмениваетесь, а мы тута с Мишей не знаем что приготовить??? Так-так... Понятно... Истинно вьюнош глаголет, что таки вы и есть эти самые Враги Народа...
По рецепту.. ну мариновала.. а потом от каждого по очереди откусывать? Ой, забыл, технология-та шибко секретная, только для Врагов.. Но пачетай форум, я уже сам записался во Враги, мне уже можно, полагаю, приобщиццо к вашим вражьим кулинарным таинствам, а?


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
ЛинияДата: Вторник, 29.11.2011, 20:56 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune, салат называется"Чем богаты"))) Дайкон ещё и очень полезен. Обычная редька тоже оч полезный продукт, но для печени (моей по крайней мере) тяжеловата. Я ещё люблю сырку потереть, желательно из козьего молока. А вот морковь как-то не кладу. Но надо попробовать. А свеклу тру, если нет помидоров, а то слишком много всего.))
 
ЛинияДата: Вторник, 29.11.2011, 20:58 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
а мы тута с Мишей не знаем что приготовить

Вам с Мишей есть кому приготовить, а нас С Рыжиком кроме нас самих никто и не покормит. cry
 
KizuneДата: Вторник, 29.11.2011, 21:01 | Сообщение # 413
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Линия, Corvus, про сыр забыла! А ведь есть!
Тима, а что тут тайного. Все порезать, дайкон, морковь, свеклу (если кладешь) потереть. Лук полукольцами и в чайной ложке уксуса. Хошь виноградного, хошь Мадера. А посолить-перемешать, налить маслица оливкого нерафинированного и вперед! Со свининкой хорошо пошло))) В смысле - мясо отдельно))


У каждого свой инет
 
KizuneДата: Вторник, 29.11.2011, 21:04 | Сообщение # 414
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Линия)
а нас С Рыжиком кроме нас самих никто и не покормит.

Истино


У каждого свой инет
 
SilverДата: Вторник, 29.11.2011, 21:49 | Сообщение # 415
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Вам с Мишей есть кому приготовить

Не спорю , есть и мы это очень ценим. Но и сам готовить умею и люблю. Но обычно после моей готовки на кухне остаётся такой простите за выражение ...срачь, так что стараюсь не злоупотреблять.
 
CorvusДата: Вторник, 29.11.2011, 21:49 | Сообщение # 416
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Ну, я и сам этот, калинар, а потом вот сидю дома, пока жена в концерт ходит, мог бы и приготовить... А я на бутерброде страдаю..)))

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
CorvusДата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 417
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Эт ты зря, Миш, я стараюсь сразу же в процессе мыть усе.. но бывает, женьчинам оставляю, ибо лениво..

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
SilverДата: Вторник, 29.11.2011, 22:06 | Сообщение # 418
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline

загрузка наград ...
Corvus, Я тоже стараюсь сразу мыть всё в процессе, но то вода в кипящее масло , то мокрыми руками в муку и потом по всей кухне...
 
CorvusДата: Вторник, 29.11.2011, 22:36 | Сообщение # 419
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Я-я, понимайт... а то еще и не твой день ежели.. ужос чо бывает...
А мы, мущщины, существа ранимые, нежные... переживаем сразу и сильно, расстраиваемся...


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
ЛинияДата: Среда, 30.11.2011, 12:36 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Ворон, ну смеялась до слёз по поводу наград.)) Оценила юмор.) Таких как я, которым лень рецепт до конца дочитать и которые мешают в салат всё, что есть под рукой, профи-повара за кулинарную шелупонь считают и правильно.))
 
Поиск: