Я конечн не против демократии :)
|
|
вася | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:20 | Сообщение # 466 |
Просто Вася
Статус: Offline
| Цитата (Corvus) Вот смотришь на васю... вроде неглупый, адекватный, но иногда как скажет бредятину... Плотность населения: Япония 334,5 чел./км² Китай 139,6 чел./км² Франция 116 чел./км² Россия 8,38 чел./км² ............ Да вася он такой...ляпнет че-нить и доволен своей глупостью... Вот только как прикинет как 8 японцев километр идеальной дороги укладывают и балдеет над корвусом)
Сообщение отредактировал вася - Понедельник, 29.07.2013, 01:22 |
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:22 | Сообщение # 467 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| вася, Витька))) Рада тебя видеть!
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:02 | Сообщение # 468 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
|
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:26 | Сообщение # 469 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, рефрен - "кто чем грешен, то и видит". Достало все это. Вой депутатов (не будем показывать пальцем, хотя это была Ми...на), международный вой геев, поиски двусмысленностей, бойкоты...Миру заняться нечем. Ворон, друг, я абсолютно уверена, что большинству нормальных людей безразлично, кто с кем спит. Но пошел акцент - и даже меня достали гейские вопли. Что же до депутатов, так кто сказал, что они нормальные? Вот так шизофренический бред вовлекает в свою сферу. В думу нужны психиатры. ЗЫ. Чтобы не было непоняток. Это я не про клип, клип изумителен, это я про думу. И не про тебя, а про себя
У каждого свой инет
|
|
| |
Kizune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:29 | Сообщение # 470 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| В Иркутской обл. 8 сентября тоже выборы. Один из кандидатов, ЛДПР.
http://www.rbc.ru/
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:13 | Сообщение # 471 |
загрузка наград ...
| Новый термин уже видел, мизулинг... Пример применения: текст (статья, пиеса, сценарий, прочее) отправлен на (прошел, не прошел, прочее) мизулинг.
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:54 | Сообщение # 472 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, как вы с Таней думаете - возможен ли второй тур?
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:51 | Сообщение # 473 |
загрузка наград ...
| Эээээээээээ... второй тур - чего? марлезонскаго балету вокруг торрентов? повышения цен на все? выборов мера Масквы? Первые два пункта - будут, выборы выберут Собянина, да еще тут со дня на день третья мировая завяжется на Ближнем Востоке... Ты б понятней спрашивала, знаешь же мой слабый уровень интелекту, все разжевать, разъяснить...
|
|
| |
Kizune | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:30 | Сообщение # 474 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, о выборах я. Даже не знаю, пойду ли. Я 8 сентября из Крыма приезжаю, в середине дня ближе к вечеру, пожрать, то да се. Будет ли желание тогда? Хотя вот сейчас желаю пойти и голоснуть супротив и.о. И чтобы второй тур организовался - этого тоже хочу. Чтобы служба медом не казалась. Достали уже давно. Испортить тоже дело, бюллетень в смысле ( это я разжевываю-разъясняю по причине интеллекту )
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 475 |
загрузка наград ...
| Усвоил. Да. Понятно...))))
Панимаш... я не знаю, пойду ли... если уже разрешили не по месту прописки - одно, ехать на другой конец города - другое... Ну, с другим концом я приврал, не так далеко, но неохота...
Второй пункт. А где конкуренты? Из всех подавших заявку на участие не вижу профессиональных хозяйственников... Кроме Неназываемого тобою... Я его не люблю. Не люблю даже просто так - ибо он "сами мы не местные...", мне не надо иных причин, каковых, впрочем, достаточно... Может, некоторым не понравится моя позиция москвича-шовиниста, но хотелось бы знать, как им (которым не нравится) покатит мэр ихнего города (села, хутора, прочего) из "понаехавших"... Лично я убежден, что человек из другого города (села, прочее), не имеющий никакого представления о жизни тут с рождения, не годится на эту роль. Возможно - существует исключение, какой-нить супер-специалист, но я такого пока не наблюдаю.
Отсюда - третий пункт моего писания. Этому и.о. просто не существует альтернативы. Он реально единственный профи (не буду рассуждать об уровне профессионализма, не компетентен, что я вижу - мне не нравится, но сейчас не об этом). Не считать же вариантом этого *вычеркнуто цензурой* Овального или как там его... Просто нет иных вариантов. Нет.
И четвертое. Я никогда не поверю в честный подсчет голосов. Не только в данном случае. Вообще. Выиграет тот, кому надо, даже если за него не будет ни одного голоса. Неточная цитата: - Я победил на выборах! - А я победил в подсчете голосов.
А потому. Итог. Ходи на выборы, не ходи, рви бюллетень, не рви, перечеркивай всех, голосуй за аутсайдера - все равно результат предсказуем и известен.
А эти романтические позывы молодости - протестовать, митинговать, голосовать против всех и протчая - мне уже неинтересны... Подозреваю в твоей семье некоторую заинтересованность в Подвальном (или как там его), но я уже научился не видеть разницы между сортами дерьма... И отличать дерьмо от нормального продукта. Повторю основную мысль - власть полностью независима от народа. И что ты (твоя дочь, я сам, моя жена, сосед, чувак на улице, тетка в булошной и пр.) думаешь - никого не интересует ТАМ, наверху. И пока не случится революционная ситуация - а она не случится, там не дураки все ж сидят, скорее войну начнут, чем дать народу возбухать - никого мнение народа волновать не будет.
|
|
| |
|
Kizune | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:29 | Сообщение # 477 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Corvus, то, что власть от нас не зависит - я согласна на все 100. Но колыхаться надо все-таки. Я уже давно на выборы не ходила, но вот на московские пойти надо. Кста, я склонялась в пользу яблок, несмотря на то, что жутко яблоками недовольна. К чему склоняется моя дочь, для меня загадка, ибо пофигистка еще та, однако со знанием дела пофигистка. И она идти не хочет на выборы. Только я вот рвусь во все стороны.
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 478 |
загрузка наград ...
| Ну, мне айфоны и прочие айхрени тож не нравятся... Цитата (Kizune) я склонялась в пользу яблок, несмотря на то, что жутко яблоками недовольна.
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:09 | Сообщение # 479 |
загрузка наград ...
| Посмотрел кандидатов, я и не знал, что их несколько... Ни один не нравится, не устраивает, о большинстве и не слыхивал...
|
|
| |
Ёжики | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:11 | Сообщение # 480 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Kizune, когда-то я уже выбирала мэра, как считала правильного, своего, московского, мне он нравился, а кому-то нет.... И тот, кому он не нравился, сделал "подарок" мне, прям в мой ДР, уволил мэра... Нынешнего мне навязали, вместе с идиотской плиткой вместо асфальта... Вывод: не хочу голосовать, результат ясен заранее и к гадалке ходить не надо.....
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |