Общественное мнение
|
|
Линия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ёжики, не могу сказать в каком состоянии сейчас отделения травматологии, но в медицине есть положительные подвижки. Пару недель назад рылась в инете и наткнулась на подборку воспоминаний наших героических женщин о советских роддомах. Если честно-слёзы наворачивались. Не думаю, что все и всё придумали. Да и мама моя мне тоже рассказывала о скотском отношении, бездушии и полном равнодушии медперсонала. Сейчас лучше. И условия "содержания", и отношение медперсонала и, безусловно, помощь в таком сложном и важном процессе. Сразу напишу, что речь идёт не только о платных услугах. Даже в пафосном Центре планирования семьи рожают и бесплатно и отношение от этого не хуже.
|
|
| |
Ёжики | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 62 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Сразу напишу, что речь идёт не только о платных услугах. Даже в пафосном Центре планирования семьи рожают и бесплатно и отношение от этого не хуже. Что могу сказать - меня это только радует! Нового человечка надо встречать с добрыми чувствами!
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:22 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ёжики, в тысячный раз убеждаюсь, что всё зависит от человека. От конкретного человека. Может постепенно изживём отношение к людям как к расходному материалу. Хотелось бы на это надеяться.
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:52 | Сообщение # 64 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Помещаю в общественное мнение, а что это, как не оно? Космический член на Литейном мосту Ночью 14 июня в Петербурге активисты группы «Война», похоже, главного теперь поставщика оригинального контента и шума в русскоязычную блогосферу (если не считать несогласных), белой краской нарисовали на Литейном мосту 65-метровый член. Когда разводной мост начал подниматься, член, угрожающе эрегируя, встал прямо напротив здания ФСБ. «Таким образом, художники приготовили всем сотрудникам Федеральной Службы Опасности стартовую космическую площадку для отправки во внеземные цивилизации», — пишет один из организаторов акции, выпускник философского факультета Тартуского университета, ученик Ю. М. Лотмана, автор Словаря русского мата и вообще человек с мерцающей идентичностью Алексей Плуцер-Сарно в фотоотчете об акции в ЖЖ. Другой участник этих событий, знаменитый своей атакой на машину с мигалкой Леня Е*нутый (в этот раз в Питере он рисовал правое яицо), был задержан милицией. Нью-йоркские моральные террористы из Improv Everywhere по сравнению с московскими сумасшедшими артистами из «Войны» просто какие-то голозадые неудачники. http://web.rambler.ru/post/kosmicheskij-chlen-na-litejnom-mostu/ Я решила было, что питерские жгут, а это московские отжигают 
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:56 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) общественное мнение, а что это, как не оно? На мой взгляд это вандализм и хулиганство , с примесью саморекламы . Сотрудники ФСБ, для которых якобы ,создавался этот *шедевр* не смогли оценить данный член , смыли всё ещё ночью . Этих бы придурков , заставить зубными щётками своё художество отмывать...
Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 17.06.2010, 12:57 |
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:05 | Сообщение # 66 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Silver) На мой взгляд это вандализм и хулиганство , с примесью саморекламы На мой тож, тока я крепче выразился б...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:04 | Сообщение # 67 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Corvus, выражайтесь сколько надо и как надо, но мнение части общества выражено. Вандализм - да. Покрепче - да. Но кто как может, так и выражает.
У каждого свой инет
|
|
| |
loderunner | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:18 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| в своих интересах ОНИ могут любого "запрятать" или даже "убрать".. в ответ же ИМ - нарисованный член.. хмммм...
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:01 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) но мнение части общества выражено Лар какой части общества ? Душевно больной ? Так любое событие можно трактовать как выражение протеста ....Например из наших сегодняшних городских новостей. У того же самого Литейного моста , только с другой стороны , среди белого дня омоновец застрелился .Шел себе по центру улицы , между трамвайных путей , песни орал , потом достал пистолет и выстрилил себе в голову...Может и он свой протест выражал ? Или жизнь достала , или *белочка* ?
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:15 | Сообщение # 70 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, да хоть какой. Миш, большинство вообще никак не выражают свое общественное мнение. И не думаю я, что это были душевнобольные и ты так не думаешь. Молодежь всегда была нигилистической и максималистской, как сумели, так и выразили. А мы кряхтеть будем да осуждать, да молчать в тряпочку.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:30 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) И не думаю я, что это были душевнобольные и ты так не думаешь Не думаю , но всему есть предел . Тогда давай ваххабитов и прочих террористов рассматривать не как душегубов и убийц , а борцов за свободу и независимость , они не кряхтят и не рассуждают , а метро взрывают...Согласен пример из крайности , но и там и здесь уголовщина....
|
|
| |
loderunner | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:10 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| все зависит от того, по какую сторону баррикад ты стоишь.. в том числе и понятие "уголовщина"..
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:31 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| loderunner, Правильно , родился бы я в горах , была бы совсем иная точка зрения . Но я родился в Питере , живу здесь , работаю , плачу налоги , чту уголовный кодекс и называю вещи своими именами (участник этих событий, знаменитый своей атакой на машину с мигалкой Леня Е*нутый (в этот раз в Питере он рисовалправое яицо) ганон и пидорас и мне в данном случае очень жаль что менты не отмудохали его ....
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:36 | Сообщение # 74 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver,
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:51 | Сообщение # 75 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, и хотя я тебе поапплодировала, скорее за твою искренность, но не могу не отметить, что мудохать в милиции вообще-то нельзя ни при каких случаях - и это не только мое мнение, а, если глубже копнуть, и твое тоже! Потому что Россия такая страна, где от сумы, да от тюрьмы не отрекайся, и в той же самой ментовке можем запросто оказаться и мы, а что еще хуже - наши дети. И кто-то тогда про нас скажет - типо отмудохали бы их.....
У каждого свой инет
|
|
| |