Кино
|
|
Silver | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:44 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Парадокс-никто не смотрит , а все ругают.
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:20 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ларик, КВНены тоже разные бывают.) Мне вот Уральские пельмени-в полосатых рубахах которые-очень даже нравились. Они юморили и без подготовки. И ещё Пятигорская команда с их замечательной лопоухой девушкой.) Я понимаю, что они в большей степени артисты, чем юмористы, но как-то посвежее выглядели, чем "дети Дубовицкой". Да и это была реальная возможность попасть на телевидение талантливым ребятам. Но я уже года четыре КВН не смотрю, что сейчас там-не знаю. Привожу по памяти шутку Гриши из Уральских пельменей ( десятилетней или более давности): -Скажите, Вы-еврей -Господи, Нет! С чего Вы взяли! -А говорят на телевидении все евреи или голубые.
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:47 | Сообщение # 273 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Да бог с ними Аншлагами, Дубовицкими, КВНми как умеют так и шутят на мой взгляд нет на телевидении более мерзкой программы чем шоу Андрея Малахова. Фальш , враньё, передёргивание фактов.
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:58 | Сообщение # 274 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миш, так надо народу пар выпускать. Вот и открывают клапан, вот моя мамаша все смотрит типа федеральный суд, возмущается, переживает, глядишь и забудет какую большую пенсию она получает.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:15 | Сообщение # 275 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Сюжет показался весьма интересным, думаю в выходные устроить вылазку в кинотеатр
Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 27.10.2011, 06:19 |
|
| |
|
Городовая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:33 | Сообщение # 277 |
| Quote (Corvus) Намекаешь? Приглашаешь гражданку Городовую в кино?
Хорошо хоть не товарища Городовую!
|
|
| |
|
Silver | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:16 | Сообщение # 279 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus Городовая, Точно не *гражданку*, и тем более не товарища. Староват я уже для этого . А вот с Ириной кофейку бы, выпил с огромнейшим удовольствием . Может быть когда-нибудь такая фишка и выпадет...
|
|
| |
Городовая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:18 | Сообщение # 280 |
| Quote (Corvus) "Ревизора" не читал вроде б...
И не читай! Плохому научишься! Я пока в Москве дела сдаю.А вот с понедельника точно Городничей стану!
Сообщение отредактировал Городовая - Четверг, 27.10.2011, 11:18 |
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 281 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) Я пока в Москве дела сдаю Понял, Миш? Не-гражданка кагбэ намекае... Потерпи, скоро приедет...))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:39 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) Я пока в Москве дела сдаю Ир, так тебя переводят?) Можно поздравить?!)))
|
|
| |
Городовая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:34 | Сообщение # 283 |
| Quote (Линия) Ир, так тебя переводят?) Можно поздравить?!)))
Дык, дела уже сдала! Приказ подписан!Представилась новому начальству. Старшого своего забрала из школки.В ночь выезжаем в Питер!
|
|
| |
Ёжики | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:06 | Сообщение # 284 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Городовая) Приказ подписан!Представилась новому начальству. Старшого своего забрала из школки.В ночь выезжаем в Питер! Что-то сюжет знакомый...)))) У нашей фирмы клиент имеется, Газпромом называется.... Так вот там тоже люди в Москве дела сдают и в Питер переезжают.....
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:19 | Сообщение # 285 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Так-так-так... Гражданка Городовая - газовый олигарх?.. Интересненько...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |