Кино
|
|
Silver | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:28 | Сообщение # 256 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Линия, Не спорю , под настроение , индивидуально, но при слове *Ирония судьбы* хочется просто выкинуть телевизор. Всему своё время .
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:44 | Сообщение # 257 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Поддерживаю Мишу...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:03 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А что хочется сделать при словах " Ирония судьбы. Продолжение"? Или как там называется фильмец с Боярской в главной роли?
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:15 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Линия, Не могу судить о фильме который не смотрел , и дело не в Лизе Боярской, а в навязчивой рекламе, в том как нам пытались его преподнести. "Продолжение , посмотрите обязательно , покажите родителям....." Да и название тоже , слишком амбициозно. К примеру назвали бы "алкаголик из москвы" может быть и не было бы такого отвращения . Был бы нормальный одноразовый фильм , как "Елки" или "Выкрутасы" для примера, посмотрел один раз , получил удовольствие и забыл.
|
|
| |
Kizune | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:02 | Сообщение # 260 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, ссылку на Мосфильм я дала для любопытствующих, вдруг кого пробьет ностальжи. Меня забавляет это героическое решение мосфильма, ведь все, что можно найти в инете из кино (любого!), можно бесплатно скачать на трекерах, а если мосфильм делает свою страницу на тюбике, то значит в недалеком будущем может спокойно сделать показ фильмов платным. Только кто платить-то будет? Просто не будут смотреть и все.
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:18 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) пробьет ностальжи. Если ностальжи и пробивает то точно не о советских фильмах.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:45 | Сообщение # 262 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Corvus, други, зарегилась на торренте Лостфильм, там сериалы в отличном переводе. Смотрю: Звездный крейсер Галактика, Игра престолов, Воздействие. Качнула первые серии Сошедшие с небес, чтоб решить, смотреть мне или нет Corvus, наш Кинозал не бросаю, любимый торрент-трекер)))
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:28 | Сообщение # 263 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, )))))) Спасибо за наводку . Я оттуда уже больше двух террабайт скачал. Два внешних винчестера забиты сплошь сериалами . По поводу *Сошедшие с небес * не определился начал смотреть первую серию и не осилил...не торкает.
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:29 | Сообщение # 264 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Quote (Silver) Спасибо за наводку . Я оттуда уже больше двух террабайт скачал Silver, исключительно по доброте душевной я посоветовала этот ресурс. Не имела чести знать, что ты про него знал уже давно.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:25 | Сообщение # 265 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Ходила сегодня смотреть вторую часть 7-го фильма Поттерианы Гарри Поттер и дары Смерти, в формате 3d, ну просто отлично. Очень удачно снят фильм, совсем близко к книге, ну и объемный показ тоже впечатляет. Ну теперь не знаю, смогу ли я смотреть плоские фильмы Когда с утра я ездила за билетами, какая-то женщина говорила своему сыну, что да, они пойдут смотреть эту фигню, от которой все вы в восторге. А по мне, так сколько живет человек, столько он верит в магию, и столько он сочиняет сказки об этом. Я б тоже хотела магию...я б тогда... Люблю сказки.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:31 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) е знаю, смогу ли я смотреть плоские фильмы Не сможешь, если не по телеку только. НО страна уже много лет слушает плоский аншлаговско-юрмальский юмор и гогочет при этом. Вот уж где загадко для меня!))) ИМХО, конечно. И извиняюсь перед поклонниками Дроботенки. А насчёт той глупой тётеньки, которая фильм фигнёй назвала, могу повторить слова своей мамы: Нельзя считать ерундой то, что нравится другим людям, ибо о вкусах не спорят, их уважают и нет ничьего мнения в последней инстанции. ЗЫ. Насчёт Дроботенки вырвалось. Я неудачно телек включила - дуумала новости, а там...(((
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:36 | Сообщение # 267 |
загрузка наград ...
| Да, эт ты зря про дроботенок... я ж поужинал недавно... тошнит теперя..))))))))))))))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:49 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, да лан. От бабок вообще странное чувство нереальности возникает. За что они так пенсионерок прикладывают?! Даже Маврикиевна с Никитичной кажется шедевральным дуэтом. ИМХО
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:14 | Сообщение # 269 |
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Даже Маврикиевна с Никитичной кажется шедевральным дуэтом. ИМХО Присоединяюсь.. когда-то я их очень не любил, современных "бабок" толком и не видел, раза два мелькнуло как-то, я понял, что не переживу этого зрелища, и точно так же подумалось, что Тонков-Владимиров - шедевральны... в сравнении... Это если ты про Новых Русских Бабок или как их там... Ну и Дубовицкие с Петросянами - душераздирающее зрелище (с)... После наших "юмористических" передач даже сортирный юмор каких-нибудь эддимерфей покажется приемлемым...
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:52 | Сообщение # 270 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Аха, про новых русских. Ну и профессия у мужиков - рядиться в юбки и смешить народ, причем плоско и не талантливо. Да таких легион на ТВ, видать кто платит, тот и заказывает музыку, только зачем народ-то низводить до своего уровня? Из грязи - в князи, недоучки с деньгами, а я так и просто не смотрю все эти клабы, прожекторы, квны и прочая дубовицкие-петросяны, если только иногда при переключении каналов мелькнет. Всех бы на завод, как говорил мой дед покойный. Динамо крутить...
У каждого свой инет
|
|
| |