|
Кушать подано!
|
|
| Линия | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:08 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Ларик) А как к такой вкуснятине относится кремлёвка?)) Скоко очков в кусмане та?))
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:31 | Сообщение # 227 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, да я не считала. Сыр, яйца, молоко - не много очков, теста там грамм 200, да муки 3 ложки...В трех ложках муки - 60 единиц, в 200 граммах теста - 94 единицы. Теперь выход - 75 гр+200гр+250 сыр+150молоко+ну грамм 30 яйца - примерно грамм 700 и примерно (возьмем молоко и сыр за 10 единиц скопом) 160 единиц. Значит в 100 граммах примерно 23 единицы. Половина нормы из 40 в день для желающих похудеть....мдя, не особо похудеешь
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:40 | Сообщение # 228 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Симпатично. В принципе, аналог того, что мы ранее выкладывали, тока у нас слоями... Суть одна - омлет с сыром в тесте... Ну, ясен пень, тесто - оно лучше лаваша и интереснее...)) Обожаю слоеное..) Самое вкусное - слоеные язычки без всяких начинок..))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:15 | Сообщение # 229 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, в общем да. Но здесь я управилась минут за 10. Привлекло именно простотой исполнения и быстротой. Нифига я не стала взбивать отдельно белки в крутую пену, излишества все это. А получается нежный хачапури по вкусу)))
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Ёжики | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:42 | Сообщение # 230 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Вот еще один вариант свининки в духовке...)))) Режем лук полукольцами и укладываем на смазанную маслом посудину... Не очень крупно режем картошку и укладываем на лук, и т.к. шампиньонов было маловато, то порезать их пришлось очень мелко... Все это немного солим и перчим... Выкладываем слегка отбитые, смазанные солью и перцем кусочки свинины, чуть-чуть сбрызгиваем бальзамическим уксусом и посыпаем сушеной зеленью... Ставим в духовку градусов на 180-200 минут на 40-50, чтобы и мясцо подрумянилось, и лук с картошкой успели запечься... Вынимаем... Сверху укладываем кружочки помидоров и заспаем все тертым сыром... и опять в духовку минут на 10-15, чтобы расплавился сыр.... Ну как-то вот так приблизительно...) 
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:54 | Сообщение # 231 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ёжики, вот люблю я так запекать в духовке. Все валишь в одну кучу, включаешь режим и таймер - и прочь из кухни. Оно тебе пропиликает, когда еда готова)))) И сразу гарнир. И мыть один противень, а не сковороду плюс кастрюлю. Хочу посудомоечную машину!
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Ёжики | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:26 | Сообщение # 232 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) вот люблю я так запекать в духовке. И не говори...))) Я за такой метод готовки всеми фибрами души!!! За это же и аэрогриль люблю - котлетки получаются, как говорится, пальчики оближешь. И не надо стоять у сковородки, да и помыться аэрогриль сам помоется, только сполоснуть потом и все! Quote (Kizune) Хочу посудомоечную машину! Аналогично!
|
| |
| |
| Corvus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:27 | Сообщение # 233 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Хочу посудомоечную машину! Все хочуть...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:51 | Сообщение # 234 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Купила я тут очередную кастрюлю, керамическую. Для плиты она не годится, а вот для духовки в самый раз. Экспериментируем. Взяла свиную поджарку и положила в кастрюлю. Маслица добавила чуток. Посолила с зеленью сухой, свежей не было чего-то. Сверху лук порезала и сладкий перец, половинку. Залила все томатным соком, немного, даже чтобы мясо не было прикрыто. Закрыла крышкой и поставила в духовку (холодную) на 90 минут при температуре 220 градусов Вынимаем. На гарнир - жареные кабачки и помидоры запеченые под сыром. Приятного аппетита!
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:34 | Сообщение # 235 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Такая была клубничка, клубничища ростовская: Пришлось даже порезать на кусочки: И получилось вареньице на зиму: 
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:32 | Сообщение # 236 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Да! Я купила хлебопечку! 12 программ, 3 веса, в придачу и варенье! Процесс замешивания: Готовый хлеб. Малек махнула с корочкой, хотела румяную, но промахнулась в установке проги, перенажала и получилась светлая. Но не беда, хлеб пропекся, а иначе и быть не могло. Вкусный. 
У каждого свой инет
|
| |
| |
| Линия | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:08 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Хороший батончик) Попробуй, что получится из ржаной муки.) Гораздо лучше, чем магазинный вариант.)
|
| |
| |
| Ёжики | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:32 | Сообщение # 238 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Kizune, с покупкой и исполнением мечт!!!!!!!
|
| |
| |
| meGera | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:54 | Сообщение # 239 |
 Редкая птица
| Пока твою печку найдешь, вся слюнями истечешь)))
|
| |
| |
| Kizune | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 240 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| meGera, почаще заходить надо, неуловимая ты наша))))
У каждого свой инет
|
| |
| |