Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 17:52
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кушать подано!
ГородоваяДата: Вторник, 25.10.2011, 00:54 | Сообщение # 361
Группа: Удаленные





Kizune,

Люблю борщ!
 
KizuneДата: Вторник, 25.10.2011, 06:17 | Сообщение # 362
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Городовая, вестимо! Самая что ни на есть еда, особенно зимой. На севере живем-то))) Зимой так я овощи для борща тушу на сале.
А еще я просто обожаю суточные щи!
А вот супы без фанатизЬму.


У каждого свой инет
 
ГородоваяДата: Вторник, 25.10.2011, 09:09 | Сообщение # 363
Группа: Удаленные





Quote (Kizune)
А еще я просто обожаю суточные щи!
А вот супы без фанатизЬму.


Я вообще все с грибами обожаю! biggrin
 
ЛинияДата: Вторник, 25.10.2011, 11:11 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Я для супа край филейный покупаю, иногда грудинку. Признаю только рёберную кость. Хотя от неё навара особого нет, разумеется.) Но вот так сложилось...))))
 
CorvusДата: Вторник, 25.10.2011, 11:27 | Сообщение # 365
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Линия)
иногда грудинку. Признаю только рёберную кость. Хотя от неё навара особого нет, разумеется.)

Грамотно кстати... очень полезный бульончег...


И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
ГородоваяДата: Вторник, 25.10.2011, 14:24 | Сообщение # 366
Группа: Удаленные





Quote (Линия)
Я для супа край филейный покупаю, иногда грудинку. Признаю только рёберную кость.


У меня сейчас как раз из этого бульончек
 
ЛинияДата: Вторник, 25.10.2011, 18:34 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1574
Статус: Offline

загрузка наград ...
Начиталась постов, сижу бутер с маслом мну.((( А планировала не наедаццо до ужина! happy
 
ГородоваяДата: Вторник, 25.10.2011, 19:18 | Сообщение # 368
Группа: Удаленные





Quote (Линия)
Начиталась постов, сижу бутер с маслом мну.


Ну вкусно же!
 
ЁжикиДата: Вторник, 25.10.2011, 20:48 | Сообщение # 369
Мурзилка-юннат
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Начиталась постов, сижу бутер с маслом мну.

А я грешна, люблю иногда покусочничать....... happy


*.* - ёжик - точка - ёжик

 
KizuneДата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:57 | Сообщение # 370
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Я люблю томленый бульон для первого. Покупаю либо части ноги (не знаю, как это называется по-научному), либо грудинку. Ставлю на ночь: как закипит, снимаю пену, потом перевожу нагрев на минимум, на двойку, закрываю крышкой и оставляю на ночь. К утру запах на кухне обалденный, бульон коричневого цвета, мясо от костей само сползает.

У каждого свой инет
 
ГородоваяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:11 | Сообщение # 371
Группа: Удаленные





Quote (Kizune)
Я люблю томленый бульон для первого.


Лара! Для второго тоже хорошо! Особенно потомить в таком бульончике рис со специями помидорками.
 
KizuneДата: Суббота, 12.11.2011, 20:23 | Сообщение # 372
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Рыбный пирог на скорую руку

1. Покупаем замороженое тесто, дрожжевое, бездрожжевое, слоеное - кому что нравится.
2. Лук порей, нехилый стебель, режем, захватывая и зеленую часть, и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Остужаем.
3. Горбушу, или семгу, или форель, филе грамм 200-300, режем на кусочки.
4. Тесто раскатываем, укладываем на противень, делаем небольшие бортики.
5. На тесто укладываем лук и рыбу, солим-перчим.
6. 4 яйца перемешиваем с 200 мл сливок (10%), посолить, конечно, и выливаем на рыбу.
7. В духовку минут на 35-40 при температуре 180-200.
8. Едим.



У каждого свой инет
 
CorvusДата: Суббота, 12.11.2011, 23:28 | Сообщение # 373
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Группа: Администраторы
Сообщений: 3235
Статус: Offline

загрузка наград ...
Чо-та сразу рыбки захотелося...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012
 
SilverДата: Суббота, 12.11.2011, 23:35 | Сообщение # 374
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1153
Статус: Offline

загрузка наград ...
Quote (Corvus)
Чо-та сразу рыбки захотелося...


Слава богу что не на дерево влезть ... happy
Огромное спасибо, уважаемой супруге. Сегодня сварил борщ строго по её рецепту . Вещь зачётная, лимон полное ноухау...
 
KizuneДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:13 | Сообщение # 375
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3921
Статус: Offline

загрузка наград ...
Corvus, вкусный пирог. Главное - не жалеть лука и рыбки biggrin

У каждого свой инет
 
Поиск: