Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 28.06.2025, 13:18
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я конечн не против демократии :)
Городовая1Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:31 | Сообщение # 406

Городовая1Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:38 | Сообщение # 407

Линия, Kizune,
Девочки! Я не откажусь от воспитанного во мне-ИМПЕРСКОГО МЫШЛЕНИЯ! Смейтись...

Городовая1Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:46 | Сообщение # 408

Мы у господа Бога поблажки не просим,

Только пыль, да копыта, да пуля вдогон.

И кресты вышивает проклятая осень

По истертому золоту наших погон

KizuneДата: Пятница, 24.02.2012, 06:57 | Сообщение # 409
Созерцатель
Статус: Offline

загрузка наград ...
Городовая1, а чего смеяться-то?
Я не знаю, что такое имперское мышление, мыслишь - да ради Бога. Возможно ты по-другому не можешь, все в жизни бывает.
Только ты уже заранее амбразуру прикрыла, к чему бы это?

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:36 | Сообщение # 410

Quote (Kizune)
Только ты уже заранее амбразуру прикрыла, к чему бы это?

Когда надо будет, с последней связкой гранат поползу...

Сообщение отредактировал Городовая1 - Пятница, 24.02.2012, 09:37

ЛинияДата: Пятница, 24.02.2012, 09:45 | Сообщение # 411
Генералиссимус

загрузка наград ...
Городовая1, я тоже не поняла с чего бы это мне смеяться над чужими взглядами. А про "Трёх танкистов" мы в пионерлагере пели. Только слова "в эту ночь решили самураи" пели как " в эту ночь решила вражья стая". И песню " Красная армия всех сильней" тоже пели. Последний куплет, помнится, начинали словами " Мы не допустим пожар мировой, пусть не погибнет наш шар земной".) Потом дома отрыла песеннник лохматых годов, там был вариант" Мы разжигаем пожар мировой, церкви и тюрьмы сравняем с землёй". Это очень талантливые песни, которые были рождены трагической эпохой, историческими изломами, а для кого-то эпохой торжества теоретических выкладок товарища Маркса.
А насчёт посмеяться, мне есть над кем.) Над собой.) Со мной сегодня произошла такая ерунда, прямо по пословице: Слышишь звон, но не знаешь где он. В начале пятого утра слышу тихий звонок, такая электронная мелодия, явно звонок мобильного. Я спрсонья стала шарить, даже свет включила, но мой мобильник молчал, у другого не было симки, то есть лежал кирпичиком и выключенный, комп был выключен, фотик сроду не выводил мелодии. Если это помешательство, то хотя бы Лакримоза Моцарта бы прозвучала или из Бриттена чего-нибудь.)) А мелодия была какая-то простенько-паршивенькая.)))

Городовая1Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:09 | Сообщение # 412

KizuneДата: Суббота, 25.02.2012, 10:28 | Сообщение # 413
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, Ир, вот если честно, то я не понимаю, к чему такой патриотизм. Несколько показной, с моей точки зрения. Мы на войну собрались? Я - нет, и я до конца буду уверена, что война - это неправильно.
В нашем случае речь ведь о гражданской пойдет? И ты пойдешь против меня? Выбирать ведь все равно придется, а ты у нас человек бескомпромиссный.
Остынь, жизнь прекрасна и удивительна, чтобы думать все время о войне. Покинь окоп, я б так сказала.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:25 | Сообщение # 414

Quote (Kizune)
Ир, вот если честно, то я не понимаю, к чему такой патриотизм. Несколько показной, с моей точки зрения.

Лара! Есть специальный термин."Квасной патриотизм":((((((((((((((

KizuneДата: Суббота, 25.02.2012, 12:37 | Сообщение # 415
Созерцатель

загрузка наград ...
Городовая1, про квасной я знаю. Ты не страдаешь, это точно, равно как и я.

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:01 | Сообщение # 416

СЕЙЧАС

Как скользки улицы отвратные,
Какая стыдь!
Как в эти дни невероятные
Позорно - жить!

Лежим, заплеваны и связаны
По всем углам.
Плевки матросские размазаны
У нас по лбам.

Столпы, радетели, водители
Давно в бегах.
И только вьются согласители
В своих Це-ках.

Мы стали псами подзаборными,
Не уползти!
Уж разобрал руками черными
Викжель – пути...

Зинаида Гиппиус

9 ноября 1917

васяДата: Среда, 29.02.2012, 17:20 | Сообщение # 417
Просто Вася
У меня такой дурацкий вопрос: а зачем эти митинги 5,6,7 и так далее марта,проведения которых добиваются наши друзья-демократы?

KizuneДата: Четверг, 01.03.2012, 12:36 | Сообщение # 418
Созерцатель

загрузка наград ...
вася, я понимаю тебя, почему твой вопрос дурацкий. Хотят быть услышаны властью - вот идиоты! Когда это власть слышала бы...эээ...народ, сиречь электорат?

У каждого свой инет

Городовая1Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:45 | Сообщение # 419

васяДата: Пятница, 02.03.2012, 01:42 | Сообщение # 420
Просто Вася
Quote (Kizune)
Хотят быть услышаны властью - вот идиоты! Когда это власть слышала бы...эээ...народ, сиречь электорат?

Да неее...Когда у того же Немцова или Касьянова власти было много,ходоки к ним толпами ходили а они,добрые души,всех выслушивали))
А если серьезно...Есть такая политтехнология,"теория ненасильственной борьбы" называется.Сильная по своей эффективности штучка.Так вот после взгляда на последствия ее применения,я например одобрю действия власти даже если она (власть) применит крупнокалиберные пулеметы.Причем чем раньше,тем лучше.Потому что лично мне (и думаю нас таких в стране большинство) не нужна вакханалия которая начнется самое большое через годик.И постреляют при ней гораздо больше народа.
Я ваще не верю что человек может рассуждать о судьбах родины раскачивая при этом лодку.На моей памяти правда их было всего двое: горбачев да ельцин но и этого вполне достаточно.В историю лезть не буду.
А насчет прислушивания к мнению народа ты права.Правда этот процесс во всех странах происходит достаточно медленно.

Поиск: