Кушать подано!
|
|
Городовая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:37 | Сообщение # 301 |
| Quote (Kizune) мне тоже хотелось бы попробовать традиционную китайскую кухню
Лара! Ничего особенного в ней нет. Просто традиция иная. И всё!
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:00 | Сообщение # 302 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Городовая, Ирин! Рада приветствовать! Короче, как админ скажу - никто личных данных не требует, раскрывать душу тоже, разберешься сама, что к чему. С адекватными людьми мы ладим, можно сказать прощаем им все или почти все))) Что Corvus шибко злой...ну можно поверить на секундочку, кой-кто так проверил и пожалел. Ну ты ж не кой-кто)) Добро пожаловать!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:29 | Сообщение # 303 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) Что Corvus шибко злой...ну можно поверить на секундочку, А потом убедиться, что это сильно преуменьшено..))) Патамучта я очень вредный, ядовитый и ваще праааативный..))))
Quote (Kizune) никто личных данных не требует Гм... яка странна хвамилия - Петрова...
Quote (Городовая) Просто традиция иная. И всё! Ну как... в общем-то - да... и в диете каннибалов ничо особенного нет - просто иная традиция, людей жрать... и говорят даже, что вкусно...
Традиция там, не традиция - про китайскую кухню очень много говорят хорошего, некоторые считают ее лучшей в мире, выше французской, традиционно сильно котируемой... Не знаю, не особо разбираюсь в этих фуа-гра и прочих камамберах, хотя кое-что пробовал делать - вкусно... От той китайской же, что довелось пробовать я в восторге... Наверняка есть много блюд, которые мне не понравятся, как и в любой другой кухне... Но уверяю, что в тот ресторанчик я хочу еще и много-много раз... И обязательно сходим, надо только компанию собрать..))) Но любая кухня - дело вкуса каждого...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:44 | Сообщение # 304 |
| Corvus, Злой никогда не была. Я просто не добрая. Фамилия? Смешная ! Дывись! Quote (Corvus) Но любая кухня - дело вкуса каждого...
Безусловно
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 305 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Гость, Ир! Подтверди регистрацию, тебе должно быть письмо на почте. И хорош гостем ходить, ну или тогда пиши, что ты Городовая))))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:34 | Сообщение # 306 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Гм... яка странна хвамилия - Петрова... Corvus, а твою фамилию, товарищ, здесь вообще никто не знает!
У каждого свой инет
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:38 | Сообщение # 307 |
| Kizune, Z enjxy.cm!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 308 |
| Kizune, Лара! Пишут ,что мыло подтверждено!
|
|
| |
Городовая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:47 | Сообщение # 309 |
| Kizune, А теперь посмотрим... высвечусь ?! Городовая!
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:55 | Сообщение # 310 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая, аха. Теперь все нормуль))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:54 | Сообщение # 311 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Kizune, А зачем всем мое фамилие? Неинтересное оно... обычное... не то, что твоя - фиг выговоришь... Форум открытый, нет желания, чтоб враги народа потом шерстили инет в моих поисках..)))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:20 | Сообщение # 312 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Неинтересное оно... обычное... не то, что твоя - фиг выговоришь... Corvus, дак дворянское фамилие
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 313 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Так, расфлудились тут у меня!
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:36 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| От вашего флуда аппетит пропадает, а фамилию и сменить можно без объяснения причин. Да все фамилии хороши кроме Гитлер, Чикатилло и Пупкин. Подпись: гражданка Орлова (ранее Лягушкина)
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:48 | Сообщение # 315 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Линия,
У каждого свой инет
|
|
| |