Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Понедельник, 21.07.2025, 12:23
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я конечн не против демократии :)
ЛинияДата: Пятница, 02.03.2012, 12:58 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус: Offline

Kizune, Я как и ты за максимально честный подсчёт голосов. Но этого подсчёта ещё не было! Но Немцов и Ко уже знают, что выборы будут нечестными и готовятся к протестным выступлениям. Бились бы в наблюдательных комиссиях-лучше бы для страны было. У нас паршивые не только власти, но и оппозиция негодная.

ЛинияДата: Пятница, 02.03.2012, 13:00 | Сообщение # 422
Генералиссимус

Какой-то призрак революции ходит-бродит по стране-борьба ради борьбы.

KizuneДата: Пятница, 02.03.2012, 14:32 | Сообщение # 423
Созерцатель

Quote (вася)
Я ваще не верю что человек может рассуждать о судьбах родины раскачивая при этом лодку

вася, раскачивать лодку - где-то я это уже слышала.
Эту лодку качают уже лет 20, а еще заодно и выкачивают из нее, а попробуй вякни - так не раскачивайте лодку!
Так что, Витя, это не прокатило.

У каждого свой инет

KizuneДата: Пятница, 02.03.2012, 14:33 | Сообщение # 424
Созерцатель

Линия, Ларис, я не знаю, что тебе ответить на это. Мамаша моя в панике от Жирика, я уже готова идти голосовать за Зю, одно знаю точно - на митинги я не ездец.

У каждого свой инет

ЛинияДата: Пятница, 02.03.2012, 20:02 | Сообщение # 425
Генералиссимус

Потому что на митинге -"смешались в кучу кони, люди.." А политическим "жеребцам" лишь бы поржать погромче.

васяДата: Пятница, 02.03.2012, 20:28 | Сообщение # 426
Просто Вася
Нее,Ларка))) Ключевое в этом абзаце второе предложение...о горбачеве и ельцине.И если уж о выкачивании то это как раз о них: у одного фонд для выплачивания дивидендов сначала двум человечкам а теперь одному,ну а окружение другого даже пресса называла просто и незамысловато "семья" нисколько не скрывая что вкладывают в это слово итальянский запашок.Проложили они тропу карочь))

KizuneДата: Суббота, 03.03.2012, 15:12 | Сообщение # 427
Созерцатель

вася, вот пишу тебе сегодня, в день тишины. Потом посмотрим, как все вышло, но сейчас скажу - второго тура не будет, выборы пройдут как надо. Сужу по своей семье - у нас раскол однозначно, мы с дочерью пойдем голосовать за разных кандидатов.
Так же будет и в стране, невозможно сговориться, чтобы был второй тур.
Нашу лодку никто не раскачает.

У каждого свой инет

ГостьХХХДата: Суббота, 03.03.2012, 22:45 | Сообщение # 428

Дочь за Прошку, ты за Зю...
Даешь Зю!!!

KizuneДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:01 | Сообщение # 429
Созерцатель

ГостьХХХ, именно такой расклад.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:33 | Сообщение # 430

Quote (Kizune)
Сужу по своей семье - у нас раскол однозначно, мы с дочерью пойдем голосовать за разных кандидатов.

Мы с мужем тоже проголосуем.Каждый за своего кандидата.

ГостьХХХДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:45 | Сообщение # 431

Quote (Kizune)
именно такой расклад.

Дык... молодая незамужняя - длинный, молодой, холостой, симпатишный и (!) богатый...
Ты - выбираешь меньшее зло и в пику победителю... Тут не надо быть психологом, все понятно адназначна ©
Не за кого голосовать, потому поддержу тебя, за Зю... Обожаю Вольфыча, но за него не смогу..))))
Мне вот просто из чистого любопытства интересно - сколько прОцентов они себе напишуть?
Грустно, что итог предрешен, грустно, что в выигрыше только номенклатура (показушно фрондирующая), грустно...

KizuneДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:54 | Сообщение # 432
Созерцатель

ГостьХХХ, товарищ! Лучше бы молодежь выбирала Пепси...

У каждого свой инет

ЛинияДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:33 | Сообщение # 433
Генералиссимус

Quote (ГостьХХХ)
сколько прОцентов они себе напишуть?

Чтобы прОценты не писАлись из головы, существует институт наблюдателей, присутствующих на подсчёте голосов и ставящих свои подписи под протоколами. А если баллотирующимся самим по фигу и они не сформировали достаточное количество команд наблюдателей, то можно сколь угодно вздыхать и костерить власть. Любая власть беспредельничает при отсутствии контроля. Надо дождаться окончания голосования и выслушать наблюдателей. Тогда уже и делать выводы о легитимности данных выборов.

Городовая1Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:00 | Сообщение # 434

Quote (ГостьХХХ)
Грустно, что итог предрешен, грустно, что в выигрыше только номенклатура (показушно фрондирующая), грустно...

При Николае
и при Саше мы сохраним доходы наши.

KizuneДата: Пятница, 27.04.2012, 10:14 | Сообщение # 435
Созерцатель

«Би-би-си»: призвавший вводить суды шариата адвокат Хасавов покинул Россию
Российское общество политэмигрантов заявило об экстренном отъезде адвоката Дагира Хасавова, призвавшего ввести суды шариата на территории России, в «одну из европейских стран» после получения защитником ряда угроз, сообщает русская служба «Би-би-си».

В четверг московская прокуратура объявила, что в словах участников сюжета в эфире телекомпании РЕН ТВ «Шариатский суд идет», одним из которых был Хасавов, найдены признаки экстремизма. В свою очередь, гендиректор канала получил предупреждение.

В столичное управление Минюста была «направлена информация о нарушениях ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Кодекса профессиональной этики адвоката для решения вопроса о направлении в адрес Адвокатской палаты Москвы представления о прекращении статуса адвоката Дагира Хасавова».

Во вторник вечером в сюжете на РЕН TB Хасавов сообщил, что, если в столице не будут созданы шариатские суды, город «зальют кровью». «Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему, многоступенчатую. Вы считаете, что мы приходим сюда, в Россию, как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью. Тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», — сказал адвокат телеканалу.

Министерство внутренних дел, которое в среду начало изучение записи интервью Хасавова на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма, пока не обнародовало свои выводы.
«Газета.Ru»

У каждого свой инет

Поиск: