Анекдоты , афоризмы , байки
|
|
Silver | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:29 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Разговаривают двое приятелей. - Ну всё, жизнь удалась, можно сказать дом я построил, сына вырастил. - А как насчёт дерева? - А вот с деревом я разведусь Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику В каждом возрасте у человека своё отношение к новому году: Детство: Скорее бы новый год!!! Зрелость: Скоро новый год. Старость: Опять новый год?!
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:06 | Сообщение # 107 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Актриса о себе: - Я стала чувствовать себя шляпой Боярского. - Это как? - В последние годы меня совершенно перестали снимать...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается и говорит: -Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги. Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг! Саакашвили ему: -Ти сокотина игиде так нажрался? -Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать!!!
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:37 | Сообщение # 109 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver,
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:38 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| - пап, пап, а это правда, что от жж, icq, форумов и чатов люди тупеют? - ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол =))) !!! парень девушке: - извините, вы из салона красоты идeте? - ага. - видно закрыт был.
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:30 | Сообщение # 111 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver,
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:24 | Сообщение # 112 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии, после того, как на него напали их толпы: "Смотрите, всего пара шрамов. Пришлось удалить один зуб, зато осталось еще тридцать пять." ЗЫ - это не анекдот. Это цитата 
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:35 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Пилот самолета обращается к пассажирам через громкоговоритель: - Уважаемые пассажиры! Взлет прошел нормально, скорость в данный момент составляет 900 км/час, все системы работают отлично. Температура за бортом...ААААААА......... Блин! Что это такое! Черт… Ну все!.. Через 20 секунд: - Уважаемые пассажиры! Прошу у вас прощения – просто стюардесса нечаянно вылила на меня чашку кофе... Видели бы вы сейчас мои белые брюки спереди! Пассажир в первом ряду зло бормочет: - Видел бы ты сейчас мои брюки сзади...Добавлено (27.01.2010, 13:35) --------------------------------------------- Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. - Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь? - Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришёл. - Как? Не из-за меня? - Ну, конечно, из-за тебя, родная. Ты же обещала отбивнушек нажарить.
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:02 | Сообщение # 114 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался за свое здоровье. (с)
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:25 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. - Милый, ты меня любишь? - ...Да - А как? - Как ни странно!!!
|
|
| |
Ёжики | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:39 | Сообщение # 116 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Silver) - Милый, ты меня любишь? - ...Да - А как? - Как ни странно!!! Это любимый анекдот у нас в семье...))))))
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:53 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Ёжики, Судя по всему и в моей тоже ))))
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:21 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А на нашем предприятии в начале 90-х кот так в столовой побирался:ходил от стола к столу,все ему от своего второго кусочек давали. Так и обедал. Пробовали сухой корм ему дать-не ел.)
|
|
| |
Ёжики | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:54 | Сообщение # 119 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Пара совершенно типичных, одинаковых как две капли воды, тёмно-серых лохматых бездомных дворняг. Я на полном серьёзе представила себе двух забулдыг-доходяг...))) И долго думала, читая: Quote деньгами дал. Но ты же не возьмёшь» .....
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
loderunner | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:13 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Ракетчик? к удафф.ком отношения не имеет случаем?
|
|
| |