Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 30.06.2025, 09:21
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
ДрагашДата: Пятница, 09.12.2011, 11:22 | Сообщение # 421

Ну вот ты мне не оставляешь выбора, при всей своей демократичности))
И мне придется написать - эх...
Давай я так спрошу...
Я надеюсь ты не будешь спорить с тем, что семья, пусть даже не полная, это ячейка общества...!!!!
И так рассмотрим ситуацию выборов... на семье.. и так...
Мы говорим, что нужна демократия, то есть нужны выборы тех, чтобы за нас кто-то что то делал, не мы , а за нас... и так...
Начинаем выборы, и приходит другая женщина, к тебе в семью.. и говорит твоей дочке, слушай, я знаю как тебе сделать лучше, чем твоя мать, вот моя программа.а дочка по наивности спрашивает... а зачем мне выборы? Я маму люблю, мама любит меня...
А та женщина отвечает, нет ты не понимаешь, тебе нужна гласность и демократия.. ты должна выбирать.. smile smile smile Но есть мама, то есть ты Кицунэ, ты такая какая ты есть, и ты живешь в своей семье и делаешь что-то для своей семьи, ты можешь ошибаться , ты можешь делать правильно, но ты делаешь это лишь побуждаемая любовью.. а придет женщина на твое место ( не дай бог она победит на выборах )... она что будет любить твою дочь, так же как ты?? Это уж врядли...
ТО есть что мы имеем? А мы имеем, полностью.. внушаемое положение дел о том, что выборы есть суть Демократии и свободы!! ТО есть фактически выборы, это не демократия, а лишь способ прийти к власти тех людей, которые к ней рвутся!!
А настоящая демократия есть свобода волеизъявления, волеизъявления не на выбораХ. а в том как поступает любящая мать по отношению к своим детям!!) То есть человека Сам решает что ему делать, для себя для своей страны, и для своей семьи!! Но это не выборы!! Вот отсюда и вытекает плавно, не то что мы проходили, а то что Монархия это и есть единственный способ, управления, нормального управления государством...тем более в такой стране , как наша страна, ибо только в нашей стране.. есть обостренное чувство справедливости!! Не законности, а именно справедливости...Дело же Монарха, любить свою страну, любить своих людей и не мешать им жить, не мешать им работать, на благо как своих семей так и на благо Родины!)
И вот...перекладывая это все на семью, мы имеем- что Отец- это Царь, Мать это Царица!)) Или ты хочешь сказать, что в семье нужны выборы, и в семью должны приходить люди, которые будут править вашей страной, ибо вы сами не можете?))))
Эх... опять много написал, опять сумбурно излил.. но уж таите зла на меня за это)) Я лишь хотел сказать, что навязанная нам и всему миру демократия в виде выборов, есть лишь иллюзия свободы, настоящая свобода начинается там.. где Мать любит своих детей, где Отец любит своих детей ))
Как то так... эх...

KizuneДата: Пятница, 09.12.2011, 11:40 | Сообщение # 422
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Драгаш, мне нечего на это сказать. По-моему ты спутал жопу с пальцем.
Извини, что грубо, но я в печали.

У каждого свой инет

ДрагашДата: Пятница, 09.12.2011, 12:41 | Сообщение # 423

А может это не я спутал?
Неужели меня так трудно понять? Что выборы это лишь навязанная иллюзия...иллюзия свободы, все равно с помощью выборов, придут к власти те, кто рвется к власти!!И что всегда будут недовольные выборами, какая бы власть не пришла в результате этих выборов?? А значит судя по логике выборов и митингов, всем кто недоволен, надо идти и требовать ухода власти которая не нравится!!) Извините но это не гражданское общество, а лишь первобытно-общинная цивилизация!)))
И по сути, выборы- ничем не отличается, от большевизма, ибо правит большинство)) smile
Так же вопрос для Верующих в Бога людей, почему людям , верующим не признать...того, признавая что Бог един, и он Верховный правитель всего сущего, что и на земле должен быть Один Правитель- Царь? ТО есть Власть в стране, по образу Божьему!!!
Получается, что не признавая Власть правителя одного на земле, у себя в стране, человек так же не может признать Власть и Бога!)) Ибо сомневается что правитель должен быть один!) А значит все кто идет митинговать суть люди не верующие в Бога) ВОт было бы здорово наверное думают, сторонники выборов, что и Бога можно было бы выбирать и голосовать))))))) smile
Ну невозможно сидеть на двух стульях, нельзя Верить в Бога, а потом ходить на выборы )) Ибо выборы суть противоречат Божьему принципу))

KizuneДата: Суббота, 10.12.2011, 07:48 | Сообщение # 424
Созерцатель

загрузка наград ...
Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации

09 декабря 2011 | 21:51
Мы, члены Совета, испытываем сегодня чувство тревоги и надежды. В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество. Завтра оно подвергнется испытаниям.

Сообщения о нарушениях права граждан на свободу волеизъявления, на честные и свободные выборы вызывают крайнюю озабоченность. Каждый сигнал необходимо тщательно проверить. Фальсификаторы должны предстать перед судом, поддельные протоколы избирательных комиссий – признаны недействительными, а бюллетени, ставшие орудием преступления, – пересчитаны. Если допущенные нарушения не позволят с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, необходимы повторные выборы. Этого требуют люди, этого требует закон.

Мы осуждаем необоснованное применение насилия в отношении мирных граждан, защищающих свои избирательные права в соответствии с законом, и настаиваем на пересмотре многочисленных судебных постановлений об административных арестах.

Силы правопорядка должны помнить, что призваны защищать права людей, в том числе право на свободу собраний и выражения мнений. Недопустимо не только применение насилия, но и запугивание, угрозы отчисления студентов из ВУЗов и призыва в армию за участие в мирных акциях протеста. Одновременно мы призываем участников митингов не поддаваться на провокации, не прибегать к насилию, не нарушать закон. Важно не дать противникам свободы ни одного повода.

У нашей страны есть уникальный шанс обрести неравнодушное гражданское общество и законопослушное государство. Мы поддерживаем стремление граждан к верховенству права, их требование соблюдать закон. Государство должно дать возможность людям свободно высказать свое мнение по ключевому вопросу развития страны, обязано услышать голос гражданского общества. Россия не имеет права на повторение ошибок, которые не раз совершались в переломные моменты ее Истории.

Члены Совета: Светлана Айвазова, Людмила Алексеева, Лев Амбиндер, Александр Аузан, Сергей Воробьев, Светлана Ганнушкина, Валентин Гефтер, Алексей Головань, Юрий Джибладзе, Даниил Дондурей, Кирилл Кабанов, Сергей Караганов, Сергей Кривенко, Ида Куклина, Федор Лукьянов, Татьяна Малева, Тамара Морщакова, Дмитрий Орешкин, Эмиль Паин, Елена Панфилова, Мара Полякова, Борис Пустынцев, Алексей Симонов, Сергей Цыпленков, Игорь Юргенс

Эхо Москвы

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:55 | Сообщение # 425

Kizune,
Как всё кругленько написано! А ведь это призыв провести повторное голосование!

KizuneДата: Суббота, 10.12.2011, 08:00 | Сообщение # 426
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, а я считаю, что поздновато они. Надо было дня 2 назад реагировать, пока народ на улицы не рванул. Да видать просчитались. Не зря Сорокина и Ясина вышли из состава.
Даже и при совете приезидентсокм готовы ... лизать, но чего ж о народе вспомнили только сейчас?
Негодую вообще-то.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:01 | Сообщение # 427

Kizune,

Ида Николаевна Куклина наша родственница.Вот только как она в 59 лет(в 1993 году) стала солдатской матерью мне неведомо.Дочь у нее есть.Это точно.

Городовая1Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:04 | Сообщение # 428

Quote (Kizune)
Городовая1, Ир, а я считаю, что поздновато они.

Поздновато и не так. Слишком кругло и не для средних умов.

KizuneДата: Суббота, 10.12.2011, 08:10 | Сообщение # 429
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, слишком кругло - это не беда. Это нормально для среднего возраста тех людей. Выбирать слова, чтобы не ранить, не спровоцировать.
Безнадежно - да. Так презик наш и испугался, да у него все схвачено, да и не он парадом-то командует. За хорошую службу будет увековечен, я так думаю.
Что голос возвысили - так это их работа! Поздно - вот за что я им не доверяю. Сидели и ждали отмашки, дескать, прикройте действия власти.
А ведь и поверила бы им, если бы уважаемые мной Сорокина и Ясина не вышли из этого совета. Сидела бы и верила.
Доверчивая такая.
За жопу свою боялись. Понимаю, конечно, по-человечески. Сама боюсь. Но я и не в Совете вообще-то.
Ира! Опять негодую!

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:23 | Сообщение # 430

Quote (Kizune)
А ведь и поверила бы им, если бы уважаемые мной Сорокина и Ясина не вышли из этого совета. Сидела бы и верила.

Ясина и я уважаю. А вот дочь его Ирину-нет! А Сорокину тем более.Но это личное мнение.И с той, и с другой общалась.

KizuneДата: Суббота, 10.12.2011, 08:40 | Сообщение # 431
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, ну, Ир. Я же их знаю не лично. Да так можно сказать про любого. Если б ты знала, сколько людей меня не уважают за жесткость суждений и неприятия глупости на работе. И сколько людей за это уважают. Так что субъективно - нормально.
Человек не плоскость. Многогранник, и чем более развита личность, тем она многограннее.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:01 | Сообщение # 432

Kizune,

Ты права.

KizuneДата: Суббота, 10.12.2011, 11:58 | Сообщение # 433
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
Неужели меня так трудно понять? Что выборы это лишь навязанная иллюзия.

Quote (Драгаш)
Начинаем выборы, и приходит другая женщина, к тебе в семью.

Драгаш, товарищ, я отвечу как могу. Хочу лишь предупредить, что твою точку зрения я поняла, у меня своя точка зрения, я тебя не убеждаю.
Я бы и не отвечала на твои прозрачные по сути сообщения, но пару тройку фраз скажу.
Ради это иллюзии по всей стране сегодня проходят митинги, не только в возмутителе спокойствия Москве.
Пример семьи - это классический пример доведения ситуации до абсурда.
Есть семьи, где дети мечтают о других родителях.
Есть семьи, где детей не любят.
Есть семьи, где дети за своих родителей глотку порвут любому.
Путать государственное управление, путать отношения общества с государством с отношениями в семье - это по моему мнению именно то, о чем я промолчу.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Суббота, 10.12.2011, 14:59 | Сообщение # 434
Генералиссимус

загрузка наград ...
Ясин - известный экономист. А вот что представляет его дочь Ирина-это надо в пеоисковике. рыть.
Я из всего списка подписантов опознала только Дондурея, Караганова. Алексеева - это правозащитница которая? Ганнушкин-известный психиатр, в нашем районе набережная Яузы в его честь названа.) кто такая его однофамилица (родственница) тоже не знаю.

KizuneДата: Суббота, 10.12.2011, 15:03 | Сообщение # 435
Созерцатель

загрузка наград ...
Болотная площадь заполняется. Сейчас уже вовсю идет митинг, это более ранние фото.

У каждого свой инет

Поиск: