Кушать подано!
|
|
Городовая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:54 | Сообщение # 361 |
Группа: Удаленные
| Kizune,
Люблю борщ!
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:17 | Сообщение # 362 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Городовая, вестимо! Самая что ни на есть еда, особенно зимой. На севере живем-то))) Зимой так я овощи для борща тушу на сале. А еще я просто обожаю суточные щи! А вот супы без фанатизЬму.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:09 | Сообщение # 363 |
Группа: Удаленные
| Quote (Kizune) А еще я просто обожаю суточные щи! А вот супы без фанатизЬму.
Я вообще все с грибами обожаю!
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:11 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я для супа край филейный покупаю, иногда грудинку. Признаю только рёберную кость. Хотя от неё навара особого нет, разумеется.) Но вот так сложилось...))))
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:27 | Сообщение # 365 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Линия) иногда грудинку. Признаю только рёберную кость. Хотя от неё навара особого нет, разумеется.) Грамотно кстати... очень полезный бульончег...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Городовая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:24 | Сообщение # 366 |
Группа: Удаленные
| Quote (Линия) Я для супа край филейный покупаю, иногда грудинку. Признаю только рёберную кость.
У меня сейчас как раз из этого бульончек
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:34 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Начиталась постов, сижу бутер с маслом мну.((( А планировала не наедаццо до ужина!
|
|
| |
Городовая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:18 | Сообщение # 368 |
Группа: Удаленные
| Quote (Линия) Начиталась постов, сижу бутер с маслом мну.
Ну вкусно же!
|
|
| |
Ёжики | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:48 | Сообщение # 369 |
 Мурзилка-юннат
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Начиталась постов, сижу бутер с маслом мну. А я грешна, люблю иногда покусочничать.......
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:57 | Сообщение # 370 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я люблю томленый бульон для первого. Покупаю либо части ноги (не знаю, как это называется по-научному), либо грудинку. Ставлю на ночь: как закипит, снимаю пену, потом перевожу нагрев на минимум, на двойку, закрываю крышкой и оставляю на ночь. К утру запах на кухне обалденный, бульон коричневого цвета, мясо от костей само сползает.
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:11 | Сообщение # 371 |
Группа: Удаленные
| Quote (Kizune) Я люблю томленый бульон для первого.
Лара! Для второго тоже хорошо! Особенно потомить в таком бульончике рис со специями помидорками.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:23 | Сообщение # 372 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Рыбный пирог на скорую руку
1. Покупаем замороженое тесто, дрожжевое, бездрожжевое, слоеное - кому что нравится. 2. Лук порей, нехилый стебель, режем, захватывая и зеленую часть, и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Остужаем. 3. Горбушу, или семгу, или форель, филе грамм 200-300, режем на кусочки. 4. Тесто раскатываем, укладываем на противень, делаем небольшие бортики. 5. На тесто укладываем лук и рыбу, солим-перчим. 6. 4 яйца перемешиваем с 200 мл сливок (10%), посолить, конечно, и выливаем на рыбу. 7. В духовку минут на 35-40 при температуре 180-200. 8. Едим.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:28 | Сообщение # 373 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Чо-та сразу рыбки захотелося...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:35 | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Чо-та сразу рыбки захотелося...
Слава богу что не на дерево влезть ... Огромное спасибо, уважаемой супруге. Сегодня сварил борщ строго по её рецепту . Вещь зачётная, лимон полное ноухау...
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:13 | Сообщение # 375 |
 Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Corvus, вкусный пирог. Главное - не жалеть лука и рыбки
У каждого свой инет
|
|
| |