Достало...
|
|
Kizune | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:32 | Сообщение # 121 |
 Созерцатель
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, ай, друг Silver, чудеса случаются! И я не за то, чтоб место уступить, живем знаю где, мне уступали считанные разы, но по беременности ни разу. А просто почувствовала себя женщиной, этаким субъектом, который надо холить, лелеять и охранять Эка я размечталась-то...Из ничего создала нечто. Не уступай нам, старым кошелкам, мы за продуктами для семьи едем, потому как не накормишь - не поймут, будешь плохая жена, плохая мать, плохая хозяйка....поделом нам. За что боролись - на работе вкалываем, а потом по магазинам, а потом и дома вкалываем. А нифига, сидите дома, на кухне, в церкви, с детьми....Вот тогда нам будум места уступать))))) И будем мы уважаемы всеми. Да я предвижу, ща вот и друг Corvus пройдется наждачком.....плавали, знаем
У каждого свой инет
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:04 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) нифига, сидите дома, на кухне, в церкви, с детьми....Вот тогда нам будум места уступать Не будут, Лар. Это вопрос воспитания, собственной культуры, равноправие здесь не при чём.
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:05 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Kizune, Я что ли , за продуктами по магазинам не езжу ? Или на кухне у плиты не стою ?Из всех домашних дел не занимаюсь только глажкой белья ,вот в этом грешен не люблю да и не умею . И воспитывали меня правильно , своей женщине я и место уступлю , и ручку подам и пр . А остальные то здесь при чём ? Чем я им обязан ? Среди женщин, что иключительно эфимерные создания ? Хабалок и быдла среди них не встречается ? Женские колонии у нас пустуют ? Или снова во всём мужики виноваты ?
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:15 | Сообщение # 124 |
 Одмин-пафегизд. Развалил СССР.
загрузка наград ...
| Quote (Kizune) ща вот и друг Corvus пройдется наждачком... Неа... Хочу спать (спали 4 часа), после обеда, устамший (дача)... лениво мне...))))) Quote (Silver) Я что ли , за продуктами по магазинам не езжу ? Или на кухне у плиты не стою ? Аналогично. Quote (Silver) Среди женщин, что иключительно эфимерные создания ? Хабалок и быдла среди них не встречается ? +100... Более того, мужики в сравнении не котируются...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Corvus) Хочу спать (спали 4 часа) Силён мужик , респект и уважуха ,а всё прибедняется , старенький мол , лишь бы пожрать .....)))))))))))))))))))Добавлено (17.04.2010, 23:41) --------------------------------------------- анекдот вспомнился.... Генеральша делает обход госпиталя. В одной палате больной на вопрос, куда ранен, замявшись, объясняет, что в... член. Генеральша - сочувственно: "Надеюсь, кость не задета?" Остальные пациенты палаты - хором: "Браво, генерал!" 
|
|
| |
Corvus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:51 | Сообщение # 126 |
загрузка наград ...
| Silver, Как ты мог подумать?..))))) Хотя, приятен комплимент..))) Только старенький я, уже нету от меня толку..))) Просто на дачу выезжали, вот и подъем в пять утра... дабы избежать пробок.. А ложимся традиционно поздно... пока сОбака выгулять, пока интернет, пока игрушки кампутирные.. потом почитать в постельке и спатеньки... *по секрету* на бОльшее сил ужо нетути... Раньше часу ночи не получается спать-та... *шепотом* а еще когда старческая бессонница... эх...
И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой в позолоте на полу он тень простер...  2012 
|
|
| |
Kizune | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:16 | Сообщение # 127 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| Silver, Corvus, видать достало вас
У каждого свой инет
|
|
| |
Corvus | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:10 | Сообщение # 128 |
загрузка наград ...
| Kizune, Да не... я уже ни на что не реагирую особо... это ты думаешь, что я буйный..))) Видела б ты мну в молодости..)))) Я ща тихий, безобидный, очень милый в общении.. Ибо - все познается в сравнении..))))
|
|
| |
ANGELOK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:36 | Сообщение # 129 |
| ОЧЕНЬ страдаю от обострённого чувства справедливости......чувствую что это меня уже раздражает(((....может быть стоит молчать как некоторые и всё????.....
|
|
| |
Kizune | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 130 |
 Созерцатель
загрузка наград ...
| ANGELOK, как некоторые - это кто? И что такое обостренное чувство справедливости? Справедливость как ты ее понимаешь? Но есть и другие точки зрения, но ты будешь отстаивать свою? Вся эта обостренность от юношеского максимализма; люди постарше перестают колыхаться и гнать волну зная, что сколько людей, столько и мнений и что все на свете относительно. Не стоит считать себя борцом; а раздражает тебя постоянный стресс, связанный как раз с твоим чувством справедливости. Ведь ты считаешь себя вправе высказаться, а надо ли это?
У каждого свой инет
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:01 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| ANGELOK, По моему мнению , выступать можно лишь тогда , когда есть возможность реально повлиять на ситуацию . Что то изменить к лучшему в остальных случаях это пустое сотрясение воздуха . Любить надо прежде всего себя и своих близких и только на них расходовать свою энергию , эмоции .
|
|
| |
Corvus | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:18 | Сообщение # 132 |
загрузка наград ...
| Quote (Silver) По моему мнению , выступать можно лишь тогда , когда есть возможность реально повлиять на ситуацию . Или когда принципиально важно обозначить свою позицию..))))
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:26 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Corvus, А как же *метать бисер перед свиньями * ? Хотя может ты и частично прав ....
|
|
| |
Ёжики | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:34 | Сообщение # 134 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Silver) А как же *метать бисер перед свиньями * А надо ли?
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:39 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Ёжики, Вот и я именно за то, что не надо......
|
|
| |