Почему это происходит?
|
|
Kizune | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:39 | Сообщение # 76 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, а хочется хорошего и светлого. Но уже количество знаемого о родной милиции давно перешло в качество отношения к ним. Да и сами менты меняются, все больше в их облике проступает эдакого.....короче не родная она нам, милиция. И лишний раз с ними не хочется сталкиваться.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:54 | Сообщение # 77 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Рекомендую... Очень многа букаф плюс каменты
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:50 | Сообщение # 78 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, что-то я на этой странице повисла. Не удалось прочитать.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:20 | Сообщение # 79 |
загрузка наград ...
| Kizune, Зря.. по теме нашего форума.. сюда сложно, много...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:14 | Сообщение # 80 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, прочитала с трудом. Но прочла! Согласна с автором, нечего возразить. Но, думаю, русский-советский характер врозьмет свое со временем.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:28 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, Хорошая статья , вполне объективная и справедливая.
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:40 | Сообщение # 82 |
загрузка наград ...
| Silver, Вот и мне так показалось...
|
|
| |
Беломорец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:03 | Сообщение # 83 |
| Quote (Kizune) а хочется хорошего и светлого. Но уже количество знаемого о родной милиции давно перешло в качество отношения к ним. Да и сами менты меняются, все больше в их облике проступает эдакого.....короче не родная она нам, милиция. И лишний раз с ними не хочется сталкиваться. ....Лара,неужели у тебя нет хороших примеров в сторону работников милиции??? Количество-качество-это как реверс и аверс монеты: милиция,вышедшая из населения и есть отображение своего народа...
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:29 | Сообщение # 84 |
загрузка наград ...
| Хотелось бы отметить, что в населении тож есть разные слои...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:07 | Сообщение # 85 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Беломорец, я столкнулась с милицией, когда у моей несовершеннолетней дочери отбирали собственность бандюки. Как они пасли ее, пока я не отказалась в их пользу. Так вот........милиция не захотела "спасать" меня. Полное равнодушие, блеск в глазах только тогда, когда речь у них зашла за деньги. Но с меня денег - шиш. Выход был - либо те отберут, либо эти. Так вот, как по-твоему я должна относиться к милиции? Новая газета
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:08 | Сообщение # 86 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Хотелось бы отметить, что в населении тож есть разные слои... Corvus, согласна!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:31 | Сообщение # 87 |
загрузка наград ...
| Kizune, Я тут читал как-то забавное интервью с бизнесменами всякими... На тему крышевания... так все хором стояли за бандитскую крышу против ментовской... Поскольку с бандюками можно договориться... Показательно..))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:33 | Сообщение # 88 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, потому что у тех, с кем нельзя договориться - власть, а власть всегда играет в свою пользу.
У каждого свой инет
|
|
| |
Беломорец | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:53 | Сообщение # 89 |
| Quote (Kizune) Полное равнодушие, блеск в глазах только тогда, когда речь у них зашла за деньги. Но с меня денег - шиш. Выход был - либо те отберут, либо эти. Так вот, как по-твоему я должна относиться к милиции? ...а вот у меня на родине в Архангельске,на форуме обсуждают погибшего офицера милиции,вставшего на пути у пьяного водителя,который уже сбил кого-то.. ..даже тинейджеры возмущены таким преступлением и сожалеют о милиционере.. ...моему отцу милиционеры 2 ребра сломали-я должен мерить всех по ним? ...у моей жены врачи взятку вымогали: все врачи-рвачи? ...задержали пьяного пилота:все пилоты пьяницы???
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:59 | Сообщение # 90 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Беломорец, врачи и пилоты - не во власти!
У каждого свой инет
|
|
| |