Общественное мнение
|
|
Kizune | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:44 | Сообщение # 376 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Линия, Ларис, я бы не пошла на митинг по причине своей трусости. Не переношу насилия в любой форме, начинаю сразу сопротивляться, причем весьма активно. И за это получаю еще больше, так что не пошла бы. Но душой - я с ними, кто не боится, и уж толпой я их не считаю. Толпа - это погром, эти же люди имеют мнение. Верните нам свободные выборы, а не Бей жидов, спасай Россию. Разницу видно.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:05 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Лисён, уважая право на митинги, я всё же считаю судебные иски против конкретных избирательных комиссий более действенными. Но для этого НАБЛЮДАТЕЛИ от партий должны с копиями протоколов пойти в Суд. Было миллион наблюдателей от партий, кого-то не пустили на подсчёт голосов, но где хотя бы несколько тысяч исков? Или они есть и все про них молчат? Я всё более укрепляюсь во мнении, что партии-победительнице-де-факто КПРФ победа была на фик не нужна. Они признали итоги выборов. Люди не признали.
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:51 | Сообщение # 378 |
| Quote (Линия) Конституция - это Основной закон z/ Причём прямого действия
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:55 | Сообщение # 379 |
| Quote (Линия) . Они признали итоги выборов. Люди не признали.
КПРФ тоже как люди НЕ ПРИЗНАЛА!
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:07 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) КПРФ тоже как люди НЕ ПРИЗНАЛА! И как отреагировала? Я так поняла, что они готовы работать в новой Думе.
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:48 | Сообщение # 381 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Я так поняла, что они готовы работать в новой Думе. Не могу не согласиться с мнением, высказанным тут товарищами - они довольны, при кормушке, ничего делать не надо, все прекрасно... А если б выиграли - растерялись бы, надо ж что-то менять, работать...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:30 | Сообщение # 382 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют". Владимир Чуров ответил главе государства расхожей фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628522.shtml?autoplay
Не нужны новости и доказательства, наш гарант не проходил тяжелую школу конторы, по всему видно. Читайте внимательно, рекомендует сайт РБК. Шутка, конечно, но как-то все в одну корзину, вернее - в одну урну.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:53 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) надо ж что-то менять, работать.. Назначать новых министров, перекантовывать исполнительную власть, которая в отличие от них, законодательной, всё-таки отвечает за свой кусок деятельности. И самое главное-возвращать недра народу. Для меня этот пункт был вообще загадкой, тем более недра и так в общенародной собственности, правда народ с них не так много имеет. Вобщем, планов было такое громадьё, что побежадть и осуществлять их было бы самоубийством.
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:00 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, организация голосования была в ряде мест неплохой. В Питере -просто безобразной. Креновым был подсчёт голосов. Непонятно, чему так радовался Чуров, когда представители ОБСЕ отметили хорошее проведение голосования. Устроить фигню ещё при выдаче бюллетеней-это уж просто моветон.А в пределах Садового кольца, где собственно и кучковалась основная масса наблюдателей, оно, голосование, просто отличным было.) Одно радует - залезли зуки в тырнет. Ознакомились.)) Даже с роликами на тюбике. Небось и комменты почитали.)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:12 | Сообщение # 385 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, все это уже порядком завязло в зубах. От нас вообще толку никакого, мы можем только обсуждать ситуацию. На 10 декабря что-то намечается, то там, то сям мелькает на фейсбуке какая-то инфа, потом пропадает.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:15 | Сообщение # 386 |
| Линия,
Нет у нас "ответственного министерства"! Нетути!!! Дума может только не согласиться с назначением примьера.Всё!
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:17 | Сообщение # 387 |
| Quote (Линия) В Питере -просто безобразной.
У нас голоса тырили только в путь!!!Уроды
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:20 | Сообщение # 388 |
| Quote (Линия) Я так поняла, что они готовы работать в новой Думе.
Дык это по ленински!
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:22 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Городовая1) Дума может только не согласиться с назначением примьера Уже немало. При таких Президентских полномочиях.
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:24 | Сообщение # 390 |
| Quote (Линия) Уже немало. При таких Президентских полномочиях
Но и немного. 238 голосов хватит с лихвой! Надо то- 226
Сообщение отредактировал Городовая1 - Среда, 07.12.2011, 17:27 |
|
| |