Почему это происходит?
|
|
Городовая1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:16 | Сообщение # 136 |
| Quote (Kizune) Какие такие неразрешимые противоречия были в августе 1914 года, кроме тех, что назрел передел мира? И кто этот передел устроил на горе большому количеству мирных граждан?
Конечно назрел.Делили Антанта и Тройственный союз.
Quote (Kizune) Какие такие неразрешимые противоречия были в июне 1941 года (заметь, я не спрашиваю о Европе конца 30-х годов!)? И кто их устроил на горе огромному количеству мирных граждан?
Фашисты и их прихвостни! А тут и противоречия антогонистические подоспели!
Сообщение отредактировал Городовая1 - Понедельник, 19.12.2011, 14:17 |
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:03 | Сообщение # 137 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| вася, я про войну. Мифы я еще читаю помаленьку, пока не могу ничего сказать, прочла только о тотале и не согласна. Но только про какую там войну? Все, что я там начала читать, касалось сегодняшних митингов и оплаты западными буржуазами мелких прихвостней, которые стояли на этом митинге. Я не хочу больше это обсуждать, Вить. Не хочу остаться на этом форуме одна. Такие вот пироги с котятами.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:05 | Сообщение # 138 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, Ир, я все это знаю, это были риторические вопросы частью. Мне глубоко противны те противоречия, ради которых развязываются войны, я плюю на них. Для меня только одна война приемлема - освободительная. Войны на чужой территории есть несправедливые и ведутся ради своих корыстных целей. Возрази мне!
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:43 | Сообщение # 139 |
| Quote (Kizune) Возрази мне!
Не буду! Просто смысл войны добить врага в его логове.А потом уйти с Победой. Но уйти обязательно.
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:42 | Сообщение # 140 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, я так понимаю, "милость к падшим" у военных не котируется. Добить врага в логове должен международный суд.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:41 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, ларик, если бы остановились на западных границах СССР, то получили бы ещё одну войну или америкосов на своих границах. У меня остался вопрос, чего из Австрии вдруг ушли?))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:59 | Сообщение # 142 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия, мне сложно судить, получили бы войну, потому что все были обескровлены, американцам и в Европе дел хватило бы, в итоге они ушли оттуда, подсадив Европу на долги. Так что бабушка надвое сказала. Так нас учили по истории, но я историю не учила, а проглядывала, и думать предпочитала сама))) Не судите за мнение.
У каждого свой инет
|
|
| |
вася | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:38 | Сообщение # 143 |
Просто Вася
| Quote (Kizune) Возрази мне! А че тут возражать?Даже освободительные войны в случае победы заканчиваются контрибуциями (кто-то ведь должен возмещать убытки).И обязательно на чужой территории (врага так сказать добить ведь надо...или это нелогично и лучше через неск лет снова с ним же воевать?).
|
|
| |
вася | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:44 | Сообщение # 144 |
Просто Вася
| А международный суд он по большому счету противозаконен.Ну судят вот в Гааге сербов а на каком основании?И откуда полномочия?Нюрберг еще как-то можно понять (и то только потому что у меня позиция немножко отличная от твоей) но вот Гаагу понять как раз невозможно.Это примерно как западные немцы судили в начале 90х граждан восточной германии по своим законам.
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:09 | Сообщение # 145 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| вася, вот насчет Гаагского суда - согласна. Вить, Нюрнберг был нужен для того, чтобы потом неповадно было. Для меня фашизм неприемлем ни в коем случае. И так и должно быть.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:07 | Сообщение # 146 |
| Quote (Kizune) Нюрнберг был нужен для того, чтобы потом неповадно было.
Нюренберг обвинял и судил личности,а осуждал ЯВЛЕНИЕ.В этом была правда! Человеконенависническую структуру надо было срезать под корень!
|
|
| |