Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 00:33
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кушать подано!
КицяДата: Среда, 24.02.2010, 23:11 | Сообщение # 211
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Kizune, не хочу просматривать всю тему, но по-моему этого рецепта я не писала. Это тебе как любительнице фасоли-отвареная фасоль, сжарення гренка, порезанная на небольшие кусочки, чесночок и майонез. Дешево и сердито. Это рецепт моей львовской невестки.

Добавлено (24.02.2010, 23:11)
---------------------------------------------
А лично я ем этот салат только из-за того, что он с чесноком, органически недолюбливаю вареную капусту-голубцы, свеклу, перец маринованный и фасоль, хотя в борще нравиться и в других блюдах буду есть, где более-менее забивается родной вкус этих овощей.

 
KizuneДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:32 | Сообщение # 212
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
С пылу, с жару

Мясо под шубой

Берем куски свиной шейки, укладываем в форму, ну, маслицем, конечно, смазать; солим-перчим:

Затем режем лук, кто как любит, и кладем сверху на мясо. Солить не надо:

Сверху кладем картофель кружками и солим:

Сверху кладем пластинки сыра и обмазываем майонезом:


Ставим в духовку на часок при температуре 200-220 градусов:

Кушать подано!



У каждого свой инет
 
ЛинияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:58 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune, текут слюни)
 
SilverДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:17 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline

загрузка наград ...
— Батюшка, а во время поста женщину можно?
— Можно, сын мой, только не жирную.
holiday
 
CorvusДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:56 | Сообщение # 215
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune,
Мясо "огратен"...


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
ЁжикиДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:02 | Сообщение # 216
Мурзилка-юннат
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune, а картошка и лук успели пропечься за это время?

*.* - ёжик - точка - ёжик

 
KizuneДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:42 | Сообщение # 217
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Silver, это не женчина, это свинья happy

У каждого свой инет
 
KizuneДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 218
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Ёжики, все успевает. Я иногда делаю духовую картошку, кладу сырую и запекаю с сыром и майонезом. Можно грибов туда добавить.
Когда делаю куриные бедры в духовке, то между ними (хы)))) кладу клубни картошки; 40 минут при 220 градусах - отлично запекается.
Но есть отличие: у меня духовка электрическая, и нагрев поступает сверху и снизу. В газовой духовке нагрев только снизу.


У каждого свой инет
 
KizuneДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 219
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Мясо "огратен"...


Звучит иначе, чем мясо под шубой)))))


У каждого свой инет
 
KizuneДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:49 | Сообщение # 220
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Линия)
текут слюни)

Ларис, а как все это пахнет!!!!!


У каждого свой инет
 
ЁжикиДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:53 | Сообщение # 221
Мурзилка-юннат
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Но есть отличие: у меня духовка электрическая, и нагрев поступает сверху и снизу. В газовой духовке нагрев только снизу.

Вот! У меня первая мысль была, что я бы лук и картошку вниз сунула, к огоньку поближе, да и в свинячьем жирке это бы все потомилось. А сверху бы, под сыр, помидорчиков...)))


*.* - ёжик - точка - ёжик



Сообщение отредактировал Ёжики - Понедельник, 01.03.2010, 19:56
 
KizuneДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:26 | Сообщение # 222
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Ёжики, кухня вообще дает простор для творчества))

У каждого свой инет
 
KizuneДата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:38 | Сообщение # 223
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Самый вкусный завтрак

Варим кофе со сливками - кто как варит, лучше в турке, конечно.
Теперь самое главное.
Берем белый хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху красной икрой.
исключительно...что может быть лучше? happy


У каждого свой инет
 
CorvusДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:33 | Сообщение # 224
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Kizune,
Тот же бутер, но с хорошим чаем...


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
KizuneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:45 | Сообщение # 225
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Сырный швейцарский пирог

Берем пласт замороженого слоеного бездрожжевого теста, раскатываем его и укладываем на форму, чтобы получились бортики.
Трем грамм 250 сыра, любого, смешиваем его с 3-мя ложками муки и укладываем на тесто:

Три яйца, 150 мл молока, перчик,а можно и соль по вкусу, взбиваем венчиком и заливаем сыр:

В разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Через полчаса вынимаем:

Чуть чтобы подостыло, а потом едим под сладкий чаек или кофе:

Вкусно!


У каждого свой инет
 
Поиск: