Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 30.06.2025, 01:49
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
Городовая1Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:48 | Сообщение # 406

Quote (Линия)
Городовая1, ресурсы вообще не выгодно. Чтобы в покое и в живых оставили участок подаришь и приплатишь сколько скажут))))

Думаю ты права!

KizuneДата: Четверг, 08.12.2011, 22:10 | Сообщение # 407
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Городовая1, Линия, сделают предложение, от которого невозможно будет отказаться sad

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:19 | Сообщение # 408

Сообщение отредактировал Городовая1 - Четверг, 08.12.2011, 22:20

ЛинияДата: Четверг, 08.12.2011, 22:25 | Сообщение # 409
Генералиссимус

загрузка наград ...
Городовая1, америкосам что Россия, что Греция - один чёрт. Они раз Россию с Румынией спутали - не туда уведомление о задержании отправили.

Городовая1Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:29 | Сообщение # 410

Quote (Линия)
Городовая1, америкосам что Россия, что Греция - один чёрт. Они раз Россию с Румынией спутали - не туда уведомление о задержании отправили.

Тупые они и великодержавные шовенисты. : angry

ЛинияДата: Четверг, 08.12.2011, 22:34 | Сообщение # 411
Генералиссимус

загрузка наград ...
Городовая1, В комментах на мейле сегодня прочла, что в центреМск опять стычки мелкого масштаба. Кто-то огрёб дубинкой-демократизатором по шее. Вроде бы даже не за что, просто из машины вышел по личным надобностям.) Мейл комменты по злободневным темам не открывает, народ пишет в те новости, где комменты открыты.

KizuneДата: Четверг, 08.12.2011, 22:41 | Сообщение # 412
Созерцатель

загрузка наград ...
На субботу 10 декабря что-то намечается в центре.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:03 | Сообщение # 413

Quote (Kizune)
На субботу 10 декабря что-то намечается в центре.

У нас тоже бунтуют.

Городовая1Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:19 | Сообщение # 414

А вот опять фигня!Не получается:
sad

Ира! В квадратных скобках на английской раскладке пишешь video, потом вставляешь ссылку из тюбика, потом опять в квадратных скобках пишешь /video]
или еще вариант: нажимаешь кнопку "+" на панели управления ВВ-кодами, она сверху поля сообщения, там выплывает окно с подсказками, как вставить то или иное в сообщение.
Удачи!

Сообщение отредактировал Городовая1 - Пятница, 09.12.2011, 07:21

Городовая1Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:46 | Сообщение # 415

ДрагашДата: Пятница, 09.12.2011, 09:25 | Сообщение # 416

Как же врагам России нужна Россия... что они даже готовы и митинги проплачивать, и вызывать недовольства здесь, играя на самых низьменных чувствах!)
Я не понимаю- может поясните мне? Зачем нужна демократия , как Вы её понимаете ,а именно зачем нужны выборы?

KizuneДата: Пятница, 09.12.2011, 10:45 | Сообщение # 417
Созерцатель

загрузка наград ...
Я, Азенштейн Дарья, была приглашена на работу Аксариной Анжеликой, где я должна была голосовать на выборах.

Организация выборов была просто отвратительнейшая, так как мы приехали в 7 утра на Рыбацкое, и гребанных 4 часа ждали автобусы. Какого черта вы не смогли подумать о том, что 200 человек, включая меня ждали автобус 4 часа!! Пока мы ждали, причем треть уехали домой, потому что они просто не выдержали.

Ладно, наше терпение просто не знает границ и мы все-таки уехали в Колпино, где на свой страх и риск голосовали. За вашего кандидата мы проголосовали 12 раз, вы сами подумайте, что мы делали? Вы не думаете, что это статья УК РФ? Вы не думаете, что благодаря нам вы победили, мать вашу? Так какого х... вы теперь не хотите заплать нам эти несчастные 6400? Почему мы думали, что вы будете благодарны за то, что мы вам обеспечили победу? Почему вы, я уверенна, у вас есть и машина, и квартира, и дача на Канарах, почему вы не можете заплатить эти деньги бедной студентке? Я просто не представляю, сколько денег вы получите теперь, когда будете 5 лет сидеть в этом гребанном ЗАГСе, дак заплатите нам эти гроши, это всего лишь 180 тысяч на всех. Мы уже не просил деньги за издержки, за то, что я 500 рублей потратила на то, чтобы есть на протяжении дня?

ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАМИ?!?!?!?!?!

Орфография оригинала.
«Я участник фольсификации выборов 2011»

А если бы заплатили, то и материалы бы не передали в газету.
Городовая1, Ира, я уверена, что Новая газета передаст эти материалы в суд, ну или куда там передают, в прокуратуру, но и напечать эти материалы она обязана, ибо страна должна знать своих "героев".

У каждого свой инет

KizuneДата: Пятница, 09.12.2011, 10:48 | Сообщение # 418
Созерцатель

загрузка наград ...
Драгаш, я не знаю, как и какими буквами тебе объяснить, зачем нужна демократия и выборы. Потому что не хочу, чтобы ты меня опять разложил по полочкам и в завершение написал бы свое "эх".
Хочешь монархии? Проходили. Хочешь коммунистов? Проходили.
Я идеалист, я верю в хорошее. Я хочу участвовать в жизни страны хотя бы тем, что могу выбирать правителя. И с него потом спросить.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:15 | Сообщение # 419

Quote (Kizune)
А если бы заплатили, то и материалы бы не передали в газету. Городовая1, Ира, я уверена, что Новая газета передаст эти материалы в суд, ну или куда там передают, в прокуратуру, но и напечать эти материалы она обязана, ибо страна должна знать своих "героев".

Я против любых фальсификаций!

Городовая1Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:19 | Сообщение # 420

Kizune,

Лара! спасибо за заботу! Я с тюбиком разобралась.

Поиск: