Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 27.06.2025, 20:03
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общественное мнение
ЛинияДата: Четверг, 24.11.2011, 19:21 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Городовая1)
Мне Галина Петровна понравилась попыткой сдать мандат в пользу "Геолога"

Ир, даже этот поступок в её пользу говорит и называется он партийной дисциплиной. Если высокопарно-пожертвовать собой ради комсостава. Посмотри на это с другой стороны-не держалась тётка за место в Думе, считала, что его должен занимать более значимый, по её мнению, справедливоросс. По мне, побольше бы в Думе женщин Хованских и Оксан Дмитриевых и поменьше шепелявых болтунов.) Кирку ему в руки и на Кольский полуостров.)

ЛинияДата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 152
Генералиссимус

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Я хочу вместе с Европой, Азия мне глубоко чужда

Не получится.( У нас ментальность евро-азиатская.))) А чего сразу Китай-то? А Сингапур?)))) Вполне себе Азия)

KizuneДата: Суббота, 26.11.2011, 23:45 | Сообщение # 153
Созерцатель

загрузка наград ...
Неприличное. «И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин...»

Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… Визжит народная стихия, как обезумевший койот, а бабы, собственно, такие, что даже дома не встает. Одна стара и в чем-то красном, другая — ссохшийся ранет… примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет? И так уж, кажется, рискую, сказав хозяину: хозя… Хозяин, я хочу другую. Он говорит: других нельзя. Я мог себе позволить это, я сам поклонник красоты. Но нету желтого билета у тех, кого приводишь ты.

Я говорю: «Да ну вас к черту! Ужель я волей обделен? Хозяин, можно я испорчу ваш этот розовый талон? Я здесь, мне времени не жалко, но можно я, восстав с колен, на нем не буду ставить галку, а нарисую, скажем, член?» Он отвечает мне: «Земеля, чего ты маешься, простак? Перед тобой талон борделя, член нарисован там и так. Направь себя в родное лоно, край для работы не почат… За порчу этого талона тебя из граждан исключат».

Тогда, почти уже раздетый, дрожа от слабости срамной, я закричал: «Ни с той, ни с этой!» — «Что ж, — молвил он, — тогда со мной».

Он засмеялся, как хабалка, и распахнул свое пальто. «Но ты мужик», — я пискнул жалко. «Ну да, — ответил он. — И что? Хочу заметить, шуток кроме, хотя и несколько грубя, уж если ты в публичном доме, отъюзать могут и тебя. Ты отвергал мои подачки, ты распугал моих фемин, — короче, живо на карачки, иначе ты не гражданин». Не видя силы для отказа, я морщил потное чело, — скажи, а кроме садо-мазо у вас тут нету ничего? Но он сказал, не пряча взгляда: «Какой маньяк, едрена вошь! Допустим, есть простое садо, нацисты есть, нацистов хош? Все остальное много хуже-с, цивилизован я один. Да, ужас. Но не ужас-ужас. Вставайте в позу, гражданин. И так уж время я потратил, с тобой болтая, пустозвон».

Все это только сон, читатель. Но жизнь ведь тоже — только сон. И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин.

Дмитрий Быков

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:44 | Сообщение # 154

Quote (Kizune)
примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет?

Дима представляет себя гражданином.А так нет.

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:37 | Сообщение # 155
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, а кто гражданин по-твоему?
И выходит, что никто?

У каждого свой инет

ГостьДата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:07 | Сообщение # 156

По поводу вышезаданного наивного вопроса...Гражданином у нас является тот,у кого есть книжица с гордым названием "паспорт гражданина российской федерации".(Судя по шрифту все название печатается капсом.) Ну а все остальные это обычные нелегальные иммигранты.Правда у некоторых из них тоже может быть такая книжица бескорыстно,всего за несколько бутылок,пожертвованная бесправному иммигранту добропорядочным,но похмельным гражданином без определенного места жительства и рода занятий.
А ваще,если откинуть шелуху пропаганды,то в виде миллиона чиновников,миллиона полицаев,примерно такого же количества депутатов всех уровней (то бишь уголовников,коррупционеров и их силовое обеспечение),ну и само собой малой толики крупных воротил бизнеса,мы получим выжимку точно неграждан.Остальные,конечно же,граждане.Им не до высоких материй-дай бог выжить,но едва ли кто из них в состоянии так напакостить стране в которой родился и живет (раньше...безо всякой патетики это называли Родиной),как упомянутые категории.
...........................
...Но поднимется изможденная рука миллионов офисного планктона и...Блин...Дальше даже думать страшно)))

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:42 | Сообщение # 157
Созерцатель

загрузка наград ...
Гость, мой вопрос был не наивным. Для себя-то я точно знаю, кто есть кто, пусть заблуждаюсь, да, но хочу прозреть. Прозреть!
Вот товарищ Городовая 1 уж знает наверняка, но скрывает знание, а почему?
Среди остатков тех, кто не попал под миллионЭров, полицаев, депутатов и чиновников, ты выделил именно офисный планктон, но, товарищ, а как же инженеры, учителя, врачи, рабочие, продавцы, студиозусы, детсадовские, ясельные, новорожденные?)))
А вот им-то и отказали в звании гражданин. Нет у нас граждан, говорит товарищ Городовая 1, и я хочу узнать, что - все??? не исключая детсадовских и младенцев - все неграждане! Страшно, товарищ, когда такое мнение имеет молодое поколение чиновников.
Это сарказм, конечно, и Иру я не хочу обидеть, но, черт побери! почему молодое поколение чиновников уже считает людей России быдлом?
Абидна, да!
Именно этот наивный вопрос я и задала.

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:42 | Сообщение # 158
Созерцатель

загрузка наград ...
Как-то даже разозлилась.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:19 | Сообщение # 159

Quote (Kizune)
Это сарказм, конечно, и Иру я не хочу обидеть, но, черт побери! почему молодое поколение чиновников уже считает людей России быдлом?
Абидна, да!

Я УЖЕ ЗАЯВЛЯЛА! ЧТО ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК ЛЮДЕЙ,ПОДЧИНЁННЫХ(КАК ХОЧЕШЬ НАЗОВИ)ЗА БЫДЛО НЕ СЧИТАЕТ!!!

КТО ВИНОВАТ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ БЫДЛО?

Я????

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:33 | Сообщение # 160
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ира! Но ведь ты в одном посте сказала, что граждан в России нет! И Быкову отказала, и не только ему. Я и хотела узнать - а кто? На этот вопрос ты не даешь ответа, уходишь всячески, и ты - представитель молодого поколения чиновников.
Ир, кричать не надо, я тебя прекрасно вижу и читаю, и ничего плохого я про тебя сказать не могу. Ты чиновник? Да. Молодой? Да. У тебя есть мнение? Да, я стопудово уверена. Ты его высказала напрямую? А вот это вопрос.
Хотя, чего я требую. Я не должна требовать, здесь не ЧК.
Снимаю все вопросы к тебе, да, я не должна требовать.

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:34 | Сообщение # 161
Созерцатель

загрузка наград ...
Не могу удалить все посты, так как было какое-то начало дискуссии, и люди не виноваты, что я задаю такие неудобные вопросы.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:46 | Сообщение # 162

Quote (Kizune)
Ира! Но ведь ты в одном посте сказала, что граждан в России нет!

Говорила и говорю-нет граждан,нет гражданского общества!
Но! Это отнюдь не значит,что наверху белые и пушистые,а внизу быдло.
Везде есть люди и нелюди.Вот эти нелюди и есть быдло!
Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти
команды. Быдло всегда отрицает такие человеческие черты как свобода, ответственность и
достоинство.

И я думаю,что чем больше будет у нас свободных,ответственных и достойных людей.т.е.граждан,тем меньше быдла будет в низах и в верхах.

Городовая1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:48 | Сообщение # 163

Quote (Kizune)
Ир, кричать не надо

Это я не кричала:)) просто хотела подчеркнуть! biggrin

KizuneДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:54 | Сообщение # 164
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, капс в инете рассматривается как крик. Именно поэтому админы просят не капсить. Но ты могла этого не знать.
Ир, я не буду больше спорить относительно того - есть граждане в России или нет. Мы на полюсах, и, к сожалению, никогда друг друга не поймем в этом вопросе.
Я замолкаю в этой дискуссии.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:59 | Сообщение # 165

Quote (Kizune)
Ир, я не буду больше спорить относительно того - есть граждане в России или нет. Мы на полюсах, и, к сожалению, никогда друг друга не поймем в этом вопросе.

Зато есть много порядочных хороших людей! Которым присущи внутренняя свобода,ответственность и достоинство!

Городовая1 дискуссию закончила.

Поиск: