Общественное мнение
|
|
Драгаш | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:25 | Сообщение # 346 |
| Нужен Царь, и нафиг вообще выборы, демократия должна проявляться.. в том что человек делает, а не в том кого он выбирает, чтобы те делали... для этого нужно создать в стране. плодородную почву для "творчества", а именно: 1. Государство ( ох не нравится мне это слово- лучше Родина, Отчизна, Матушка Россия) должно работать не в угоду капиталу ( особенно иностранному), а в угоду населения- это в первую очередб проявляется в создании рабочих мест, и в анализе Экспорта- Импорта, если по каким то товарным группам мы являемся Импортно-зависимой страной, значит это работа Государства в угоду капиталу. 2. Создание так называемых Сколково.. в каждом райнном центре страны...для этого, как ни странно не нужно много денег. А так в каждом районом центре должны быть: 1. НАучные центры ( так как каждая область имеет свои богатства , то и разрабатывать там нужно идеи и технологии для этой области) 2. Центры искусства ( музей, библиотека, театры, ДК ) 3. Спортивный центр Россия должна забыть слово рыночная экономика, а вернее вспомнить.. что Государство является тоже "игроком" в рыночной экономике, и что именно Государство должно создавать условия. для занятости населения.. а не конкуренция ( капитал), рыночная экономика ( капитал).
Это так вкратце.. А экономическую географию все в школе изучали.. думаю создать такую систему.. не трудно... вот тогда и прекратится.. огульное финансирование некоторых регионов.. ( Татарстан , Чечня.. имеют свою нефть, но так же имеют огромные дотации с Центра) Мы самая большая по площади страна в мире.. то есть развить сельское хозяйство , не составляет труда.. если заботится не о инвестиционном климате Капитала, а о производственных мощностях ( занятость населения )...
Ай.. пошел я.. покурю)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:24 | Сообщение # 347 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Драгаш, товарищ! Хорошо излагаешь, но слишком идеально. Для начала бывшая власть не озаботилась, а нынешняя власть не захотела сделать те огромные земли, которые ты предназначил в сельское хозяйство, доступными. Я имею в виду дороги, которых для таких просторов ну очень мало. То есть начинать надо с дорог. Жуть сколько наворуют. Продолжить? Думаю, ты сам понял, что утопичен, да я тебя понимаю, хотелось бы как лучше!
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:46 | Сообщение # 348 |
| Ничего не утопия... есть метод чтобы не воровали)) и очень действенный) Причем это метод не законный, то есть метод зиждется не на законе написанном, а на законе чтимом))ТО есть на идеологии) Ну да ладно, всему свое время))
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:55 | Сообщение # 349 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| У партий в Петербурге крадут голоса 05.12.2011 14:17 Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России". Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом: "Справедливая Россия" - 305 "Единая Россия" - 271 "Яблоко" - 255 КПРФ - 160 ЛДПР - 84 По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры: "Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.
ФОНТАНКА.РУ голосуй, не голосуй.....
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:06 | Сообщение # 350 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Почему-то я не удивилась. Гайки точно закрутят. По слухам в Москве собирается митинг. Quote 05 декабря 2011 | 14:18 Он начнётся в 7 часов вечера на Чистых прудах в Москве. Организаторы акции – активисты «Солидарности» – согласовали митинг с властями. Как ожидается, акция пройдёт под лозунгом «Эти выборы фарс, вернём стране выбор». Накануне в столице была проведена серия акций, не разрешённых властями. Было задержано более 250 человек. Согласно официальным данным, все они сейчас отпущены. Кстати, среди задержанных на Триумфальной площади были простые прохожие, журналисты, а также олимпийский чемпион 88 года в Сеуле Игорь Скляров. Он просто шёл к своей машине, а в итоге отказался в автозаке, а затем в отделении. В отношение него составлен протокол об административном правонарушении. Радио ЭХО Москвы
У каждого свой инет
|
|
| |
Драгаш | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:13 | Сообщение # 351 |
| Да митингами ничего не решишь... Потому что у митингующих нет идеологии))) Все просто.. Выборы как признак демократии, суть обыная профанация.. даже если они прошли АБСОЛЮТНО честно ибо... На выборах мы выбираем тех, кто вместо нас , что-то будет делать))) А демократия, это суть, когда каждый что-то делает, а не только перепоручает свои полномочия)) Поэтому что митингующие профанация, что выборы профанация.. но это моя точка зрения) все это люди из одного Лагеря) Что те что другие действуют в минус своей стране)))
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:45 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Когда заметают скопом, разбираться не будут. Надо Центр стороной обходить.( Реалии жизни.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:53 | Сообщение # 353 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Стишки-пиражки
а я б в единую россию вступил сказал илье олег ты вечно в что нибудь вступаешь то в грязь то в лужу то в говно
на выборы пойду конечно залезу в урну я тайком и за едро все бюллетени давясь я буду пожирать
дороги строим мы в россии глаголит нам единорос но чет не вижу я дороги или россия [beep] не здесь
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:20 | Сообщение # 354 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: 1. Единая Россия - 662 2. КПРФ - 295 3. ЛДПР - 133 4. Справедливая Россия - 118 5. Яблоко - 67 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
Фотографии стены Дмитрий Сурин
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:38 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Коммунистам 10 голосов прибавили. Вот уж кто в такой поддержке не нуждался!
|
|
| |
Драгаш | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 356 |
| А печать есть на документе? Вижу нет, значит буря в стакане
Сообщение отредактировал Драгаш - Понедельник, 05.12.2011, 18:07 |
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:38 | Сообщение # 357 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
|
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:52 | Сообщение # 358 |
| Quote (Kizune) Для начала бывшая власть не озаботилась, а нынешняя власть не захотела сделать те огромные земли, которые ты предназначил в сельское хозяйство, доступными. Я имею в виду дороги, которых для таких просторов ну очень мало.
Дороги то есть."Какие нито"...А вот дураков много больше.
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:54 | Сообщение # 359 |
| Quote (Silver) ФОНТАНКА.РУ голосуй, не голосуй.....
Яблочники уже в суд подали. Сегодня.
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:55 | Сообщение # 360 |
| Quote (Kizune) Радио ЭХО Москвы
Это что?! ВеняДиктов организует??
|
|
| |