Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 10:34
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
ДрагашДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:01 | Сообщение # 166

Quote (Kizune)
Ир, я не буду больше спорить относительно того - есть граждане в России или нет. Мы на полюсах, и, к сожалению, никогда друг друга не поймем в этом вопросе.

На северных и южных?)) Так там и там холодно, поэтому да и не будем мы схоластиками, и обращать внимание лишь на то что в одном названии стоит Северный а в другом Южный) Там и там холодно, а значит и много общего) Поэтому и надо разговаривать))) smile

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:05 | Сообщение # 167
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
Поэтому и надо разговаривать

Драгаш, да я целиком и полностью согласна. Но! два момента:
раз - я не хочу никого обидеть своими резковатыми порой суждениями и вопросами;
два - а что же ты, товарищ, в одной из тем не написали то, что хотел написать, думая, что тебя не поймут?

У каждого свой инет

ДрагашДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:07 | Сообщение # 168

Quote (Kizune)
Драгаш, да я целиком и полностью согласна. Но! два момента:
раз - я не хочу никого обидеть своими резковатыми порой суждениями и вопросами;
два - а что же ты, товарищ, в одной из тем не написали то, что хотел написать, думая, что тебя не поймут?

А я учусь от жизни, жизнь умнее нас, и она мне дала ответ, я сначала стер, а потом мне жизнь показала, в твоем лице, как не надо вести себя с тем с кем разговариваешь и собеседуешь)) Я ведь не Корвус, что бы лишь фыркать и прикалываться ))) Поэтому и замечаю уроки что тут же дает мне жизнь))) Сейчас покурю чаю попью, и обязательно напишу в той теме, что считал нужным, когда там писал)))

Сообщение отредактировал Драгаш - Воскресенье, 27.11.2011, 12:08

CorvusДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:50 | Сообщение # 169
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Драгаш)
Я ведь не Корвус, что бы лишь фыркать и прикалываться )))

Да, эт точно, Вам, юноша, еще долго и много над собой работать придется..)))
Quote (Драгаш)
Поэтому и замечаю уроки что тут же дает мне жизнь)))

Надо бы еще замечать уроки форума - искренность Кицунэ, Линии и Сильвера... да и другие их качества... Не зазорно учиться у порядочных людей... Ну, и отрицательные персонажи, Корвус и Городничая1, тоже дают много для размышлений..))))) Хотя бы - как не надо себя вести.. tongue

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

CorvusДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:50 | Сообщение # 170

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Ира! Но ведь ты в одном посте сказала, что граждан в России нет! И Быкову отказала, и не только ему. Я и хотела узнать - а кто? На этот вопрос ты не даешь ответа, уходишь всячески, и ты - представитель молодого поколения чиновников.

Лар, это вполне типично именно для поколения молодых (и чиновников). Резкие категоричные суждения, основанные непонятно на чем, аргументировать не могут, разъяснить позицию - тоже, только крики про патриотизм, родину, все такое прочее пафосное... При этом не забывают делать свою карьеру все благополучнее, постепенно экстремизм уйдет, будет следующее поколение путеных и Ко., только хуже образованное... И твой искренний патриотизм им не понять... Что, собственно, ты сама уже отметила:
Quote (Kizune)
Мы на полюсах, и, к сожалению, никогда друг друга не поймем

2012

Городовая1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:56 | Сообщение # 171

Quote (Corvus)
Лар, это вполне типично именно для поколения молодых (и чиновников). Резкие категоричные суждения, основанные непонятно на чем, аргументировать не могут, разъяснить позицию - тоже, только крики про патриотизм, родину, все такое прочее пафосное...

А из тебя только чернуха одна прёт.И аргументы ты не приемлешь,а о иной, кроме свой ,точке зрения даже и говорить не хочешь.Только зубом цыкаешь.

Вот скажи,что ты сделал для Родины? Или так и сидел бурча,сначала на старых,а потом на молодых?

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:09 | Сообщение # 172
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
отрицательные персонажи, Корвус и Городничая1, тоже дают много для размышлений..))))) Хотя бы - как не надо себя вести..

Corvus, это ты перегнул, друг))) Я не согласна категорически. Без вас с Иринкой форум был бы прЭсен, как лаваш.
Никого не хотела обидеть)))

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:12 | Сообщение # 173
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, ты не обижайся на Ворона, суть в его словах есть, выражение сути хромает smile
А вообще-то мы с ним в оборонке работаем, я-то вообще всю сознательную жизнь. Так что для Родины мы кой-чего сделали, конечно.

У каждого свой инет

ДрагашДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:08 | Сообщение # 174

Кицунэ.. обращусь к тебе к самой мудрой здесь.. Вот что делать, меня всегда учили, а учителя у меня были хорошие, что нельзя общаться с теми людьми, у которых на все есть свои ответы, и кто своей заслугой считает свой возраст? Как вот общаться расскажи? Смысла то нет...
Корвус, а что касается юноши, я даже рад.. что не старею, и что остаюсь и всегда буду молодым, и что как говорит одна умная женщина, моя Мама, сын- ты никогда не станешь старым пердуном, и никогда не позволишь себе назвать кого то глупцом, а кого то молодым...кого то заслуженным, а кого то незаслуженным, ты всегда старайся понимать каждого, особенно того, кто стар и умом и душой, они немощные.. и их судьба , говорит она, это только ворчать, говорить заученными фразами, и во всем видеть негатив!!
Так же она мне говорила очень давно, кто говорит шутку.. которую не понял хотя бы один человек, это значит тот кто шутит туп...и невежда...( а по моему быдло)
А у тебя Коорвус, есть одна черта, которуюю врачи объясняют боязнь общетсва, ты если тебя не правильно понимают, понимают не так как ты хочешь, ты сразу прячешься за маску прикалывания, конечно оно легче сойти за дурачка)))
Так что мой тебе совет, перестань быть старым пердуном, и учись учись жить в этом мире, а это значит, что перестань учить всех жизни , от ребенка которому 2 года до Девушке которой под 80 )) Я знаю, тебе и самому хочется, чтобы тестостерон играл, хочется быть молодым , но да тело стареет но душа то и ум.. стареют только от нашей Веры, веры в то что происходит )))
Так что, я все таки уверен, что ты прекратишь поясничать на всех, особенно как тебе кажется молодых людей, перестанешь ворчать, и станешь обычным человеком, и мы будем общаться все на равных)) Потому что мы все люди )))

Вот кстати, Корвус, я и воспользовался твоим советом, быть искренним )) Все написал о тебе что вижу))
Так что любое твое слово против моей искренности, будет принято мной, как твое неверие самому себе- ты верил что надо сказать,чтобы я учился искренности, ты сказал-- я выполнил твой урок) и Значит ты безумно рад тому что сейчас услышал)))
А я рад тому что ты рад))) smile

з.ы. и Корвус , ты реально не старей- давай, у меня племянники твоего возраста)))

Сообщение отредактировал Драгаш - Воскресенье, 27.11.2011, 15:09

Городовая1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:15 | Сообщение # 175

Quote (Kizune)
Ир, ты не обижайся на Ворона, суть в его словах есть, выражение сути хромает

А я и не обижаюсь! smile

SilverДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:28 | Сообщение # 176
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Сурово здесь сегодня. За невежду могу сгодиться я, а остальное всё эмоции. Люди умейте слушать друг друга не ищете подвоха там где его нет. И будет вам счастье))))

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:44 | Сообщение # 177
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, Драгаш, обменялись пожеланиями, на этом обмен закончим.
И вообще, не нервируйте меня, у меня сейчас Локо играет с Зенитом, и у меня по этому поводу неРвоз cool

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:50 | Сообщение # 178
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Silver)
Кицунэ.. обращусь к тебе к самой мудрой здесь.. Вот что делать, меня всегда учили, а учителя у меня были хорошие, что нельзя общаться с теми людьми, у которых на все есть свои ответы, и кто своей заслугой считает свой возраст? Как вот общаться расскажи? Смысла то нет...

Драгаш, не мудра я. И для каждого случая надо искать свои пути, если есть воля к общению.
И мало ли, чему нас учили, учителя тоже люди и могли ошибаться.
Вот блин! Пенальти!
angry

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:01 | Сообщение # 179
Созерцатель

загрузка наград ...
Драгаш, честно, я не знаю, что сказать. Я так думаю, что вы с Вороном сами разберетесь, так или иначе. Что до меня, то я не хочу из-за глупых выяснений терять ни его, ни тебя.

Друзья! Хотелось бы выяснения отношений отправить в личку.

У каждого свой инет

CorvusДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:50 | Сообщение # 180

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
что ты сделал для Родины?

Я не чувствую себя обязанным отчитываться перед тобою... представителем современного чиновничества, небось и член ЕР еще... Но я очень много работал в той самой медицине, которой у нас благодаря вам нет, в науке, которую вы сочли ненужной, в том самом мелком и среднем бизнесе, который вы гробите, в той самой оборонке, которую вы почти угробили.. Вот и смотри сама, что делал я, что делаете вы...

Quote (Драгаш)
Кицунэ.. обращусь к тебе к самой мудрой здесь..

Правильно сказал!

И вообще - красиво написал, оценил! Немного не прав в анализе, но это мелочи, по факту - понравилось, честно скажу..)))

Quote (Драгаш)
Значит ты безумно рад тому что сейчас услышал)))

Ну, не безумно, положим, но рад.. а то как-то неинтересно было ранее..))

2012

Поиск: