Анекдоты , афоризмы , байки
|
|
Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:41 | Сообщение # 91 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Мой друг очень серьезно занимался биатлоном в 80-х годах. За столом зашел разговор, что так часто наши по допингу залетают? Он говорит: - Не знаю, отошел я от этих дел, ты мишени наши видел? - Ну. - Таблетки такие... - Да знаю я. - Я когда занимался, нам давали аскорбинки и мы их расстреливали из мелкашки с 15 метров. - Ну отлично, дальше-то что? - Сейчас наверно тоже таблетки дают, но забыли сказать что по ним стрелять надо, вот они их и жрут.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:43 | Сообщение # 92 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Посты 93, 94, 95 удалены админом Silver, спасиб, Миш))
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:51 | Сообщение # 93 |
загрузка наград ...
| Kizune, За што спасиб? Я тож хочу спасибу...)))
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:51 | Сообщение # 94 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, посты перемещены в админку.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:56 | Сообщение # 95 |
загрузка наград ...
| Kizune, Предполагал, но меня смутила дата.. Октябрь.. потому не стал смотреть...
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:27 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Понятно)) Закрытые просмотры пошли!. Бэк ин ЮССР
|
|
| |
Corvus | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:40 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
| Линия, Название форУма еще не забыла?..)))) Все, как положено!..))
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:20 | Сообщение # 98 |
загрузка наград ...
| Стырил... Благодаря рекламе я узнала: ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дебилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного)) (с) Меня лично всегда умиляли микробы под ободком..))) Ведь всего-то навсего не надо это место облизывать, и ничего страшного не случится..) И еще наблюдение... Quote не все йогурты одинаково полезны Quote в геле для душа может быть еще больше йогурта Отсюда - вывод?..))))
|
|
| |
Kizune | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:11 | Сообщение # 99 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, Уморил, товарищ)))))
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:04 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, Kizune, присоединяюсь к хору смеющихся.))) Рекламоделатели нас действительно за дебилоффф держат.))
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:45 | Сообщение # 101 |
загрузка наград ...
| Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» Костюм канарейки
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:21 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Corvus, костюмий даже для ворона суров.)))
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:47 | Сообщение # 103 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, ржач да и только
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:36 | Сообщение # 104 |
загрузка наград ...
| С каждым годом "Голубой огонек" все более и более соответствует названию... (с)
|
|
| |
Линия | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:17 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А кто же его смотреть то будет?)) Вот фильмы днём-это святое)
|
|
| |