Кино
|
|
Драгаш | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:11 | Сообщение # 316 |
| За то актер хорошо сыграл Ландау.. Спиваковский кажется... А то что желтизна)- Так у гениев всегда жизнь такая.. они нам кажутся гениями в одном, и абсурдными черными да и мелкими в другом...
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:58 | Сообщение # 317 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote LostFilm.INFO представляет премьеру дублированного трейлера к фантастическому экшену Эндрю Стэнтона «Джон Картер».
Две последние режиссерские постановки Стэнтона «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И» были чрезвычайно успешными коммерческими проектами, собрав в мировом прокате $850 млн и $520 млн соответственно. Лауреат премии «Оскар», правда, еще не переносил на широкий экран художественные фильмы. Так что захватывающая эпическая история о приключениях мужественного Джона Картера (Тейлор Китч) на планете Марс, населенной воинствующими племенами и экзотическими чудовищами, своего рода творческий дебют именитого режиссера.
Фильм является экранизацией первой книги из серии романов писателя-фантаста Эдгара Райса Берроуза «Марсиане» («Барсумский цикл»), чьи произведения неоднократно вдохновляли кинематографистов разных поколений. Новый фильм рассказывает о приключениях ветерана гражданской войны в США, которого таинственный артефакт переносит на Марс, где он оказывается вовлеченным в противостояние между племенами загадочных обитателей красной планеты. Оказавшись в мире, обреченном на медленное умирание, Джон Картер понимает, что только от него зависит судьба планеты и ее обитателей.
Премьера экранизации романа Эдгара Райса Берроуза в России состоится в международный женский день, 8 марта, дублированный трейлер смотрим сегодня.
«Джон Картер»: премьера дублированного трейлера
У каждого свой инет
|
|
| |
Городовая1 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:06 | Сообщение # 318 |
|
Всегда есть альтернатива.
Сообщение отредактировал Городовая1 - Четверг, 08.12.2011, 14:08 |
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:35 | Сообщение # 319 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Городовая1, один из моих любимых актеров, один из моих любимых фильмов)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:42 | Сообщение # 320 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Миша! Вышла первая серия второго сезона Игры престолов, на Кинозале пока с любительским одноголосым переводом - но второй сезон начался!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:05 | Сообщение # 321 |
| Kizune, Cпасибо Лар , я в курсе. Сегодня или завтра появится на Lost фильме в нормальном качестве с хорошим переводом. Знаешь попытаюсь проявить терпение и дождаться хотя бы трёх-четырёх серий, чтобы оптом получить удовольствие....
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:19 | Сообщение # 322 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, я буду сезона ждать полностью. Пока же возобновила чтение. Прервалась, ибо слишком много смертей. А потом на Лосте прочитала о продолжении, и снова начала читать))
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:07 | Сообщение # 323 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Давно не говорили о кино. Как вам Билтджус? Один из моих любимых фильмов!
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:09 | Сообщение # 324 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Не мотрел, и даже не слышал...( Пока каникулы всё порываюсь сходить на Хоббита, но не складывается. Из последнего просмотренного зацепил *Облачный атлас* не скажу что однозначно понравилось но задуматься пришлось... из лёгкого *Люди в чёрном 3* вполне смотрибельно...
Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 06.01.2013, 02:13 |
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:25 | Сообщение # 325 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, на Хоббита хотим пойти, а Облачный атлас...начала читать книгу Дэвида Митчела, не могу сказать, что запоем. Но только начала, пока первая история в Новой Зеландии, не могу объять пока. Книгу дочитаю - за все уплочено. Возможно ( но не факт) потом качну фильм.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:28 | Сообщение # 326 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Посмотрел я сейчас этого *Хоббита*, даже не знаю понравилось или нет.... Моё мнение, сюжет пострадал из-за обилия ненужных спецэфектов, в трилогии о кольце такого не было. Битва каменных великанов, затянувшийся побег из пещеры орков, вставлены в сюжет не к месту. А так три часа в кинотеатре высидеть было довольно утомительно . Надо отдать должное: грим, костюмы до мельчайших деталей, видовые сцены всё на высшем уровне.
Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 07.01.2013, 22:32 |
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:36 | Сообщение # 327 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Ну а что ты хотел... если из огромной трилогии они сделали три серии, и из крохотной повестушки тоже три части?
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:26 | Сообщение # 328 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, товарищ))) А чтой-то подпись стала такая замысловатая? Колись, однако
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:28 | Сообщение # 329 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Corvus, неохота мне этого хоббита смотреть. Кольцо прочла, но возвращаться не хочу. Не мой писатель Толкиен. Тем более 3 часа. Я и кино-Кольцо не смотрела все три, хватило первой части, чтобы не смотреть потом все остальное. Ну типа как Ворон Джордана читает
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:32 | Сообщение # 330 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Дамское счастье (The Paradise)
Рекомендую женщинам. Очень качественный английский мини-сериал по роману Эмиля Золя "Дамское счастье". Красивые съемки, красивые актеры, любовь-морковь...и хорошая концовка. Что самое главное в кино.
У каждого свой инет
|
|
| |