Кино
|
|
Corvus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:29 | Сообщение # 226 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Неделя баяну... тока там поначалу писали, шо усех заарестовали, обыскали сто тыщ юзеров и всех поголовно посадили ужо... Типо - ух, какие мы (пракурорчеги/менты/кагбэ-бэшнеги) ужасные...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:50 | Сообщение # 227 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Посмотрела классный фильм, жалко что не в кинотеатре! Красивые съемки, подводный сюр - захватывающе! Рекомендую.
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:34 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ребята.) Купила полный мультсборник "Маша и медведь". Здорово снято.) И не только для детей.) ЗЫ. Если подумаете, что дамочка в детство впала, то заранее отвечу: Посмотрите, не пожалеете!))
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:57 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Линия, *Маша и медведь* классный мультик , особенно люблю серию с волками и скорой помощью.Из последнего с удовольствием посмотрел *Рыцарь дня* Легкий , ненапряжный фильм....Том Круз как в лучшие годы.
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:56 | Сообщение # 230 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Посмотрела сейчас стартовый ролик последнего фильма о Гарри Поттере, и с нетерпением жду, когда его посмотрю. Премьеру обещают в середине ноября, но это за бугром, а нам неизвестно, когда сдублируют. Хорошо б к Новому году поспели.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:47 | Сообщение # 231 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Качнула сериальчик Тайны Ниро Вульфа, смутно помню, что он шел на ТВ. Тогда мне не удалось его посмотреть, но начала смотреть сейчас. Как пордходят персонажи к книге, обстановка, одежда, а Арчи Гудвин просто дуся-шельмец))) Сorvus, на кинозале не было. Качала с тфайлов.
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:59 | Сообщение # 232 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Вчера посмотрела первый фильм Гарри Поттер и дары Смерти, понравилось. Близко к книге, спецэффекты - все на уровне для моих требований к кино)) А их не так уж много, а главное - книгу я читала, поэтому воспринимала фильм как отличную иллюстрацию к роману. Экранизация для меня тем лучше, чем меньше искажений допускает режиссер при постановке. Книга для меня главнее, чем выпячивание режиссерского "я". Кто смотрел Поттериану - рекомендую.
У каждого свой инет
|
|
| |
Wdtnjxtr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:08 | Сообщение # 233 |
| нашла сегодня фильм "Овсянки " . он какую то премию получил , не смогла до конца посмотреть , или отвыкли мы , что ли от серьезного кино
|
|
| |
Wdtnjxtr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:27 | Сообщение # 234 |
|
Сообщение отредактировал Wdtnjxtr - Четверг, 03.02.2011, 15:28 |
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:32 | Сообщение # 235 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Wdtnjxtr, это по поводу какого фильма?
У каждого свой инет
|
|
| |
Wdtnjxtr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:40 | Сообщение # 236 |
| Kizune, Это по поводу мультика . не получилось вставить , пришлось редактировать и ничего лучшего не придумала , как оставить смайлик
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:49 | Сообщение # 237 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Wdtnjxtr, объясню. Нажимаешь на "+" на панельке над полем сообщений, открывается окно шаблонов. Ищешь шаблон ю-туба и копируешь его в поле сообщения. Затем копируешь ссылку на мульт, стираешь ту, что внутри шаблона и вставляешь свою. В идеале: [vidеo]ссылка[/vidеo] Мой тег не копируй, потому что там буква е русская, я привела просто для примера.
У каждого свой инет
|
|
| |
Wdtnjxtr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:23 | Сообщение # 238 |
|
Сообщение отредактировал Wdtnjxtr - Четверг, 03.02.2011, 23:25 |
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:38 | Сообщение # 239 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) [vidеo]ссылка[/vidеo] Мой тег не копируй, потому что там буква е русская, я привела просто для примера. Продолжаю урок... Нажимаешь тег code, вводишь любые теги для примера, закрываешь тег code. Пример: Code [video]адрес ссылки[/video] И не надо никаких русских букав...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Wdtnjxtr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:56 | Сообщение # 240 |
| Code http://www.tvigle.ru/category/animation/tribogatiria?video=501585?ref=41
|
|
| |