Почему это происходит?
|
|
Беломорец | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:15 | Сообщение # 91 |
| ...не вижу дальнейшего смысла что-то тут обсуждать, когда гребут под одну гребенку.. ..всего доброго...
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:19 | Сообщение # 92 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну а если один порядочный мент на сотни непорядочных? Всех оценивать по нему одному? Или все ж правильней по большинству?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:25 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Беломорец, Менты - бандиты , врачи - вымогатели , учителя - хамло , чиновники - взяточники и даже пилоты - пьяницы всего лишь срез нашего общества . Да и не только нашего ...Тупиковость ситуации ,в том что в повседневной жизни , мы сами выбираем свой круг общения ,отсеиваем тех кто нам неприятен , а к этим людям обращаемся только в силу необходимости.... Добавлено (01.11.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Kizune) врачи и пилоты - не во власти! А собственно причём здесь власть ? Недоученный хирург ,страшней любого алчного мента , а в полёт с нетрезвым пилотом ....всё от ситуации....
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:25 | Сообщение # 94 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Беломорец, Сережа, а что, собственно, я сказала неведомого тебе? Ну ты идеален? Я не идеальна, и слово патриотизм понимаю не так как григорич, вот в чем дело. И если это повод, чтобы ты ушел, то зря, честное слово.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:38 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Беломорец) ...а вот у меня на родине в Архангельске,на форуме обсуждают погибшего офицера милиции,вставшего на пути у пьяного водителя,который уже сбил кого-то.. Сергей , а чего собственно обсуждать то ? Человек выполнял свою работу , ту работу за которую он получал зарплату, присягу наконец принимал. Родных и близких конечно жалко .
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:55 | Сообщение # 96 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) Человек выполнял свою работу , ту работу за которую он получал зарплату, присягу наконец принимал. Правильно. У нас почему-то забывают, что идешь в военные - идешь воевать, умирать за свою страну... Идешь в милицию - идешь воевать с бандитами, идти под пули... Не нравится? Не иди туда служить... А раз пошел - то делай свою работу, и делай ее хорошо... а не становись сам бандитом...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:29 | Сообщение # 97 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Беломорец, я одного не понимаю. Идет обсуждение темы, никто никого на называет за несогласие "мондавошками" и "калоедами" - и вдруг такая детская обида: типо до свидания.....Аргументы, Сергей, и такие, чтобы не единичные, чтобы не возникло ощущения, что исключения подтверждают правило. Иначе как объяснить общую нелюбовь и боязнь обществом милиции? Почему люди избегают их, кроме паспортного стола - ну тут уж крайняя необходимость? А если ты будешь миллиционер - ты будешь справедливый, и будешь проповедовать справедливость в рядах? Про тебя-то я как раз уверена, что ты справедлив, но ты не мент. А это большая разница.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:01 | Сообщение # 98 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Беломорец, Сереж, вот чтоб не быть голословной....После "дискуссии" с тобой открыла журнал "Власть" №43 от 2 ноября 2009 года....Статья "Вы хотите об этом пострелять?"..........название понятно..... Статья
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:20 | Сообщение # 99 |
загрузка наград ...
| Прочел... ни о чем, собсна, текст-то...
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:08 | Сообщение # 100 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, спасиб за редактирование. Я не так написало. А о чем, ты думаешь, надо писать в таких статьях? Чиста информативно.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:04 | Сообщение # 101 |
загрузка наград ...
| Kizune, Лар... я хочу получить из статеи информацию.. а не пустой треп ни о чем... Небезызвестный Михаил Сергеевич вот умел много-много слов сказать с нулевым содержанием... так и эти статьи... И не только они, я иногда вынужден смотреть НТВ вечерами (типо за ужином и т.п.), там много передач с криком, надрывом, что вот прям щаз жуткие тайны и т.д. В итоге - ни-че-го... разговор ни о чем... Вот я и хочу читать статьи "чиста ниформативно"... Чтобы можно было получить инфу, сделать какие-то выводы...
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:25 | Сообщение # 102 |
загрузка наград ...
| Quote Ребенку в первом классе перед каникулами дали анкету заполнить. "Должен заполнить исключительно сам, своим почерком, свои мысли" В числе прочих вопросов был следующий: - Кем ты хочешь стать? Как ты думаешь, какие предметы тебе в этом помогут? Если бы я не вмешался, ответ был бы такой: - Милиционером. Автомат, пистолет и рация. Устами младенца... И доходная работа, и рабочий инструментарий - все правильно описано... Quote Я КАПИТАН СО СТАЖЕМ 16 ЛЕТ ПОЛУЧАЮ 12000 РУБЛЕЙ Quote в августе получал 10800,а теперь 10900 Quote На период стажерства зарплата составляет около 4.5 тысяч рублей. Стажерство длится от 3 до 6 месяцев. Потом сотрудник аттестуется. После аттестации ничего не меняется, кроме того, что он ждет когда же будет присвоено звание (лейтенантов присваивают в Москве, а потому звание может идти несколько месяцев). Но как только звание получено идет перерасчет за все месяцы – разница между зарплатой и тем, что получал как стажер. Зарплата начинающего сотрудника составляет около 8 тысяч рублей. Через года два можно расчитывать уже на 15-17 тысяч рублей. Но, повторяю, все сильно зависит от региона и вида службы. В какой еще профессии он сможет при такой зарплате спокойно купить себе БМВ, Ауди, Мерседес?
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| 05.11.2009 10:32 : Крупнейший российский производитель шампанского, предприятие "Исток" остановило свой конвейер Как пишет газета РБК-Дейли, это объясняется нехваткой оборотных средств и денег для закупки акцизных марок. Сейчас "Исток" пытается рассчитаться с налоговиками, которые потребовали его банкротства в суде Как вот это понимать? Правительство помогает банкам, которые провёртывают афёры с кредитами-только в Сбербанке недосчитались 5 млрд. рублей из-за липовых кредитов, выданных естественно с ведома самих сотрудников банка. То же самое и в ВТБ-24. А здесь банкротят предприятие, которое ещё недавно успешно работало и занималось ПРОИЗВОДСТВОМ. Во всех странах холят и лелеют своего производителя, а у нас с какой-то радостью ждут его разорения, не думая, что режут дойную корову. Вместо того, чтобы дать кредит льготный и расструктуризировать долги по налогам, выгоняют на улицу сотню, а то и больше человек и это во время кризиса. Продукция их очень популярна из-за низкой стоимости-знаю точно, да и игристое их вполне съедобное. ЗЫ. Правда я предпочитаю Цимлянские игристые.)
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:01 | Сообщение # 104 |
загрузка наград ...
| Линия, Редкостная мерзость их продукция, что водка, что шампаньскае... В остальном с тобою согласен... У нас любой предприниматель нужен только для последующего его ограбления и ликвидации... И, скорее всего, кто-то из питерских решил заиметь собственный винокуренный заводик..)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:42 | Сообщение # 105 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, Corvus, налетают видать. А с кредитами = когда стукнул кризис, спасать стали тех, кто в Форбсе, вот им, родимым, денежки давали, которые за бугор уплыли. А что народ на улице оказался, что по ипотеке подсел, по потребкредитам - так это не монаршье дело разбираться. Не народ кормит, а свита. А свита осталась в шоколаде. Сколько было таких предприятий, полно. Если народ, как в Пикалево, выйдет на трассу, да неподалеку окажется премьер - тогда может дело выгорит. А Исток вроде дагестанский, или я путаю?
У каждого свой инет
|
|
| |