Кушать подано!
|
|
Городовая1 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:46 | Сообщение # 406 |
Группа: Удаленные
| Quote (Kizune) Городовая1, хочешь сказать, что не знаешь товарища Крюгера?
Товарища Крюгера знаю. А вот с штандартенфюрером Штирлицем не знакома!
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:42 | Сообщение # 407 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Линия, сделала салат по твоему рецептику, купила дайкон, оказывается он похож на слоновий фаллос, айсберг, помидоры-огурцы, лук у меня был. Дайкон придает такую остроту пикантную. Хорошо!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:32 | Сообщение # 408 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Какой ты знаток слоновьих фаллосов-та... а?
А чо за рецепт? Тута есть?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:41 | Сообщение # 409 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Corvus, да я не знаток именно слоновых))))))))))) Неа, она мне накидала в личке по моей просьбе. У нас Линия славится своими необычными салатиками. Вот я и попросило. И съела с удовольствием)) Айсберг, кусок дайкона, фиолетовый лук я подмариновала в 6% фруктовом уксусе, помидоры-огурцы, соль, оливковое масло. зелени не было. Горошка не было. Свекла была только вареная - не рискнула. Морковки не было. Но все равно было вкусно.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:54 | Сообщение # 410 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Мдя... значиццо вы тама в личках всяких совершенно секретными тайнами кулинарии обмениваетесь, а мы тута с Мишей не знаем что приготовить??? Так-так... Понятно... Истинно вьюнош глаголет, что таки вы и есть эти самые Враги Народа... По рецепту.. ну мариновала.. а потом от каждого по очереди откусывать? Ой, забыл, технология-та шибко секретная, только для Врагов.. Но пачетай форум, я уже сам записался во Враги, мне уже можно, полагаю, приобщиццо к вашим вражьим кулинарным таинствам, а?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:56 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, салат называется"Чем богаты"))) Дайкон ещё и очень полезен. Обычная редька тоже оч полезный продукт, но для печени (моей по крайней мере) тяжеловата. Я ещё люблю сырку потереть, желательно из козьего молока. А вот морковь как-то не кладу. Но надо попробовать. А свеклу тру, если нет помидоров, а то слишком много всего.))
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:58 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) а мы тута с Мишей не знаем что приготовить Вам с Мишей есть кому приготовить, а нас С Рыжиком кроме нас самих никто и не покормит.
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:01 | Сообщение # 413 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Линия, Corvus, про сыр забыла! А ведь есть! Тима, а что тут тайного. Все порезать, дайкон, морковь, свеклу (если кладешь) потереть. Лук полукольцами и в чайной ложке уксуса. Хошь виноградного, хошь Мадера. А посолить-перемешать, налить маслица оливкого нерафинированного и вперед! Со свининкой хорошо пошло))) В смысле - мясо отдельно))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:04 | Сообщение # 414 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Линия) а нас С Рыжиком кроме нас самих никто и не покормит. Истино
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:49 | Сообщение # 415 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Вам с Мишей есть кому приготовить Не спорю , есть и мы это очень ценим. Но и сам готовить умею и люблю. Но обычно после моей готовки на кухне остаётся такой простите за выражение ...срачь, так что стараюсь не злоупотреблять.
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:49 | Сообщение # 416 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну, я и сам этот, калинар, а потом вот сидю дома, пока жена в концерт ходит, мог бы и приготовить... А я на бутерброде страдаю..)))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 417 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Эт ты зря, Миш, я стараюсь сразу же в процессе мыть усе.. но бывает, женьчинам оставляю, ибо лениво..
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:06 | Сообщение # 418 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Corvus, Я тоже стараюсь сразу мыть всё в процессе, но то вода в кипящее масло , то мокрыми руками в муку и потом по всей кухне...
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:36 | Сообщение # 419 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я-я, понимайт... а то еще и не твой день ежели.. ужос чо бывает... А мы, мущщины, существа ранимые, нежные... переживаем сразу и сильно, расстраиваемся...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:36 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ворон, ну смеялась до слёз по поводу наград.)) Оценила юмор.) Таких как я, которым лень рецепт до конца дочитать и которые мешают в салат всё, что есть под рукой, профи-повара за кулинарную шелупонь считают и правильно.))
|
|
| |