Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 19:28
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
CorvusДата: Пятница, 18.06.2010, 12:09 | Сообщение # 76
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
большинство вообще никак не выражают свое общественное мнение

А по твоему этот "член" (весьма убого изображенный) это - общественное мнение?
Это вообще не мнение, это именно хулиганство пары идиотов...

Про ментов - согласен с тобою, но душою - с Сильвером...

Silver,
Миш, ты зря обращаешь внимание на Ларкины посты, призывающие к свободе... Эт типично женский пережиток, бороцца за какие-то права... Права таскать шпалы они уже получили, недовольны.. но битому неймется... Теперь главное бороться за свободу - нарисовать, простите, Х*Й на Красной площади, дабы все из гуглемапы могли его увидеть, это ж такое сверхкрутое общественное мнение, млин...

Кстати, вот интересно, что она скажет за права молодежи, ежели (не дай Б-г) дочь приведет домой на ПМЖ шо-нито готицко-панково-хиповое с полным комплектом всех дурных привычек и манер?

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

SilverДата: Пятница, 18.06.2010, 12:25 | Сообщение # 77
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Corvus, Я не против любых проявлений общественного мнения (за исключением гей-парадов) только пусть они называются своими именами .Не *марш несогласных* , а отмывание денег госдепа пиндосов и наших беглых олигархов , не движение *синих ведёрок* а флеш моб для повышения своего рейтинга на Ю-тубе.

KizuneДата: Пятница, 18.06.2010, 16:05 | Сообщение # 78
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Миш, ты зря обращаешь внимание на Ларкины посты, призывающие к свободе... Эт типично женский пережиток, бороцца за какие-то права... Права таскать шпалы они уже получили, недовольны.. но битому неймется...

Corvus, да лан тебе happy

У каждого свой инет

KizuneДата: Пятница, 18.06.2010, 16:27 | Сообщение # 79
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, и кстати сказать, "член" - это фигурально и есть выражение. Как бы он не был нарисован, это так сказать стилистически выраженное отношение, я бы сказала.
Silver, Миш, ну так можно во всем найти что-то корыстное. Разве что только не у матери Терезы, но кто на нее "поднимет руку"?
Если есть желание что-то выразить, то может и найтись обеспечение к этому выражению, да и что с того?

У каждого свой инет

васяДата: Суббота, 19.06.2010, 06:42 | Сообщение # 80
Просто Вася
Всем приходилось бывать в ментовке но не всех там бьют.А вот этих пидаров было бы оч неплохо погладить дубинками.Только они своих грудных детей тащат с собой.И менты вынуждены их отпускать даже не тронув пальцем.Потому как с ними дети.Вот вам и мораль этого "общественного мнения"-можно прикрываться своими несмышленышами лишь бы не получить по голове.А то что детишкам может перепасть в суматохе или что они за эти 23 сек. рекордного рисования х*я могут ненароком пострадать то это получается уже так...зверство ментов...при любом раскладе.

ЛинияДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:13 | Сообщение # 81
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Ларик)) Чувство свободы-оно внутри, но несомненно прорывается наружу и в постах.) Я понимаю тебя и полностью с тобой согласна.) Не считаю слово феминизм ругательством.) Жму руку, товарищ! Не понимающий, да и пусть не понимает!)))

KizuneДата: Понедельник, 21.06.2010, 05:55 | Сообщение # 82
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, если зрить в корень, то любое проявление какого-то несогласия женщины относительно молчаливо принятых правил объявляется злостным феминизмом, самое яркое проявление которого в глазах наших русских мужчин есть таскание шпал.
Да, таскали женщины шпалы, но это до чего надо было женщину довести, чтобы она пошла на эту низкоквалифицированную, низкооплачиваемую работу, гробить свое здоровье ради куска хлеба детям? Об этом наши русские мужчины забывают.
Что за удовольствие лишний раз пнуть феминизмом, а я хочу спросить - а при чем тут феминизм? Чувство свободы - есть феминизм? Отстаивание своих интересов - есть феминизм? И почему, когда женщина отстаивает свое право - она стерва, а когда мужчина отстаивает свое право - он настоящий мужик?
Чувство свободы дано или не дано, будь ты мужчина или женщина. В Декларации прав человека ничего не сказано, что человек - это мужчина.
Если бы я набралась смелости протестовать, я бы, конечно, не стала рисовать члены, выбрала бы другой способ. Но я не решаюсь, поэтому приветствую тех, кто решился.
А теперь отвечу Корвусу.
Quote (Corvus)
Кстати, вот интересно, что она скажет за права молодежи, ежели (не дай Б-г) дочь приведет домой на ПМЖ шо-нито готицко-панково-хиповое с полным комплектом всех дурных привычек и манер?

Не знаю, как бы я отреагировала, до сих пор у моей дочери было и есть вполне адекватное окружение. Да и воспитание не предполагает каких-либо метаний, хотя признаю, любовь зла. Но думаю, если такое случится, как-нибудь справимся.
Знаешь, друг Корвус, говоря о свободе и правах, я отнюдь не имею в виду анархию. И сама я никогда не была анархисткой, но, сознавая в себе женщину и Человека, имею стремление к свободе.
Свобода - не есть анархия, это я знаю четко.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:25 | Сообщение # 83
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, Насчёт рисования частей тела на мосту и прочего - это от глупости по молодости. Граффити и прочее пачканье фасадов - это удел молодых, зачем это им нужно-мне трудно понять.
Конечно, применять физические методы воздействия за пачкотню-это дикость, а вот выставить счёт за приведение в порядок моста - это было бы адекватной мерой.
С другой стороны, колоритнее выразить своё отношение к деятельности "соседей моста" не получится. Да и реакция не замедлила себя ждать, сразу заметили сие действо, принялись обсуждать.)

CorvusДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:18 | Сообщение # 84

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
когда женщина отстаивает свое право

Например, пИсать в мужском туалете... Очень популярное действо у феминисток...

2012

ЛинияДата: Вторник, 22.06.2010, 20:44 | Сообщение # 85
Генералиссимус

загрузка наград ...
Kizune, вспомнился мне случай в тему "писать в мужском туалете"... и не в тему общественное мнение..
Гуляли мы как-то со своим по Коломенскому и приспичило ему посетить заведение, где под букву М пускали свободно, а под буквой Ж, как всегда, очередь. Выходит и смеётся до слёз: "Женщины заскакивали в "вотчину" мужчин по причине "острой боли" и их естественно пускали в кабины" На мой вопрос: "А вы-то как? Неудобно же!", отвечал :" А мы -делать нечего- как всегда вдоль стеночки выстроились. Там ещё, кроме этого, женщина-уборщица пол протирала.))

KizuneДата: Вторник, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 86
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, по необходимости - это я согласна. Однако выискивать случаи одиозности я бы не стала - фанатизм сродни болезни. И поэтому отстаивание какого-то мифического права справлять нужду именно в мужском туалете попахивает психическим расстройством.
Corvus, психиатры говорят, что, дескать, здоровых людей нет, есть недообследованные, но я тебя уверяю - писать в мужском туалете лично мне противно , но если приспичит, то почему бы и нет? happy happy happy

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 24.06.2010, 21:58 | Сообщение # 87

загрузка наград ...
Kizune, Линия,
Я говорил об "если приспичит"? Аварийная ситуация - разговор особый... Я говорил о принципиальном пользовании мужскими туалетами...

2012

KizuneДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:36 | Сообщение # 88
Созерцатель

загрузка наград ...
ФСБ кошмарит Россию

Спецслужба решила сильно расширить свои полномочия

В начале 2010 года Дмитрий Медведев на заседании коллегии ФСБ заявил, что главными задачами для этой спецслужбы являются борьба с терроризмом и разворовыванием бюджета. Это заявление было сделано за три месяца до того, как страну накрыла волна терактов, пиком которой стали взрывы в Москве. После этого ФСБ стала регулярно напоминать о своих усилиях в борьбе с террористами (про разворовывание бюджета к этому времени как-то подзабыли). К июню на Лубянке, видимо, решили получить за свою работу заслуженное вознаграждение и потребовали расширить свои полномочия и ужесточить законодательство.

Первый звонок, встревоживший правозащитников и оппозиционеров всех мастей, прозвучал в начале лета, когда Госдума приняла в первом чтении поправки к закону о ФСБ. Согласно этому законопроекту, сотрудники спецслужбы получат возможность выносить россиянам предостережение, если в их действиях будут замечены предпосылки для совершения преступлений. Таким образом, граждан могут начать наказывать за те преступления, которые еще не были совершены. При этом предупреждением дело не ограничится - в КоАП вносится пункт, по которому за неповиновение чекистам будут штрафовать на сумму до 1000 рублей или на 15 суток помещать под арест. Правда, лишь по решению суда.

По мнению правительства, которое и внесло в Госдуму этот законопроект, указанные меры не вовлекают страну в "1937 год", а всего-навсего являются мерой профилактики. Идея такова: чекисты, озабоченные тем, что гражданин пытается сделать что-то такое, что потом станет преступлением, укажут ему на его заблуждение и тем самым предотвратят непоправимое. "Официальное предостережение" при этом не обязательно будет вручаться лично проштрафившемуся гражданину - если ФСБ не сможет найти этого человека, предупреждение попадет в СМИ. Однако "предупреждаемого" ставить об этом в известность фээсбэшники будут не обязаны.

[url]=http://lenta.ru/articles/2010/06/28/fsb/]Лента.ру[/url]

Ха-ха....видать тот член на Литейном был в яблочко!

У каждого свой инет

KizuneДата: Четверг, 23.09.2010, 12:11 | Сообщение # 89
Созерцатель

загрузка наград ...
В обществе растет агрессия по отношению к сотрудникам милиции, и это заметили даже в МВД. В этом году волна нападений на представителей правоохранительных органов прокатилась по всей России.

Люди идут на крайние меры, потому что не верят, что государство может их защитить, считают эксперты и призывают ускорить реформу милиции, пишет сегодня издание «РБК daily».
«Мы констатируем возрастающую агрессию и дерзость в поведении отдельных групп граждан, которые, переступая грань закона, применяют насилие в отношении сотрудников правопорядка», — заявил первый замглавы МВД Михаил Суходольский.
Это заявление последовало после целой серии нападений на милиционеров. В начале года группа «приморских партизан» совершила нападения на сотрудников милиции. Затем волна нападений продолжилась по всей России: преступления против сотрудников МВД совершались во Владивостоке, Астрахани, Сочи, Санкт-Петербурге, Москве.
Последними событиями антимилицейской войны стали нападение на «жемчужного» прапорщика Вадима Бойко, известного своим жестоким поведением на разгоне митинга оппозиции, и акция активистов арт-группы «Война», которые несколько дней назад перевернули в центре Петербурга несколько автомобилей ДПС.
Эксперты уверены, что единственный способ прекратить агрессию — реформировать милицию: превратить ее в полицию и сократить численность сотрудников на 20%. Милиция должна перестать быть карательным органом и взять на себя функции защиты общества.

Новость на сайте «РБК»

Долго же до ментов доходило, как ненавидят их граждане! Только я думаю, скоро все не исправишь, очень надо постараться господам ментам, да только как им стараться, когда они забыли, что такое милиция....Сейчас предвижу, что, дескать, не все менты гады, да согласна, но где не гады?

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 23.09.2010, 12:35 | Сообщение # 90

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
не все менты гады, да согласна, но где не гады?

Ну, ментозащитнег ушел давно с форума... А "негады" давно выгнаты за профнепригодностью... Никакого от них толку, не грабят, не убивают, начальство не кормят...

2012

Поиск: