Общественное мнение
|
|
Линия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:09 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Зря вы так с ЕдРом то! Они вон праймериз провели. Правда я так и не поняла, как в их списке беспартийные оказались, раз это партейный список...Да не суть важно. Слиска вот не попала в список. Читала, что в нотариусы податься хочет. А у нас в нотариусы попасть (получить лицензию) хотят многие, но не все получают. А она получит. Может это я с зависти?)))))))))))
|
|
| |
№0 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:35 | Сообщение # 317 |
| А тоже за коммунистов проголосую.Не ангелы канешна но уж точно светло-серое пятно на грязно-черном фоне нашей "демократии".Надо же вспоминать иногда о своем гражданском долге)) Лорик,а скинь мне на почту мой здешний пароль (ник я вроде с твоей наколки вспомнил).
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:42 | Сообщение # 318 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| №0, Вить! Я ж твоего пароля не знаю! не отображается он у меня, хоть я и шишка на ровном месте. Но вроде есть функция - типа Забыли пароль? Надо куда-то нажать, что-то написать. И тебе пришлют. Догонят и добавят А никнейм - вася.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:47 | Сообщение # 319 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Ежели не получится, надо совпасть в прямом эфире, за минуту разрулим, с паролем-та..
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
вася | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:52 | Сообщение # 320 |
Просто Вася
| Восстановил)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:54 | Сообщение # 321 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Спаси, Господи, счастье-то какое!
У каждого свой инет
|
|
| |
вася | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:57 | Сообщение # 322 |
Просто Вася
| Да...Так вот я о коммунистах и "демократах" продолжу.Начинали вроде одинаково-с насильственного захвата власти но если коммунисты начали после гражданской строить то эти наоборот растаскивать.В итоге спустя 20 коммусты на их фоне стали агнцами чуть ли не в белых одеждах...
|
|
| |
вася | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:58 | Сообщение # 323 |
Просто Вася
| Если счастье то почему "спаси господи"?)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:33 | Сообщение # 324 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (вася) В итоге спустя 20 коммусты на их фоне стали агнцами чуть ли не в белых одеждах... вася, как в притче царя Соломона - убери козу из дома, и будет тебе рай.
Спаси - это потому, чтоб не одуреть от счастья))))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:45 | Сообщение # 325 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (вася) Начинали вроде одинаково-с насильственного захвата власти но если коммунисты начали после гражданской строить то эти наоборот растаскивать. Ну, положим, не только строить, поначалу больше ломали... Но, в целом, верно...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:16 | Сообщение # 326 |
| Quote (Corvus) Ну, положим, не только строить, поначалу больше ломали... Но, в целом, верно...
Это потому,что они были тевтонские шпионы,а "демократы" американские!
|
|
| |
Драгаш | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:05 | Сообщение # 327 |
| В БАне хорошо))
|
|
| |
Драгаш | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:08 | Сообщение # 328 |
| Самое главное, что в Баню.. животных и птиц не пускают))) Одни человеки там)) Венички, морсик, снежок если есть опосля приему ))
з.ы. А нафиг писать Код безопасности то стало?
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:22 | Сообщение # 329 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш, товарищ! Я тебя прошу, ну очень! Подтверди свой почтовый адрес! Чесслово, его будут видеть три чела - ты, Корвус и я. Если ты так боишься, то заведи себе на янде, гугле или рамбе теневой почтовый ящик, лишь бы он был тобой подтвержден! Только не на мейле, мейла юкоз не зачтет. Тогда у тебя не будет кода безопасности и будет все, что и у нас. Я тебя очень прошу! Ну не упирайся, пожалуйста, ведь это такая малость!
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:24 | Сообщение # 330 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Драгаш! В дальнейшем все вопросы к админам в тему Вопросы по форуму
У каждого свой инет
|
|