Кушать подано!
|
|
Киця | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:11 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Статус: Offline
| Kizune, не хочу просматривать всю тему, но по-моему этого рецепта я не писала. Это тебе как любительнице фасоли-отвареная фасоль, сжарення гренка, порезанная на небольшие кусочки, чесночок и майонез. Дешево и сердито. Это рецепт моей львовской невестки. Добавлено (24.02.2010, 23:11) --------------------------------------------- А лично я ем этот салат только из-за того, что он с чесноком, органически недолюбливаю вареную капусту-голубцы, свеклу, перец маринованный и фасоль, хотя в борще нравиться и в других блюдах буду есть, где более-менее забивается родной вкус этих овощей.
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:32 | Сообщение # 212 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| С пылу, с жару Мясо под шубой Берем куски свиной шейки, укладываем в форму, ну, маслицем, конечно, смазать; солим-перчим: Затем режем лук, кто как любит, и кладем сверху на мясо. Солить не надо: Сверху кладем картофель кружками и солим: Сверху кладем пластинки сыра и обмазываем майонезом: Ставим в духовку на часок при температуре 200-220 градусов: Кушать подано! 
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:58 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, текут слюни)
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:17 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline
загрузка наград ...
| — Батюшка, а во время поста женщину можно? — Можно, сын мой, только не жирную.
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:56 | Сообщение # 215 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Мясо "огратен"...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Ёжики | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:02 | Сообщение # 216 |
 Мурзилка-юннат
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, а картошка и лук успели пропечься за это время?
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:42 | Сообщение # 217 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, это не женчина, это свинья
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 218 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ёжики, все успевает. Я иногда делаю духовую картошку, кладу сырую и запекаю с сыром и майонезом. Можно грибов туда добавить. Когда делаю куриные бедры в духовке, то между ними (хы)))) кладу клубни картошки; 40 минут при 220 градусах - отлично запекается. Но есть отличие: у меня духовка электрическая, и нагрев поступает сверху и снизу. В газовой духовке нагрев только снизу.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 219 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Мясо "огратен"... Звучит иначе, чем мясо под шубой)))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:49 | Сообщение # 220 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Линия) текут слюни) Ларис, а как все это пахнет!!!!!
У каждого свой инет
|
|
| |
Ёжики | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:53 | Сообщение # 221 |
 Мурзилка-юннат
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Но есть отличие: у меня духовка электрическая, и нагрев поступает сверху и снизу. В газовой духовке нагрев только снизу. Вот! У меня первая мысль была, что я бы лук и картошку вниз сунула, к огоньку поближе, да и в свинячьем жирке это бы все потомилось. А сверху бы, под сыр, помидорчиков...)))
*.* - ёжик - точка - ёжик 
Сообщение отредактировал Ёжики - Понедельник, 01.03.2010, 19:56 |
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:26 | Сообщение # 222 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ёжики, кухня вообще дает простор для творчества))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:38 | Сообщение # 223 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Самый вкусный завтрак Варим кофе со сливками - кто как варит, лучше в турке, конечно. Теперь самое главное. Берем белый хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху красной икрой. исключительно...что может быть лучше? 
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:33 | Сообщение # 224 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Kizune, Тот же бутер, но с хорошим чаем...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:45 | Сообщение # 225 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Сырный швейцарский пирог Берем пласт замороженого слоеного бездрожжевого теста, раскатываем его и укладываем на форму, чтобы получились бортики. Трем грамм 250 сыра, любого, смешиваем его с 3-мя ложками муки и укладываем на тесто: Три яйца, 150 мл молока, перчик,а можно и соль по вкусу, взбиваем венчиком и заливаем сыр: В разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Через полчаса вынимаем: Чуть чтобы подостыло, а потом едим под сладкий чаек или кофе: Вкусно!
У каждого свой инет
|
|
| |