Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 19:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Почему это происходит?
KizuneДата: Четверг, 08.10.2009, 20:17 | Сообщение # 61
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Silver, Миш, а я не жалуюсь. Живу, родные живы-здоровы, тьфу-тьфу-тьфу. А что такого от жизни ждать особенного? Деньжат побольше, квартиру на весь этаж, дети за границей учатся, сами все в шоколаде.....Ну я б так не отказалась жить, особенно если б кто-то мне эту квартиру убирал))) Но не факт, что такая жизнь бы была у меня, если б я жила за бугром. Хорошо там, где нас нет.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 08.10.2009, 20:20 | Сообщение # 62
Генералиссимус

загрузка наград ...
А смогли бы вы жить на другой территории? Например, в окружении немецкого орднунга? Не зря говорится-Где родился, там и пригодился. Есть ещё и генетическая память. Приедешь в Гондурас на ПМЖ, а она и напомнит:Чё припёрся, езжай домой.))

SilverДата: Четверг, 08.10.2009, 20:45 | Сообщение # 63
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Линия, Kizune, Девчёнки , да никто собственно и не жалуется ))) Теоретически рассуждая ...в Германии точно бы жить не смог , в задницу всех швабов с их педантизмом и законопослушанием . Гондурас и прочая южная экзотика , слишком не вяжется с нашим менталитетом .Израиль и Штаты тоже не бамбучо .Хочу в Новую Зеландию !!! ))) В моём понимании именно там рай на земле .Природа , ландшафты ,климат , образ жизни местного населения ,низкий уровень коррупции и криминала.....Эх )))

KizuneДата: Четверг, 08.10.2009, 20:51 | Сообщение # 64
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, вот кстати, я согласна. Но об этой стране мало известно, и, Миш, как увидишь на карте, что она на задворках, как-то стремно становится.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 65
Генералиссимус

загрузка наград ...
Я знаю, что некоторые в ЮАР в 90-х рванули, туда наших ещё брали, когда Канада брать перестала.) Ну и оказались фактически в гетто.) Дали неграм свободу, теперь белым жить невозможно.)

CorvusДата: Четверг, 08.10.2009, 23:46 | Сообщение # 66
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
Quote (Kizune)
Но об этой стране мало известно

Тебе... я вот как-то интересовался отъездом туда на ПМЖ.. не для себя, канешна... Не так и сложно... если ты как спец интересна им..)))

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

KizuneДата: Пятница, 09.10.2009, 11:00 | Сообщение # 67
Созерцатель

загрузка наград ...
Разъяснения к формулировке "о служебном несоответствии"...
7 октября по результатам служебной проверки, начатой после публикации в "Новой газете", командующий ВДВ Владимир Шаманов был предупрежден о неполном служебном соответствии. Это дисциплинарное взыскание, по своей строгости уступающее только увольнению, было объявлено приказом министра обороны Анатолия Сердюкова.
Поримечательно, что после публикации генерал Шаманов заявлял о спланированности акции, что фонограммы ловко смонтированы. Но приказ министра обороны нашел справедливым.
Полностью согласен с наложенным на меня взысканием, признаю неправомерность своих действий

Новая газета

У каждого свой инет

БеломорецДата: Пятница, 09.10.2009, 16:04 | Сообщение # 68

СКП решил не возбуждать дело против командующего ВДВ Шаманова
48 мнений в блогах

В отношении командующего ВДВ Владимира Шаманова уголовное дело возбуждаться не будет за отсутствием состава преступления, сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин. Вести.Ru 13:58

Проверка установила, что Шаманов 18 августа устно приказал своим подчиненным военнослужащим выехать в офис ОАО "Спорттэк", где в тот момент проходил обыск в рамках дела, по которому проходит его зять. Lenta.ru 13:40

По итогам доследственной проверки военное следственное управление СКП РФ решило, что в отношении командующего ВДВ России генерала Владимира Шаманова не будет возбуждаться уголовное дело, об этом The Moscow Post сообщили в СКП РФ. The Moscow Post

KizuneДата: Пятница, 09.10.2009, 16:18 | Сообщение # 69
Созерцатель

загрузка наград ...
Беломорец, а мы и не сомневались. Поставили на вид и ладно.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 09.10.2009, 20:25 | Сообщение # 70
Генералиссимус

загрузка наград ...
Попытка помешать следствию-это не состав преступления? Тем более используя своё нехилое служебное положение.
Если бы Петя Петин во время аналогичной проверки разорвал или съел какой-нибудь компрометирующий его документ, то наверняка угодил бы суток на 15 за чистА хулиганство.

KizuneДата: Пятница, 09.10.2009, 20:27 | Сообщение # 71
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (Silver)
Хочу в Новую Зеландию !!! )))

Silver, что-то навеяло....
Последний франк в авто разменяв,:
"В котором часу на Марсель?"
Париж бежит, провожая меня
Во всей невозможной красе.
Подступай к глазам разлуки жижа,
Сердце мне сентиментальностью расплавь,
Я хотел бы жить и умереть в Париже, Если б не было такой земли - Москва!
В Маяковский

У каждого свой инет

SilverДата: Суббота, 10.10.2009, 08:51 | Сообщение # 72
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune,
Найду для задержки я повод,
и поводов будет не счесть.
Как классно, ребята, что город
такой замечательный есть.

А мне говорят о Париже,
что есть и ещё города.
Но Питер значительно ближе,
и я собираюсь туда.
tongue happy

KizuneДата: Суббота, 10.10.2009, 14:27 | Сообщение # 73
Созерцатель

загрузка наград ...
Silver, эх, Миш, красивый город! Мало я там походила, но впечатления самые лучшие.

У каждого свой инет

KizuneДата: Вторник, 20.10.2009, 12:17 | Сообщение # 74
Созерцатель

загрузка наград ...
Судя по сообщениям СМИ, не осталось ни одного доступного воображению преступления или идиотской выходки, к которым не были бы причастны милиционеры. Попробуй догадаться, какие из этих новостных заголовков настоящие, а какие мы выдумали, чтобы запутать тебя и окончательно очернить светлый образ сотрудников милиции.

Corvus, в тему твоему посту в Загадках:

Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков неоднократно забирал товары из супермаркета "Остров" на Шипиловской улице без оплаты, угрожая сотрудникам магазина. Об этом свидетельствует допрос управляющей "Острова", опубликованный на сайте адвоката Игоря Трунова.

По словам Светланы Александровны (фамилия женщины не указана), Евсюков во время работы участковым на территории, где находился магазин, регулярно набирал полную корзину товаров и отказывался их оплачивать. Свидетель отметила, что никто из сотрудников магазина не осмеливался препятствовать Евсюкову.

Игорь Трунов, представляющий в суде интересы пострадавших от устроенной майором Евсюковым стрельбы в "Острове", заявил "Комсомольской правде", что подобная практика распространена среди участковых.

http://lenta.ru/news/2009/10/20/robbery/

У каждого свой инет

SilverДата: Четверг, 22.10.2009, 19:40 | Сообщение # 75
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Kizune, Лар , чему ты собственно удивляешься ? Ты видела своего участкового ? Лично я своего нет , хотя по логике вещей и я его и он меня должны знать в лицо . Отсюда вывод раз ему нет до меня никакого дела ,так как с меня взять нечего то значит крышует на своей территории малый бизнес чем и зарабатывает на маслице к хлебушку.

Поиск: