Анекдоты , афоризмы , байки
|
|
Corvus | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:54 | Сообщение # 121 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| loderunner, Вполне может быть, я его зацепил на анеках... Но личность широко известная..)
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:07 | Сообщение # 122 |
загрузка наград ...
| С мужем мы уже много лет вместе. Вчера ночью он меня порадовал: Было уже довольно поздно даже для нас - около 2 часов ночи, а муж все не идет спать - за телевизором засиделся. Наконец-то приходит, я его спрашиваю: "Ты что так долго, я же тебя в постельке жду". Муж говорит: "Передача была интересная, не мог бросить". Я ему в ответ: "Что для тебя интереснее - передача или я?". Муж, натренированный годами, без запинки: "Конечно, ты". Потом еще немного подумал и добавил: "Но передачу могут и не повторить". Пресс-секретарь МВД выступает по телевидению: - Я должен категорически опровергнуть злостные измышления в прессе, будто неустановленные лица в милицейской форме, ограбившие вчера банк, незаконно приобрели эту форму на нашем министерском складе с помощью его коррумпированного начальства. Служебная форма выдается сотрудникам милиции совершенно бесплатно и на законных основаниях…
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:50 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Муж читает книгу ”Как стать хозяином в доме”. Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: – С этого момента моё слово – закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? – Сотрудник похоронного бюро? - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Добавлено (06.02.2010, 07:50) --------------------------------------------- Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:18 | Сообщение # 124 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver,
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:42 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| - Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела. . . Теперь мы с тобой родственники? - Нет! Но теперь мы с тобой квиты! - Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая сука. - У меня с женой такая же история... - Тоже щенка нашла? - Нет, тоже сука оказалась
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:06 | Сообщение # 126 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Анекдот от Станислава Говорухина Была такая комиссия Гор-Черномырдин. И вот они сидят в неформальной обстановке. Гор говорит:"Этот русский язык очень трудный". Черномырдин отвечает:"Это ты мне говоришь?!"
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:13 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Kizune, Так и хочется добавить:" я с ним всю жизнь сражаюсь!"
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:31 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника: - Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глыбоко! Илья, офигел: - Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас хрен отсосешь! Соловей достает мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, хрен сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю... Исторические аналогии. - 1914 год: Николай II объявил войну и сухой закон. - 1917 год: трезвые и злые мужики разрушают Российскую империю. - 1985 год: Горбачев объявил перестройку и антиалкогольную компанию. - 1989-1991 годы: трезвые и злые мужики разрушают СССР. - 2009 год: Медведев объявил модернизацию и борьбу с пьянством до 2012 г. - 2012 год: трезвые и злые мужики..
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:39 | Сообщение # 129 |
загрузка наград ...
| Ворона сидит на елке с сыром. Под елкой лиса разгадывает сканворд: - Твою мать! Молочный продукт из трех букв! Че же это такое?! Ворона: - Сыр!!! *** В России одна извечная беда задумала сделать вторую беду платной. *** Из приговора полковнику Квачкову: "Подсудимый невиновен... Его выстрелы не могли причинить потерпевшему А.Б.Чубайсу никакого вреда, поскольку пули не были серебряными".
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:10 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Великосветский бал. Семидесятилетний граф танцует медленный вальс с сорокалетней баронессой и время от времени горько усмехается. - О чём Вы думаете, граф? - Эх, мне бы скинуть лет двадцать, - вздыхает граф, - я бы тогда на Вас и не посмотрел! Великий дар был у этого целителя! Бывало, придёт к нему человек и скажет: "У меня вот язва..." - а целитель только взглянет на него и говорит - "Какая еще язва? Рак у тебя!". И не поверите - напрочь забывает человек о язве..
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:40 | Сообщение # 131 |
загрузка наград ...
| - Владимир Владимирович, как прошел ваш визит в Испанию? - Отлично! Одного не пойму: чего они все так зашумели, когда я сказал, что не считаю КАМАЗ террористической организацией *** Мой друг, какое-то время работал в Исторической библиотеке. Так вот, там он услышал от библиотекарей одну максиму, которую, судя по всему, разделяет любой хранитель книг: "В библиотеке главное, это учет и хранение. А читатель - это явление вредное и ненужное". *** Добро пожаловать в 21 век... На приеме у педиатра. Двухлетняя девочка. Плачет, дергается. Мама ей угрожает: "Если не перестанешь, я тебя такую на Ю-тюб выставлю!" *** Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды, и у них опять новые бабы... *** По статистике, самая популярная мужская СМСка - "Я тебя тоже".
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:36 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Похороны. Молодая женщина хоронит своего мужа. Вдова в глубоком трауре, глаза, красные от слёз. Священник читает молитву и произносит слова утешения родным и близким покойного. -Так устроен этот мир, - говорит святой отец. - Все мы рано или поздно отойдём в мир иной. Смерть - это тайна, но в тайне есть дверь. Сегодня ваш дорогой сын, муж и отец приоткрыл эту дверь, он ушёл от нас, но он навеки останется в наших сердцах , (обращается к молодой вдове) вспоминайте, как любили этого человека, как тепло и радостно вам было рядом с ним. Вспоминайте его лицо, его руки, его последние слова... Вы помните его последние слова? -Да, святой отец. -И что же он сказал? -Из этого ружья, корова, ты даже в слона не попадёшь!
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:55 | Сообщение # 133 |
загрузка наград ...
| 1 марта, утро. Диктор новостей: А теперь коротко о главном! Политика - грязно. Экономика - страшно. Культура - бедно. Спорт - стыдно! *** Идет подготовка к очередной олимпиаде. Китайцы строят бассейны. Американцы строят стадионы. Норвежцы строят лыжные трассы... Русские издают книгу с цитатами Путина о патриотизме.
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:12 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы: - Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, исскуственная женщина, думает двигается всё самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, првозит обратно: - Извините хочу вернуть. Не то. - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. - Может подскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. - Так что не так? - Вы знаете...... не дала! К мужчинам обращаются с вопросом: - Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:08 | Сообщение # 135 |
загрузка наград ...
| Такой парадокс. В западных фильмах полицейских часто показывают алкоголиками, преступниками в законе, продажными взяточниками. На самом деле это не так. В российских фильмах милиционеров часто показывают честными, порядочными, неподкупными героями. На самом деле...
|
|
| |