Общественное мнение
|
|
Линия | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:56 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Городовая1, Хованская может сильно себя не выпячивает, как её гундосый патрон, но у неё на редкость толковые комментарии и по делу. По крайней мере, после принятия ЖК РФ, она сразу предупредила обо всех узких местах - в частности, что детей могут признать бывшими членами семьи и выписать из жилья собственника. Надо было нескольких детей сделать бомжами по решению суда, чтобы принять соответствующие поправки в ЖК! Если бы она была не женщиной, а г-ном Хованским, то давно в правительство на руководящую должность призвали.) Хотя...может Хованщины боятся.) Да и мне трудно представить женщину, ведущую себя так гротесково как Жириновский. А ведь ему никто не говорит, чтобы шёл внуков воспитывать.
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:12 | Сообщение # 137 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:13 | Сообщение # 138 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, права, стопудово.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:45 | Сообщение # 139 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| К 30-ти у меня первые мозги появились как раз... А потом - да, разницы уже нет... Quote (Линия) С Алисой, дочкой Рыжика, общаться тебе бы было интересно -она девочка грамотная, с техническим складом ума. Возможно. Не имел счастья быть знакомым. Но - верю. В мои сорок очень много и приятно по асе общался с 16-тилетней девочкой, очень развитой, умной и грамотной.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:39 | Сообщение # 140 |
| Kizune,
Последний император ещё будет явлен миру!
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:42 | Сообщение # 141 |
| Линия,
Мне Галина Петровна понравилась попыткой сдать мандат в пользу "Геолога"
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:23 | Сообщение # 142 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, императоров не надо России. Мне жаль, что ты видишь для России путь в назад. Вам жить дальше, молодым, мы свой век худо-бедно доживем. Жаль, в данном случае я лишь сотрясаю воздух.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:06 | Сообщение # 143 |
| Kizune,
Лара! У китайцев,когда они преодолевали последствия "культурной революции" был лозунг:"Вперёд назад к 1958 году"
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:50 | Сообщение # 144 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, я не хочу к китайцам, вообще в Азию. Я хочу вместе с Европой, Азия мне глубоко чужда. Мне может нравится Япония как нечто незнакомое-непознанное, Китай - как что-то загадочное, юго-азиатские страны меня вообще не привлекают, а про Ближний Восток я вообще не говорю. И все это мне абсолютно чуждо - нравы, традиции, уклад. Так что пример про Китай не катит. А все трудности жития и межгосударственного сосуществования я хочу преодолевать с Европой.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:10 | Сообщение # 145 |
| Kizune,
" ...Мне скучно все, и люди, и рассказы, Мне снятся королевские алмазы и весь в крови широкий ятаган..."
Сообщение отредактировал Городовая1 - Четверг, 24.11.2011, 12:16 |
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:30 | Сообщение # 146 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Замолкаю.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:20 | Сообщение # 147 |
| Kizune,
Лара! Это я о себе!!!!
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:18 | Сообщение # 148 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, о, я не поняла. У нас с тобой несколько разная ментальность, потому спервоначалу трудновато понять. Но это дело опыта и привычки. Иногда теряюсь, так что могут быть проколы)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:02 | Сообщение # 149 |
| Kizune,
Ничего привыкнем.
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:20 | Сообщение # 150 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Вот, Лар, я и говорил, что с малышами трудно бывает... особенно - гиперреактивными и с лабильной психикой...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |