Общественное мнение
|
|
Гость | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:21 | Сообщение # 106 |
| Какой ник устроит, Ларис, Squatter или Henry?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:25 | Сообщение # 107 |
| А что касается ТВ, предпочитаю его вообще не смотреть, а судить о событиях по блогам и статьям в инете
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:41 | Сообщение # 108 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Гость, Гена, рада тебя видеть. Устраивает любой из этих двух.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:56 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Совсем без телевизора скучно . Новости по нашим центральным каналам смотреть и правда практически невозможно , хороших развлекательных шоу мало . Так , работает для фона...
|
|
| |
Henry | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:54 | Сообщение # 110 |
 Рыцарь печального образа
| Ну, вот и я ) Ещё раз привет)
|
|
| |
вася | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 111 |
Просто Вася
| А стрелялки посмотреть?Сказки про большинство хороших и малую толику плохих мент...тьфу...полицаев?Нее...этого никакой инет с его блогерами не покажет.
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:12 | Сообщение # 112 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote Москве скончался секретарь бюро совета Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Максим Головизнин. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на сотрудницу пресс-службы отделения партии, произошло это из-за того, что врачи не оказали ему необходимой помощи. У главы свердловского исполкома партии «Справедливая Россия», который приезжал на съезд «эсеров», случился сердечный приступ. В этот момент мужчина был у мединститута имени Вишневского. На входе в НИИ охранник рассказал друзьям политика, что руководство запрещает брать людей с улицы. Там сказали, что надо вызывать «скорую помощь». Но бригада «скорой» успела только констатировать смерть свердловчанина. Максим Головизнин скончался 15 апреля 2011 года в возрасте 40 лет. В Москву он приезжал на съезд партии. http://svpressa.ru/accidents/news/42341/ Что добавить к сказанному? Кто сказал, что врачи обязаны оказывать помощь, право, даже смешно. И ведь найдут сотню причин, что они правы. Но если не врачи, то кто?
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:55 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, если он был бы беременной женщиной со схватками, то взяли бы и оказали бы.) Именно таким способом особо безбашенные и рожают бесплатно в Центре планирования семьи.) А вот что касается других видов помощи, то сказать трудно. Наверняка есть кроме волюнтаризма и запретов врачей какие-то инструкции или распоряжения Минздрава. Никто не задавался таким вопросом, Максим тоже.( Увы.(
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:22 | Сообщение # 114 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| 12.05.2011 14:33 : Российский миллиардер Михаил Прохоров собирается вложить рекордные 210 миллионов долларов в модернизацию школ города Ньюарк, штат Нью-Джерси Об этом в своем блоге пишет журналист газеты "Вашингтон Пост". Стоит напомнить, что Прохоров владеет баскетбольным клубом "Нью-Джерси нетс". В пресс-службе ОНЭКСИМа Газете.Ру отказались комментировать информацию об участии Прохорова в новом проекте. http://echo.msk.ru/news/774317-echo.html Широкой души чел, мы будем работать по 60, нет, по 80 часов в неделю, но Америке поможем!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:27 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, было бы уместно потребовать назад деньги, выданные ему из госбюджета в прошлом году. Если этот хлыст таким вот образом "страдал" в кризис, то нафик ему помогали то? Риторицски, оф косс.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:55 | Сообщение # 116 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Вынула сегодня из почтового ящиуа (реального!) белый конверт с надписью жирными черными буквами: ОТ СОБЯНИНА Капсом. Предлагает голосовать за Едро. Придется шнурки гладить.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:21 | Сообщение # 117 |
| Quote (Kizune) Вынула сегодня из почтового ящиуа (реального!) белый конверт с надписью жирными черными буквами: ОТ СОБЯНИНА Капсом. Предлагает голосовать за Едро.
Фу! Гадость какая! Тоже мне авторитет!
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:40 | Сообщение # 118 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, а кто для тебя авторитет? Для меня - из них никто. И скорее всего я не пойду голосовать, но вдруг вспомню, что считаю себя гражданином, тогда скорее всего буду голосовать за Яблоко.
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:18 | Сообщение # 119 |
| А мне казалось.. что Лисичка такая боевая, энергичная, всегда радостная девушка... А тут за это с кислеющей вечно недовольной рожей Яблоко. Вы, Кицунэ, меня убили своим выбором, но это Ваш выбор))
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 120 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Наш цвет - красный! Цвет знамени, цвет рррреволюции!!! Тока за Спартак! коммунистов!!!
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |