Общественное мнение
|
|
Драгаш | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:26 | Сообщение # 331 |
| Конечно, с условием, что ты я тебя поцелую , три раза - в щечки и в носик)) Лиса Патрикеевна))
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:58 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) поначалу больше ломали. ещё стреляли, сажали, раскулачивали и т.д. список можно продолжать
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:59 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Городовая1, А вот Жириновский на своём юбилее утверждал, что наш исторический враг - это Англия. Может действия Велико -и -мелкобритании на заре прошлого века недооценены?)
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:51 | Сообщение # 334 |
| Quote (Линия) А вот Жириновский на своём юбилее утверждал, что наш исторический враг - это Англия.
Атлантисты исконные враги евразийцев.
|
|
| |
вася | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:22 | Сообщение # 335 |
Просто Вася
| Quote (Kizune) Спаси - это потому, чтоб не одуреть от счастья)))))) А я тоже тебе оч рад))) Отдал свой голос,но эти жулики...ну что жулики они и есть жулики эт понятно...центризбирком не отзывается на конкретные запросы,все эти медведевыпутинымироновы голосуют почему-то в мск а не в спб и ваще...они нам нужны?
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:51 | Сообщение # 336 |
| Quote (вася) Отдал свой голос,но эти жулики...ну что жулики они и есть жулики эт понятно...центризбирком не отзывается на конкретные запросы,все эти медведевыпутинымироновы голосуют почему-то в мск а не в спб и ваще...они нам нужны?
Они и нам то не очень нужны!
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:10 | Сообщение # 337 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| вася, Городовая1, они никому не нужны. Но тем не менее - Едро, а потом КПРФ. И СР , ЛДПР. Молодец Миронов, с поставленной задачей справился. Отобрал на себя голоса как бы демократов. Жаль, что я не Валерия Ильинична, а то б сказала - эти хари! Яблоко в аутсайдерах, и, в общем, не пройдет.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:41 | Сообщение # 338 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Говорил тебе, голос - Зю отдать... А ты все - Гришенька, ах, Гришенька...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:00 | Сообщение # 339 |
| Quote (Kizune) Жаль, что я не Валерия Ильинична, а то б сказала - эти хари!
Хари! Причём одни и те же. Но хорошо уже то,что ты не Валерия Ильинична!
Сообщение отредактировал Городовая1 - Понедельник, 05.12.2011, 11:02 |
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:46 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Я вот тоже за Гришеньку голосовала.( На ленинско-сталинский призыв не смогла откликнуться - против себя не попрёшь. Обидно, что Яблоко даже 5% не набрало. Мне вот что ещё непонятно. В Мск такого безобразия на избюирательных участках, как в Питере не наблюдалось-очереди из-за каких-то списков не по адресам, а по буквам, пропадание списков, ну и далее по тексту ссылки Сильвера. Люди уходили не проголосовав и всё! Ни обращений, ни заяв, ни звонков в общественные организации! Тот редкий случай, когда можно было бы обратиться к тем же правозащитным организациям. Я не про то, что гордое название "Колыбель революции" обязывает, а про то, что политика невмешательства и неучастия тоже какие-то пределы должна иметь.
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:57 | Сообщение # 341 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, именно по Питеру. Еще и Henry мне сказал, что его в списке не было, известный зенитовский футболист, тот вообще домой ушел. В Новой газете сегодня тоже Питеру уделено много внимания из-за этих...косяков?...а я думаю, что как-то это связано с высоким процентом Е...а в отдельно взятом городе. Пока еще не известно сколько там, но думаю, что будет очень убедительно. Посмотрим.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:59 | Сообщение # 342 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Линия, Там же в комментариях у народа много чего было порассказано, и про то что телефоны в ГИКе не отвечали ,и куда девались жалобы , и как наблюдателей удаляли и не пускали, так что про пассивность не надо...Только и комменты очень оперативно удалялись. Всё на выборы я больше не ходок...
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:01 | Сообщение # 343 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Тима, друг, думаешь у меня были иллюзии? А никак нет, я знала, что Гриня не пройдет. Посмотрим, что ему добавит европейская часть России. Товарищ Миронов...у меня нет слов, насколько все гадостно!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:05 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Silver, полный бесперспективняк.
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:18 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - По результатам обработки 97,2% бюллетеней на выборах депутатов Госдумы шестого созыва "Единая Россия" в Москве набрала 46,5% голосов, сообщил в понедельник журналистам глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Второй результат показывает КПРФ - 19,37%, третьей идет "Справедливая Россия" - 12,16%, четвертой - ЛДПР - 9,5%. В свою очередь партия "Яблоко" набрала в Москве 8,57% голосов. "Патриоты России" показывают результат 1,34%, а "Правое дело" - 0,82%. В Петербурге "Единая Россия" набирает 32,3% голосов избирателей по итогам обработки 74,4% протоколов, сообщил журналистам в понедельник председатель городской избирательной комиссии Александр Гнетов. По его словам, второе место занимает партия "Справедливая Россия" с 25,3%, КПРФ набирает 16,01%, за партию "Яблоко" отдали голоса 12,04% избирателей, за ЛДПР - 10,57%. "Патриоты России" и "Правое дело" набрали 1,27 и 0,91% соответственно. __________________________________________________________________________________________________________________ А Гриня в столицах бы прошёл.)
|
|
| |