Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 07:50
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я конечн не против демократии :)
KizuneДата: Пятница, 27.04.2012, 10:21 | Сообщение # 436
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
От себя:
Признаю право каждого буквально чела жить там, где он хочет. Раньше бы поморщилась, но моя очень мудрая подруга Линия мне разъяснила как-то мое заблуждение, которое было вызвано все-таки недовольством от приезжих, я с ней согласилась, потому что так есть на самом деле.
Но закон есть для всех един. Приехал жить в страну - соблюдай ее законы, равно как и учи ее язык. Непреложно!
Организовывать свои законы - это бред. На бытовом уровне сколько угодно, хоть к муфтию, хоть к батюшке, но если преступление, то на это УК страны, гражданский и уголовный, и никакие муфтии-батюшки здесь роли не играют.
Тем более непонятно было слышать слова о крови от адвоката.

У каждого свой инет

васяДата: Суббота, 05.05.2012, 18:35 | Сообщение # 437
Просто Вася
Quote (Kizune)
Признаю право каждого буквально чела жить там, где он хочет.

Дальний малознакомый родственник в твоей квартире,а особо шустрые и в твоей постели?)))

Quote (Kizune)
Тем более непонятно было слышать слова о крови от адвоката.

Демократия,однако...Времена Герцена за 15 лет проскочили,пришло время бомбистов.Ну и если по аналогии то следом идут большевики.

васяДата: Суббота, 05.05.2012, 18:39 | Сообщение # 438
Просто Вася
Кстати,народ все как-то больше и больше начинает вспоминать Иосифа Виссарионыча...И все почему-то добрым словом...Странно,да?Несознательные,наверное...счастья своего не понимают))

ЦветочекДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:30 | Сообщение # 439
Рядовой
Кадыров вчера уволил полпреда из за жены, которая на улице угрожала молодому человеку вырвать ноги, из за того , что он хотел прикрепить плакат о неправильной парковке , Считаю , что Кадыров поступил мудро

ЦветочекДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:34 | Сообщение # 440
Рядовой
Я хоть и не жила при Сталине , но страх сказать , что то лишнее до сих пор не изжит.

KizuneДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:31 | Сообщение # 441
Созерцатель

загрузка наград ...
Цветочек, согласна, Тань. И во мне страх, так как понимаю, что до сих пор мы - винтики.

У каждого свой инет

KizuneДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:32 | Сообщение # 442
Созерцатель

загрузка наград ...
Quote (вася)
Дальний малознакомый родственник в твоей квартире,а особо шустрые и в твоей постели?)))

вася, это некорректно несколько. Ты же понял, о чем я хотела сказать, так что расцениваю, как шпильку.

У каждого свой инет

васяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:58 | Сообщение # 443
Просто Вася
Quote (Цветочек)
Я хоть и не жила при Сталине , но страх сказать , что то лишнее до сих пор не изжит.

Я при Сталине тоже не жил.Правда уже в нынешнее время прочитал оч много страшилок и про сталинские времена и про те которые помню.Про те которые помню-голимое вранье и знач по аналогии и про сталинские тоже.Преувеличить и передернуть можно абсолютно все.Вот и передергивают.

васяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:07 | Сообщение # 444
Просто Вася
Quote (Kizune)
Ты же понял, о чем я хотела сказать, так что расцениваю, как шпильку.

Прости,Ларка...Это действительно была шпилька.Просто вспомнилось как довольно легко еще 20 лет назад можно было получить гражданство например Германии там или Франции и как это сейчас.Потому что просеивают они щас поток эмигрантов.И плюют на право человека жить там где ему захочется.И правильно делают кстати.Потому что государство обязано защищать интересы своих граждан.А значит и свои.

васяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:21 | Сообщение # 445
Просто Вася
А страх...(эт к постам №№440 и 441) Если раньше государство было полицейским то сейчас оно уголовно-полицейское.Я его теперь тоже боюсь.Потому что в интересную позу тебя могут поставить по оччень гибкому закону в сочетании с "понятиями".

KizuneДата: Четверг, 24.05.2012, 11:42 | Сообщение # 446
Созерцатель

загрузка наград ...
Федеральная служба охраны готовится защищать VIP-чиновников от последствий ядерной войны
24 мая 2012 | 11:03
Как пишет газета «Известия», ведомство планирует закупить необходимое для этого оборудование.

Федеральная служба охраны закупает специальные переносные капсулы, способные защитить новорожденных от последствий ядерного взрыва, химической и биологической атаки. Как пишут «Известия», всего планируется приобрести 118 таких камер. Как уточняется в заказе стоимостью в 2 млн рублей, подобные камеры предназначены для защиты детей в возрасте до 1,5 лет от различных отравляющих веществ, биологических аэрозолей и радиоактивной пыл. Предполагается, что ребенок, находясь в такой камере, сможет без вреда для своего здоровью провести в опасных условиях до шести часов. В ФСО от комментариев по поводу заказа отказались. Однако эксперты полагают, что капсулы предназначены для детей и внуков VIP-чиновников, находящихся под госохраной. «Задача ФСО - защищать первых лиц государства и их семьи, следовательно, и капсулы закупаются для этого», - считает президент международной ассоциации ветеранов подразделения «Альфа» Сергей Гончаров.

Как отмечают «Известия», о намерении ФСО закупить защитные люльки стало известно вскоре после рассуждений премьер-министра Дмитрия Медведева о грозящей миру ядерной войне.

Дима порассуждал, чиновничье взяло под козырек. А всех все равно не спасешь, тем более, что "скрипач не нужен".
Правда, кому нужен будет ребенок потом, если никто больше не выживет, вопрос. Хотя говно всегда всплывет...спасется в смысле.

У каждого свой инет

васяДата: Четверг, 24.05.2012, 18:33 | Сообщение # 447
Просто Вася
Как-то оч давно наша контора проводила коммуникации и начиняла оборудованием бомбоубежище на Литейном.Ну о типовых проектах и типовом оборудовании бомбоубежищ эт ваще отдельная песня...скажу только,что при угрозе бомбежки я туда и под дулом автомата не полезу.Ну а убежище это от всего,кроме тараканов,должно было спасать и поэтому перед сдачей оно наполняется воздухом под давлением и это давление должно держаться сутки.С одной стороны труба с манометром для военпреда,который неск раз за эти сутки проверяет показания,а с другой такая же труба,но уже с компрессором,у которой стоят наши ребята и подкачивают в него воздух)) Это как раз из-за совместимости проектов с оборудованием.Нда...Если война,то все КГБ и ГУВД передохло бы чуть позже но зато мучительнее.
Но эт так...забавный случай из нашей жизни...

ЦветочекДата: Четверг, 24.05.2012, 19:21 | Сообщение # 448
Рядовой
Quote (Kizune)
Федеральная служба охраны готовится защищать VIP-чиновников от последствий ядерной войны

прямо как из фентези

Городовая1Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:33 | Сообщение # 449

Quote (вася)
.Если война,то все КГБ и ГУВД передохло бы чуть позже но зато мучительнее.

Лучше сразу.Но с оружием в руках!

KizuneДата: Четверг, 12.07.2012, 11:20 | Сообщение # 450
Созерцатель

загрузка наград ...
Ничо, скоро закроют форум как экстремистский, а учаснегов в лучшем случае на карандаш...

Гость ХХХ, вроде ограничились скрытой и явной педофилией и порнушкой. Хотя вот насчет порнушки...тут если взрослые люди, то почему бы и нет. Под порнушкой я понимаю взрослые со взрослыми, ну ограничить просмотр возрастом. Только по-умному, а не как сейчас, в лучшем случае просто спросят, есть ли тебе 18 лет. ну кто ж сознается-то)))))
Экстремизм вообще можно пришить любым словам, даже просто критическим, к власти. То-то на "соседнем" форуме неуважаемый бывший юрист давно лижет куда попало - боится, что прикроют))))))))
Ох...злая я...недобрая cool happy

У каждого свой инет

Поиск: