Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Четверг, 26.06.2025, 19:06
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я конечн не против демократии :)
ГостьХХХДата: Четверг, 12.07.2012, 22:49 | Сообщение # 451

Quote (Kizune)
Экстремизм вообще можно пришить любым словам, даже просто критическим, к власти.

Об чем и спич... Ну, я, думаю, давно уже в списках.. поздно уже бояться... но еще и вас прижучат...
А экс-юристу бояться нечего, оно не тонет, да и отменили вроде насильственное помещение в лечебницу.. хотя, введут скоро, вот увидите... И возродится наша знаменитая судебная психиатрия.. эээ.. а мож и нет, расстрелять дешевле... О чем это я?.. а.. юрист.. сын юриста.. дочь юриста... две дочери.. собака.. и почему у меня из юристов в семье тока дед-смершевец...

ЛинияДата: Четверг, 12.07.2012, 23:39 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Статус: Offline

загрузка наград ...
Меня вот сильно бесит, когда во внешне приличном сайте вдруг голые ...опы лезут. Помнится, в 2007 году один серьёзный товарищ, бывший военный, прислал мне ссылку на сайт, посвящённый боевым пловцам. Только я открыла страницу, так вылезла какая-то картинка-стриптинка, которую с ходу закрыть не удавалось: я жала на крестики, а она как гидра только множилась. Вот такие-бы кунштюки запретили. Если кому-то нужны сайты для взрослых-их дело, но хочется иметь возможность не смотреть на то, на что не хочется.

KizuneДата: Пятница, 13.07.2012, 04:06 | Сообщение # 453
Созерцатель

загрузка наград ...
Линия, они, гады-рекламщики, спецом делают так, что крестик не закрывает, а наоборот, вот это просто хулиганство. И как закрыть сие безобразие - не знаешь. Вот если бы это безобразие прекратили - я б только за.

У каждого свой инет

ГостьХХХДата: Пятница, 13.07.2012, 08:38 | Сообщение # 454

1. Обычно это вирь. Я про жоппы.
2. Когда это не вирь, а реклама - есть много способов избавиться, вплоть до неоткрытия этих окон.
3. Но, да - обычному юзеру самостоятельно сложно. Эт в моей молодости обычный юзер был по нынешним временам продвинутым... Счас же с уровнем знаний и - главное - желанием учиться чему-то хреново...

Лар, поставь на файрфокс навороты против аддонов и прочей рекламы. И запрети флеш.

SilverДата: Суббота, 14.07.2012, 23:16 | Сообщение # 455
Генерал-полковник

загрузка наград ...
Quote (Линия)
Меня вот сильно бесит, когда во внешне приличном сайте вдруг голые ...опы лезут

KizuneДата: Суббота, 28.07.2012, 20:06 | Сообщение # 456
Созерцатель

загрузка наград ...
ГостьХХХ, загрузила файрфокс адблок плюс. ЗдОрово! Спасибо!

У каждого свой инет

ГостьХХХДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:12 | Сообщение # 457

Нема за що... я без адблока не знаю как вообще жить... Необходимейшая весчь, и настраиваемая...

KizuneДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:17 | Сообщение # 458
Созерцатель

загрузка наград ...

У каждого свой инет

васяДата: Понедельник, 29.04.2013, 03:57 | Сообщение # 459
Просто Вася
Ммм...Не Франция канешна))
Прикрепления: 6796038.jpg (90.7 Kb)

CorvusДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:54 | Сообщение # 460
Одмин-пафегизд. Развалил СССР.

загрузка наград ...
И не Япония...

Не США...

И тем более - не Германия... *лениво фоты вставлять*

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,
С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;
Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,
И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...
2012

васяДата: Пятница, 24.05.2013, 23:54 | Сообщение # 461
Просто Вася
Мелкая мелочь канешна,но...мне каэтся что если во франциияпонии и прочих китаях будет такая же плотность населения как в россии,то дороги,столбы и ухабы у них появятся точно такие же...Да,и еще,неохота вводить соотношения территории,населения и природных запасов...А то вдруг это хулителей нашей и без того печальной действительности оскорбит...

CorvusДата: Суббота, 25.05.2013, 10:03 | Сообщение # 462

загрузка наград ...
Вот смотришь на васю... вроде неглупый, адекватный, но иногда как скажеть бредятину...
Плотность населения:
Япония 334,5 чел./км²
Китай 139,6 чел./км²
Франция 116 чел./км²
Россия 8,38 чел./км²
Цитата
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

2012

CorvusДата: Среда, 03.07.2013, 09:41 | Сообщение # 463

загрузка наград ...
Известные истины, но все ж...

2012

KizuneДата: Среда, 03.07.2013, 17:15 | Сообщение # 464
Созерцатель

загрузка наград ...
Corvus, ну, собстна, все известно, зато наглядно суммировано - и от этого просто безысходом веет. Вроде как мы, народ типа, тупое быдло и только такого манипулирования и достойны. Подозреваю, что это не только в России. Хотя это не умаляет, конечно.
У нас только один адекватный ответ - не поддаваться. Учиться, учить детей, воспитывать в культуре (не в религии!). К сожалению до сих пор - не верь, не бойся, не проси.

У каждого свой инет

CorvusДата: Четверг, 04.07.2013, 10:26 | Сообщение # 465

загрузка наград ...
Цитата (Kizune)
Подозреваю, что это не только в России.
Это везде... Вот еще одна теория заговора: поганые марсиане хотят нас уничтожить, но зачем трудиться? Расцвет общества потребления, гнилая экономика, религиозное мракобесие, однополый секс, отсутствие воспитания молодежи, отсутствие моральных ценностей, общество деградирует и вымирает...

2012

Поиск: