Кино
|
|
Линия | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:24 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Городовая, а как же перепела и перепёлки? Птичек жалко!
|
|
| |
Городовая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:45 | Сообщение # 287 |
| Линия,
Переданы в траст!
|
|
| |
Городовая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:51 | Сообщение # 288 |
| Quote (Corvus) Так-так-так... Гражданка Городовая - газовый олигарх?.. Интересненько...
Увы,нет!Но кислород ,если надо,перекрыть могу!!
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:22 | Сообщение # 289 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Кислород нам давно перекрыли, перешли на анаэробный образ жизни... не напугаешь.. и ваще, мы не питерские... *к счастью...*
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:18 | Сообщение # 290 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
|
Смотрела Норвежский лес, года 4 назад прочла книгу, книга далась с трудом, так все было печально и ностальгически, фильм понравился - эти 60-тые годы, что в них такого? А когда смотрю фильмы - особая атмосфера, я тоскую по 60-тым, хотя с какой стати? Лет мне тогда было мало, это не юность моя была, а детство, а вот поди ж ты - как-будто там осталась моя душа. Рекомендую, тем более, что фильм не голливудский. Ну и в концовке:
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:44 | Сообщение # 291 |
загрузка наград ...
| Да, знаменитая песТня... "Она сказала - нам пора в постель ... Утром я проснулся в ванной, один..." и все такое...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:22 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) "Она сказала - нам пора в постель ... Утром я проснулся в ванной, один..." Промахнулси...быват
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:34 | Сообщение # 293 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Простебались. Обидно, досадно, да ладно.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:44 | Сообщение # 294 |
загрузка наград ...
| Какой стеб? Реальный текст.. Quote I once had a girl, or should I say, she once had me... She showed me her room, isn't it good, norwegian wood?
She asked me to stay and she told me to sit anywhere, So I looked around and I noticed there wasn't a chair.
I sat on a rug, biding my time, drinking her wine We talked until two and then she said, "It's time for bed"
She told me she worked in the morning and started to laugh. I told her I didn't and crawled off to sleep in the bath
And when I awoke, I was alone, this bird had flown So I lit a fire, isn't it good, norwegian wood.
Или в переводе Quote Была у меня, или точней, Был у неё. К ней в гости пришёл.
Полон чудес Норвежский лес.
Она попросила остаться и где-нибудь сесть. И я оглянулся, ища, где же стулья здесь есть.
На коврик присел. Время всё шло, Пили вино. До двух просидел - "Пора в кровать, Пошла я спать".
"Вставать мне так рано" - сказала, от смеха трясясь. "Ну, как тут поспоришь" - подумал я, в ванну ложась.
И, встав поутру, Понял игру. Пташки уж нет. Что ж, огнём согрет.
Полон чудес, Норвежский лес
Или просто изложение... Quote Текст песни описывает ситуацию, в которой девушка приглашает парня к себе в гости. Стены её комнаты обшиты норвежским деревом (сосной; в то время это был достаточно популярный и дешёвый отделочный материал). Они сидят и общаются, пьют вино до двух часов ночи, когда она говорит, что пора спать. Несмотря на ожидания парня, ему суждено «спать в ванной». Утром, когда парень пробуждается, девушки уже нет — «птичка упорхнула». В качестве мести парень поджигает её квартиру.
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:48 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) ему суждено «спать в ванной»
Динамо ,чистой воды ..
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:05 | Сообщение # 296 |
загрузка наград ...
| Вот именно... основан текст на реальных фактах из жизни Дж.Леннона... И какой здеся стеб?
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:07 | Сообщение # 297 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, я вам о кино, а вы о постели! Изврасеки!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:10 | Сообщение # 298 |
загрузка наград ...
| Нам можно... мы уже старенькие, пожившие, все повидавшие... нам цынизьм по статусу положен...
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 299 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Фу на вас!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:14 | Сообщение # 300 |
загрузка наград ...
| Кончай сигаретаме пыхтеть, лучче приходи к нам на трубокурные тусовки...
|
|
| |