Достало...
|
|
Ёжики | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:54 | Сообщение # 91 |
 Мурзилка-юннат
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Silver, согласна на 1000 процентов! Хоть и зима в этом году на зиму похожа, но достала....
*.* - ёжик - точка - ёжик 
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:14 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| А меня достали разговоры об ожидании тепла и лета. Я люблю зиму, особенно такую, как в этом году:снег, несильные морозы, много солнечных дней. Что может быть лучше тихих зимних сумерек, когда валит снег хлопьями, мирно светятся окна домов, фонари отбрасывают неверный свет на пушистый снег и так хорошо выпить чашку горячего чая, придя с морозной улицы. "Ах, лето красное, любил бы я тебя, Кабы не зной, да пыль, да комары, да мухи..." А.С.Пушкин
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:56 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Линия) Что может быть лучше тихих зимних сумерек Однозначно , тёплые летние сумерки ....
|
|
| |
Линия | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:46 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Silver, В городе-безусловно, а на природе в тихие безветренные так комары заедят, что не до созерцания красоты заката будет.
|
|
| |
Ёжики | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:50 | Сообщение # 95 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Линия) А меня достали разговоры об ожидании тепла и лета. А меня нет.... Я живу в предвкушении весны, когда всё звенит, поёт, зарождается...)))) Нет ничего удивительнее этого времени года!
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:29 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Ёжики) всё звенит, поёт, зарождается А ещё тает снег, обнажая мусор, грязь и экскременты животных( Это реальность. Увы.
|
|
| |
Ёжики | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:51 | Сообщение # 97 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Линия) А ещё тает снег, обнажая мусор, грязь и экскременты животных( Это реальность. Увы. Увы, увы, увы.... Экскременты своей собаки, например, я уберу.... А как быть с многочисленными стаями бездомных? И многочисленными стаями двуногих, которые просто не знают о том, что существуют урны и мусорные баки? И всё равно, не смотря на нечистоты, всплывающие весной, весна - это рождение новой жизни, новой надежды, новой мечты...)))) ВЕСНА - ЭТО ЖИЗНЬ, зима - спячка....
|
|
| |
Линия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:53 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Ёжики, да не шибко спячка-то.) Я вот на коньках сегодня передвигалась по льду, можно сказать, что каталась. Почти.) ну уж как получается.) К сожалению, не получается пока на лыжах поехать покататься. Я представляю, какая красота в Лосином острове и какого хорошего качества лыжня.) Воздух из-за постоянного снегопада чистый, дышится легко, да ещё и машин мало.) Для меня сейчас погодный рай.) ЗЫ. Я видела только двух человек, убирающих за своими собаками. Обе женского полу.) Но было чертовски приятно, что такие люди есть.)
|
|
| |
Ёжики | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:18 | Сообщение # 99 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Линия, к сожалению, я человек совершенно не приспособленный к передвижению на коньках или лыжах...(((( Пешком с удовольствием! с собаком еще с большим удовольствием! Но всё-таки не зимой.... Не люблю я её, ну что поделать... Если честно, по мне так лучше мокрая осень (я и собаке лапы сто раз вымою), а золотая осень, с шуршащими листьями - так вообще лепота!!!!! А весна и лето - это же сказка!!!!!!
|
|
| |
Киця | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:02 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Читала-читала, а у самой от последних двух недель внутри все переворачивается: снег валил каждый день, дороги не чистились. Людям в села даже хлеба не привозили, в случае чего фиг доберешься в город, молоко не собиралось по две недели. Люди вспомнили не только как творог делать, но и как домашний сыр варить. Романтика? Природа напомнила нам какие мы на самом деле дикари. И никто не думал о том как классно покататься на лыжах и коньках, когда попроваливало крыши больниц и жилых домов. В этом году зима меня достала. Теперь ждем половодье.
|
|
| |
Ёжики | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:16 | Сообщение # 101 |
 Мурзилка-юннат
загрузка наград ...
| Quote (Киця) Теперь ждем половодье. Тогда уж лучше снег, чем вода.....
|
|
| |
Киця | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:57 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Ёжики, Нас спасает, то что наш райончик самая высокая точка городка.
|
|
| |
Линия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:12 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Вот и второй день долгожданной весны.) Гнуснее погоды не придумаешь-хмарь, лужи, с неба мокротА какая-то то ли летит, то ли льётся, тающий снег обнажает отложения цивилизации и её друзей четверолапых, слегка подтаял каток.( С наступившей весной! То ли ещё будет!
|
|
| |
Киця | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:17 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Линия, Не знаю как у вас, но унас еще неделька морозов- на субботу до -14
|
|
| |
Линия | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
загрузка наград ...
| Киця, значит и к нам морозы доберутся.) А пока синее небо с облачками, +3, капель, лужи и высокие каблуки по чищеному асфальту.) Добавлено (06.03.2010, 19:35) --------------------------------------------- Достали разговоры про борьбу с коррупцией. Считалось, что обозначить проблему-это наполовину её решить. В данном случае озвучивание служит видимостью деятельности. Противно.
|
|
| |